泉こなた 发表于 2010-7-10 23:29:00

帮顶~祝比赛成功

小黑magic_lent 发表于 2010-7-11 08:46:38

帮顶~~~~祝比赛成功

yg的世界 发表于 2010-7-11 22:58:03

谢谢SKY,这次比赛打得非常尽兴!!!

云之滑槽 发表于 2010-7-11 23:01:08

亲眼见证SKY的宏伟腰包,原来是绝食的结果。。。

暗之诱惑 发表于 2010-7-11 23:41:34

发100的时候 终于看到他腰包了

这100为啥是折角的

黑色的从者 发表于 2010-7-12 00:50:25

战报...求.........

Mr.L. 发表于 2010-7-12 01:19:53

居然被广州小伙卷走垫子。。。。。。。。。。。

小黑magic_lent 发表于 2010-7-12 01:36:59

嘻嘻~~运气好~积累的RP~啊HOHO~~

IceDust 发表于 2010-7-12 01:38:00

在SKY杯上成功打完酱油
另外庆祝SKY杯的成功举办~~

IceDust 发表于 2010-7-12 02:28:11

另外感叹一下 此次SKY杯的成功举办 归功于主办方SKY和各工作人员的认真工作
太给力了!

沉默kid 发表于 2010-7-12 02:33:29

顶上去。。。庆祝一下。。。卡组潜力真的太大了。。。

SKY 发表于 2010-7-12 09:28:15

啊,比赛终于结束了,不禁舒了一口气,比赛一整天下来发现真的很累.
原本从网上报名的情况来看感觉这次比赛应该不会超过50人,没想到当天竟然有70人来报道.所以我们也将8强制改成16强制,并追加9-16强的奖品
比赛中我也有许多不足导致部分选手有遗憾,实在很抱歉...

嘛,总体来说比赛还是蛮成功的,场外赛也成功完成,当然如果非比赛的人员少点唧唧歪歪的话可能会更好
卡组和照片会在明天前发出!
再次感谢到场的70位选手!也感谢外省的朋友捧场!感谢除我之外帮忙的工作人员!感谢打到深夜的四强!
感谢坚持到比赛最后一轮的朋友们!同时也祝贺这次获得第一的小黑magic(广州)和他的朋友们!千里迢迢来到上海,还让你们打到这么晚真是过意不去,这也算是我赛程上的失误吧,辛苦你们了!比赛的8强和16强也辛苦你们了!这次比赛能如此成功和你们的支持是分不开的~

小黑magic_lent 发表于 2010-7-12 11:39:35

哈哈~谢谢SKY~来一趟上海交那么多朋友真赚大了~不过真是辛苦你了,从早上忙到下午再到晚上一刻没停过…这次比赛的成功与你们工作人员的辛勤工作是密不可分的~恭喜你举办比赛成功~下次有机会来上海果断先挖你们出来~~

星光Isaac 发表于 2010-7-12 11:41:05

围观师弟第一真相……
看来大湿胸的地位不保了,小黑记得教我组卡。

daidaixiaonin 发表于 2010-7-12 12:02:04

坐等战报卡表

宝玉泛滥男 发表于 2010-7-12 12:27:12

等着录像和卡表~~~~SKY快点更新吧

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-7-12 12:29:40

附上本炮灰个人战报,予顶力支持SKY成功举办比赛。

牌手:组不出卡梦游蛋

总战绩:3胜3负
一回战:对阵 弓单压BF ○××
二回战:对阵 猫僧同调 ○○_
三回战:对阵 叉祭虚无暗均 ××_
四回战:对阵 光暗不死均 ×○× 
五回战:对阵 一族向暗铁龙强攻型 ○○_
六回战 对阵 弓单压BF ×○○

一回战:对阵 弓单压BF ○××
第一局:先攻,竹笋成功压制,3幽闭连续使用,对面果断投降。
第二局:竹笋被对方遮蔽士,主阶2下2号竹笋,后场贫乏。因side更换失误,后场无弓单压无神警,被三叉龙做掉。

(side之前弓单压换出替换沙尘,其实弓单压对BF还是有一定压制力
第三局:先攻拍下圣灯,3盖到对面;对方回合地割,我反魔宫,对面结束阶段盖了1枚王触结束到我。之后反正一堆红卡被王触卡死,对面出三叉,投降。

二回战:对阵 猫僧同调 ○○_
第一局:对方先攻出自然兽控场,一盖到我。我多盖后台,对面自然兽打过来被幽闭;之后一系列竹笋控制,获得胜利。
第二局:对方依旧先攻,set1枚后台到我,我螳螂下去打中1700,set2枚后场,对面下红甲,月书之,之后一连串的竹笋压制,对面三眼被竹笋打死,拿疾风,到对方回合拍下疾风发效果,我手牌遮蔽士之,到我方做掉疾风。对面set一侦察者,到我抽到神警,set一枚神警,竹笋不打,到他回合侦察者翻开,神警之,对方投降。

三回战:对阵 叉祭虚无暗均 ××_
第一局:我方后攻抽牌被对面滑槽,把我雷王放回deck,剩下一堆魔陷,发动强谦壶,抓自然壁并盖下set几枚后台到他。对面叉J自然壁,我方魔宫,对面叉J2号,一系列站下2虚无魔人,投降。
第二局:我方先攻站下圣灯,壶检索幽闭,下次的我方回合被对方精神冲击,走掉幽闭,此时2竹笋卡于手;对方面set一棉花糖到我,之后系列圣灯就死于那只棉花糖转攻表上- -。之后倒掉。
(唯一小怨念的一盘,被棉花糖做掉- -)

四回战:对阵 光暗不死均 ×○× (超初)
第一局:自己断怪,被对方金子塔龟直接拖优秀5-6星打手控场,投降。
第二局:自己成功竹笋+弓单压+神警+奈落,完美控场,获得胜利。
第三局:死于:竹笋下来,对方想了半天,开了个神宣- -我里个草。

五回战:对阵 一族向暗铁龙强攻型 ○○_

这个基本就不解释了- -,下只怪就被我各种神警奈落,给我小怪几波抢死。

六回战 对阵 弓单压BF ×○○

这个我也不想说了- -各种坑mud的BF,都类似。

估计60多人自己排位在20+左右,因止步16强被淘汰所以就没去看成绩了- -

总结:竹笋Deck可考虑强痛与王虎的组合,确保JP生存力和战斗力远远高于竹笋成功压制的重要性。

拿竹笋打的很开心,起码没有象以往拿比赛型功利主流套卡去比,增加了我很多乐趣;也有的牌手说和我打牌好开心,呵呵,我很耐心,而且随和嘛。有点累咯,总体竹笋表现令我还算满意了,发现了自己Deck构成还美中不足,是这次最大的收获。
(还想向另外一套竹笋讨教呢)

大谢SKY,我玩的很开心。

帅了20年真累 发表于 2010-7-12 12:38:45

蛋蛋好详细的战报

我纯属来打酱油的

哀哉市长,惜哉市长

不过下次报名费可以免了

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-7-12 12:58:58

458# 帅了20年真累
TM杯我们继续去打酱油

YO戏 发表于 2010-7-12 13:09:13

求比赛环境和上位卡组类型- -
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: [第一届]游戏王上海地区赛!!比赛圆满结束!!到场70人,16强淘汰,祝贺广州友人拿下第一!