逝水年华 发表于 2010-5-21 23:00:40

喵0 0 但是很显然给人的第一感觉是神抽的喵~~所以看起来是神抽和实际上没有神抽两者之间就发生了很好玩的调味反应的喵。。

(感觉我似乎走错坑了。。。那部小说不是只有两夜吗?哪来的20+话。。。

wangabo 发表于 2010-5-21 23:02:55

支持逝水兄的原创小说,期待更新

逝水年华 发表于 2010-5-21 23:10:04

/直接踢飞,然后用脚尖踩死踩死踩死~!。。。

cpuzero 发表于 2010-5-22 00:36:56

同支持逝水兄的原创小说 = =

话说这标题太赤果果了吧

∞justice 发表于 2010-5-22 01:38:12

明显LZ是翻错文了,你看的是未完成的前作,私的确按着轻小说来写的

你直接在本区的文艺创作找就是了,或者直接去看踏歌行发布的接龙也可以,里面也有私写的部分

coretep 发表于 2010-5-22 10:15:15

可以看出,主角应该是针对流牌手(针对流的不能叫"决斗者"只能叫"牌手"),以往YGO同人中不是靠魂力就是靠DIY的主角或许会感到鸭梨很大

另:关于第二场……如果植物方不用太阳用植物队长的话主角就悲剧了,这是LZ在给主角放水吧

菲迪亚斯 发表于 2010-5-22 12:36:20

恶魔啊,插画就算了,别说什么漫画化啊= =

所以,根据那三场决斗不就与标题没啥关系么?

PS:私的坑是轻小说,第一次被人说成是轻小说了!哇哈哈哈~~~(此人坏掉了)

PS2:想必LZ还没看到19话以后吧,不过也 ...
∞justice 发表于 2010-5-21 16:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

漫画化是我对自己作品的梦想-。-本来很想豪言至少每更新一话就画一幅插图的,没时间啊没时间。

PS:本来想说点什么的……但我毕竟不是写决斗文的,所以也就无话可说了。

逝水年华 发表于 2010-5-22 18:15:31

47# coretep

后场是背水= - 植物队长理所当然不会悲剧= - 关键是最后的巨人斗士不能将对手的植物全部撞死了。好吧。。关键是看攻击顺序。。最后一下是夜蔷薇之骑士就无压力。。况且杨澜澜同学牌组有没植物队长还不知道。。

- = 目前主角显然只是一个超级小虾米。。没专题牌组什么都没的那种。。。阿海也指出:主角只是比他更适合成为决斗者,但是显然主角还不是决斗者。
新的章节写完了0 0 但是偶很不满意,于是决定整个推了重写 orz。。看来还要很长一段时间才有新东西=。=
除此之外~!捣乱的喵的都去死去死去死去死~!!

顺带看了决斗文。。那个啥。。偶觉得你还是去写轻小说比较合适。。。没什么时间看完,但是就开头那几章。。那个决斗文给偶的感觉,大概是没有词藻的幼龄向的轻小说。恩~~就是这样~~~

逝水年华 发表于 2010-5-23 00:35:42

更新完毕。。

cpuzero 发表于 2010-5-23 00:45:06

更新完毕。。
逝水年华 发表于 2010-5-23 00:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif果然还是走杨澜澜 这个分支

帮逝水兄顶起~

逝水年华 发表于 2010-5-23 09:20:25

捣乱的通通去死~!

neajacky 发表于 2010-5-24 12:04:10

果然还是来看了……
帮逝水(兄?)顶起~~~

逝水年华 发表于 2010-12-6 01:12:52

更新完毕- -捣乱的通通去死- =
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 此贴可沉。。