绝版QQ 发表于 2013-2-4 20:40:58

又准备沉下去了。。。弱弱更新一下吧。。。中古品。。。品相残旧,敬请原谅。。。

sd gundam cloth series NO.01 RX78

jaiver7213 发表于 2013-2-4 22:48:23

78~~大爱~~这个可以有~~我也想搞一个

samjordan 发表于 2013-2-5 09:25:18

大力顶顶!!这个超有爱啊!!!一直想收一个,都没有遇上好的呢,很多都是缺了那个球球~QQ哥这个多少米收到啊

poplor 发表于 2013-2-5 10:50:52

老东西用料就是好,到现在还这么完美。话说RX78这个是76页,不是75页呢

绝版QQ 发表于 2013-2-5 11:16:05

samjordan 发表于 2013-2-5 09:25 static/image/common/back.gif
大力顶顶!!这个超有爱啊!!!一直想收一个,都没有遇上好的呢,很多都是缺了那个球球~QQ哥这个多少米收到 ...

你没看清楚背面照?缺了背包上两把收纳状的光剑呢。。。用流道随便剪了2个下来的。。。

绝版QQ 发表于 2013-2-5 11:17:44

poplor 发表于 2013-2-5 10:50 static/image/common/back.gif
老东西用料就是好,到现在还这么完美。话说RX78这个是76页,不是75页呢

不知道为什么我家里的电脑在75页。。单位的电脑在76页。。囧

samjordan 发表于 2013-2-5 16:10:41

是哦,你说完看才看出是流道啊,哈哈,很隐蔽呢

绝版QQ 发表于 2013-2-5 18:02:15

更新完78之后肯定要继续发他的好基友了。。。。

sd gundam cloth series NO.2 马沙专用扎古

ddtchi 发表于 2013-2-5 19:27:39

扎古好棒~

poplor 发表于 2013-2-5 22:45:44

红扎好萌呢。。。。。

lsks 发表于 2013-2-5 22:51:32

阿姆罗和夏亚有种穿上圣衣了的感觉

绝版QQ 发表于 2013-2-7 10:08:57

lsks 发表于 2013-2-5 22:51 static/image/common/back.gif
阿姆罗和夏亚有种穿上圣衣了的感觉

下次更新牛跟沙撒比

绝版QQ 发表于 2013-2-10 23:00:24

明天出游。。。。最讨厌旅游。。。。烦死。。。。临死前更新两发。。。。

sd gundam cloth series NO.03 牛高达

牛高达同沙撒比都只得一个全黑素体。。。阿宝同马沙既素体只能入手78跟红扎才有了。。

绝版QQ 发表于 2013-2-10 23:01:43

sd gundam cloth series NO.04 沙撒比

ddtchi 发表于 2013-2-12 10:53:42

山楂饼好啊~

io02 发表于 2013-2-12 16:18:47

一直都觉得换装系列的比例很怪

samjordan 发表于 2013-2-12 21:25:16

已經更新三個了哦,來頂頂好物~~Q哥好厲害哦,差兩盒又完坑了耶,那個將頑太無還比較常見的,騎士百式就少些,尤其全新呢~

ONEJUN 发表于 2013-2-12 21:31:26

如果用现在的圣斗士形态弄正比例高达着装不知道会有什么效果呢~{:wdb1:}

icesummer 发表于 2013-2-14 23:25:09

山楂饼在表示钢铁侠么

jaiver7213 发表于 2013-2-14 23:58:04

我X~~BS老Q~~俺BS米Q
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。