aixuan 发表于 2014-6-18 21:14:44

samjordan 发表于 2014-6-18 13:07 static/image/common/back.gif
一口气顶两个更新龙神丸是真心不错哦,虽然没买了。。。。六神整体挺好的,虽然也是没买了。。。这类 ...

R魂龙神大哥一定要收的~~价格也有跳水~绝对玩的舒服。
ES是香港的一个公司购买日方的版权 和日方一起出SD类的机械就是出EX合金的同一个公司。
ES的很多作品就会出现 日本地区独售 和香港独售的情况(但是TB都能买到。。)

EX是国产的合金系列拉~但是好像也和香港那边有点关系吧 具体的资料太难找了 就不清楚了
问题是版权的问题。 目前出了百兽王 和六神合体2个。

samjordan 发表于 2014-6-20 12:58:20

aixuan 发表于 2014-6-18 21:14 static/image/common/back.gif
R魂龙神大哥一定要收的~~价格也有跳水~绝对玩的舒服。
ES是香港的一个公司购买日方的版权 和日方一起出S ...

哦原来跟香港公司都有关系的哦,难怪做工看上去很不错呢,最近有点迷寿屋的SD系列啊,很多有爱角色竟然都SD化了,并且还原了完全变形啊,完全中毒了,哈哈~不过一直想收那个绝对无敌,竟然某宝都好像断货了呢

aixuan 发表于 2014-6-20 18:16:07

samjordan 发表于 2014-6-20 12:58 static/image/common/back.gif
哦原来跟香港公司都有关系的哦,难怪做工看上去很不错呢,最近有点迷寿屋的SD系列啊,很多有爱角色竟然都 ...

那个我上月还有去看 记得 有4-5家还有吧~
好像还有代工的。
我更期待新准备出的绝对无敌 嘿嘿~
不过我现在还是玩成品开始多了 模型都没时间了。

samjordan 发表于 2014-6-23 10:46:21

aixuan 发表于 2014-6-20 18:16 static/image/common/back.gif
那个我上月还有去看 记得 有4-5家还有吧~
好像还有代工的。
我更期待新准备出的绝对无敌 嘿嘿~

有准备新出的版本哦???官网上好像没看到呢。。我现在收回来的东东基本都没时间组装

aixuan 发表于 2014-6-23 11:15:18

samjordan 发表于 2014-6-23 10:46 static/image/common/back.gif
有准备新出的版本哦???官网上好像没看到呢。。我现在收回来的东东基本都没时间组装

是呀 11月还是9月 忘记了
就是那个白色狮子头在胸口的 红白配色 还能变成小车的不记得叫啥名字了

samjordan 发表于 2014-6-23 11:29:29

aixuan 发表于 2014-6-23 11:15 static/image/common/back.gif
是呀 11月还是9月 忘记了
就是那个白色狮子头在胸口的 红白配色 还能变成小车的不记得叫啥名字了

那个变车的不是绝对无敌哦大概叫勇者什么的,那个其实也不错啊,哈哈,寿屋要是能把大部分SD化就好了

aixuan 发表于 2014-6-24 09:52:08

samjordan 发表于 2014-6-23 11:29 static/image/common/back.gif
那个变车的不是绝对无敌哦大概叫勇者什么的,那个其实也不错啊,哈哈,寿屋要是能把大部分SD化就好 ...

哦哦~~原来是这样啊~我i一直搞混。
这系列应该比较久
只是新出的4G勇者王 到现在都没看到个评测。。。

ONEJUN 发表于 2014-6-24 20:46:31

曾几何时有人弄了只可变的SD六神合体出来,现在那个人在哪里了?

绝版QQ 发表于 2014-6-24 21:29:57

ONEJUN 发表于 2014-6-24 20:46 static/image/common/back.gif
曾几何时有人弄了只可变的SD六神合体出来,现在那个人在哪里了?

ES合金那个可以分体。。。taobao上已经有预订的了。。。

绝版QQ 发表于 2014-6-24 21:33:44

Megahouse 邪动王 哈帕齐

老饼饼 发表于 2014-6-25 17:09:03

哈比赞是280那个?有坑否?我怕是散货之类的没买

io02 发表于 2014-6-26 08:20:05

绝版QQ 发表于 2014-6-24 21:29 static/image/common/back.gif
ES合金那个可以分体。。。taobao上已经有预订的了。。。

说好的ES 28FX和金战士还没有下文~六神的话估计最快也要明年中旬了吧……

绝版QQ 发表于 2014-7-25 23:48:53

ROBOT魂 魔神英雄传 幻王丸

绝版QQ 发表于 2014-7-27 14:04:27

老饼饼 发表于 2014-6-25 17:09 static/image/common/back.gif
哈比赞是280那个?有坑否?我怕是散货之类的没买

感觉有点像厂货,涂装有一点缺陷,盒子比较残。。其他没什么大问题

绝版QQ 发表于 2014-7-27 14:04:59

io02 发表于 2014-6-26 08:20 static/image/common/back.gif
说好的ES 28FX和金战士还没有下文~六神的话估计最快也要明年中旬了吧……

买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买

samjordan 发表于 2014-7-30 09:47:49

幻王丸很帅啊,比例很不错呢!!魔动王看着很好哦,拿上手质感还好吗?

绝版QQ 发表于 2014-7-30 21:01:50

samjordan 发表于 2014-7-30 09:47 static/image/common/back.gif
幻王丸很帅啊,比例很不错呢!!魔动王看着很好哦,拿上手质感还好吗?

魔动王都是老毛病。。。看着帅气。。。玩着蛋疼,。。。

绝版QQ 发表于 2014-9-8 23:18:11

MegaHouse Hi-Spec NG骑士 皇后狮狼

绝版QQ 发表于 2014-9-8 23:22:17

今后还是随便加个水印了。。。大家见谅。。。。。。

aixuan 发表于 2014-9-19 15:41:06

io02 发表于 2014-6-26 08:20 static/image/common/back.gif

金战士跳票到了1月。估计到了1月还会再跳。哈哈。
28就不知道了希望10月可以有吧。
不跳票就不是ES合金了。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。