绝版QQ 发表于 2013-3-14 22:49:43

samjordan 发表于 2013-3-12 15:02 static/image/common/back.gif
摩亚屈很是人气的呢,这款的话也不错啊,虽然配件不是特别的多,但电镀,合金和帽子配件什么的都很拿分!! ...

可惜摩亚屈是这个系列里面唯一一个不能还原高达形态的武者啊。。

绝版QQ 发表于 2013-3-14 22:50:24

io02 发表于 2013-3-13 14:39 static/image/common/back.gif
有好东西都早被你们淘光了~现在在上面互相抢价的~没准都是群里的同好……

现在日雅的魔神。。。我看都不看了。。。尽是几个国内米人横扫。。。

samjordan 发表于 2013-3-17 10:02:15

哈,我对高达是几乎一窍不通,所以没咋在意高达原形呢,不过如果有还是不错的,起码多个玩法

绝版QQ 发表于 2013-3-28 22:56:32

ES合金 PC01 功夫猫党/忍者猫 太郎

简单说一下把玩后的感想。。。盒子很大,6面的印有玩具不同的造型;涂装的确不错;头部换面型的设计跟SDX差不多,挺方便;可动一般,腰部转动范围好小,白色的肩甲也有多少阻碍胳膊的摆动,穿上盔甲后肩部直接让头部只能左右转一丁点,不过拳套替换的连接位松紧适中;身部的白色盔甲配了两块,一块前面有两小洞,是装着在鸟身上时镶嵌头盔天线的,考虑到装着人型状态是小洞碍眼,另外配多了一块没有洞的盔甲,比较贴心的设计;另外盔甲装着在人型身上是,鸟背在背部比较重,直接影响人型站立的重心,会向前倾,支架那盒零件里有一辅助小零件,能卡在小鸟屁股作支撑用,也是一个贴心设计。。。冒似现货都400-500了。。。幸好我是预订价入手。。。坐等猫神

io02 发表于 2013-3-29 08:34:12

我家的那只还在堆积ING~未开盒呢……

绝版QQ 发表于 2013-3-29 09:12:51

io02 发表于 2013-3-29 08:34 static/image/common/back.gif
我家的那只还在堆积ING~未开盒呢……

开吧开吧。。。不过面罩的眼睛在光线下显得好黑。。合金成分也不多。。比例有点大。。。

io02 发表于 2013-3-29 09:51:22

未开盒未拍照的堆积太多了……要说排队也没那么快排上啊

绝版QQ 发表于 2013-3-29 10:28:32

io02 发表于 2013-3-29 09:51 static/image/common/back.gif
未开盒未拍照的堆积太多了……要说排队也没那么快排上啊

你土豪东西多。。。不像我。。。坑少。。。到手一个照一个

io02 发表于 2013-3-29 17:24:11

是我没时间更新而已~你都78页了~我的东西~还没开过专贴晒呢

绝版QQ 发表于 2013-3-30 11:59:00

io02 发表于 2013-3-29 17:24 static/image/common/back.gif
是我没时间更新而已~你都78页了~我的东西~还没开过专贴晒呢

求参观你家

io02 发表于 2013-3-30 19:36:31

绝版QQ 发表于 2013-3-30 11:59 static/image/common/back.gif
求参观你家

打死也不会放你们进来~

b286814261 发表于 2013-3-30 21:40:56

比例大了点。。眼睛黑了点。。可动差了点。。合金少了点。其它不错。哈哈。

MOTHER 发表于 2013-4-3 21:46:03

怎么那么快啊~~我那个还没有消息啊~~~

绝版QQ 发表于 2013-4-4 21:52:09

b286814261 发表于 2013-3-30 21:40 static/image/common/back.gif
比例大了点。。眼睛黑了点。。可动差了点。。合金少了点。其它不错。哈哈。

简单准确。。。

绝版QQ 发表于 2013-4-4 21:52:58

MOTHER 发表于 2013-4-3 21:46 static/image/common/back.gif
怎么那么快啊~~我那个还没有消息啊~~~

被砍了???就说砍单50%呢

aixuan 发表于 2013-4-5 09:23:16

也补了一只来收~~其实玩具我觉得还是一般般吧~没有前面几只ES那种惊艳感,主要还是脚的可动那里~
着装方式最让我心仪的应该是胸甲的插入方式,很不错 很特别。
整个玩具我最喜欢的还是那个外封的设计~很赞~

MOTHER 发表于 2013-4-5 15:56:25

绝版QQ 发表于 2013-4-4 21:52 static/image/common/back.gif
被砍了???就说砍单50%呢

还不知道啦~~该不会真的被砍了吧~~

HI-v彡朽木白哉 发表于 2013-4-6 18:49:40

看大大魔动王收藏很多,求问下现在淘宝上270左右特价megahouse韦柏斯是什么情况?有散的吗?

绝版QQ 发表于 2013-4-6 22:34:22

HI-v彡朽木白哉 发表于 2013-4-6 18:49 static/image/common/back.gif
看大大魔动王收藏很多,求问下现在淘宝上270左右特价megahouse韦柏斯是什么情况?有散的吗?

MH韦帕斯的确跳水很厉害。。有爱就赶紧收吧

lsks 发表于 2013-4-9 13:07:09

话说绝版QQ 兄不补充一下,最新出的MH的地隐侠的评测么
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。