黑色的从者 发表于 2010-7-12 13:41:49

那个小黑夺冠了么..恭喜一下啊~话说场外赛的R小旋到哪里去了= =我要收啊

紫★炎 发表于 2010-7-12 13:44:31

小黑亮了.........小黑教我组卡

云之滑槽 发表于 2010-7-12 15:14:31

帮Sky顶上。。。

PlutoInGuilty 发表于 2010-7-12 15:49:09

第一局和天空侠上手两神警两叉祭连续9回合无怪让我很蛋疼...直接被BF爆杀....不过还是很开心的.....娱乐至上.....各位辛苦

天空侠是个传说 发表于 2010-7-12 16:10:30

.........我手牌好.....意外意外

nbk0710 发表于 2010-7-12 17:04:05

更新下个人视角战报ID:M 卡组:永火
R1 滑槽 弓单压BF xoo 第一局被滑槽丢2次月影没血第二局铁壁废掉滑槽4张卡获胜第三局滑槽一波抢血打到我剩700血然后被我闪旋 打到后面我场上一个恶魔一张奈落滑槽场上只有一张盖着的DD乌鸦和2后1王弓单 我抓到大岚发掉中星光就被星尘龙不断打死怪倒掉

R2 20年 弓单压BF oxo 第一局迅速三条三叉获胜第二局迅速被抢死第三局20年除了一张晓就没抓到过攻高于1400的BF 关键时刻抓到旋风吹掉王弓单下幻象出巨人斗士找炮被吹掉 抢到20年剩2500血20年抓到极北复活疾风减半死灵师打掉后场GBA 到我抽到永火炮 打开后20年发GBA 已经不能点自己的怪和炮了 会被巨人斗士打死 无奈选择巨人斗士和炮 被星光大道 胜利

R3 超初 不死均 xoo 第一局打太缩被洗脑抢血第二局被DD乌鸦移掉恶魔关键时刻抓恶魔翻盘 第三局被DD乌鸦移掉恶魔关键时刻抓愚埋翻盘

R4 Pluto oo 暗属meta 第一局对手断怪被甲虫一直直击致死第二局说书成功获胜

R5 猛毒 oo第一局对手2后2前没怪打我被我T5出3条三叉秒掉第二局对手下冰箱被奈落到我回合开铁壁之后被我出3个白怪加一个恶魔打死

R6 DC 自然 xoo 第一局被竹笋压制第二局DC下圣灯我不断盖怪下去 然后低气压三叉了一把 之后DC自然壁撞恶魔出蝴蝶墓呼N鼠把甲虫打回手卡下4星怪出玫瑰龙清场 然后我甲虫打 到DC站N鼠被我地割 然后对面断怪 我抓到炮获胜第三局对手守护者加2后结束 我地割盖光道狗沙尘 对面果然墓呼打过来沙尘被月书保住下了圣灯结束对手没后场我光道狗翻开炸掉守护者丢下去一个恶魔 光道狗打死圣灯然后出3条三叉把对手手卡和墓地全部除外后场盖一个永火雷破结束对面认输

16强暗之诱惑 弓单压BF oo 第一局对手没什么解 被低气压之后出了4个白怪打死第二局对手5盖结束手里不是乌鸦就是晓我盖沙尘旋风奈落结束暗抽抽卡之后没动作我吹掉2张后开始展开战术飓风被对面神宣然后月书干扰但是依然抢掉3700血对手暗抽之后移掉晓无力回天

8强工具龙 剑斗兽 oxo 第一局对手被我低气压三叉结果 第二局被对手剑斗不断压制我输第三局对手先攻下绳斗2后我地割下恶魔打 结束对手下什么斗我不记得了月书打掉出骑斗拿绳斗 又一盖我抽卡之后盖神宣沙尘结束 对手下绳斗2打之后出1网斗除外恶魔1木仓斗点中沙尘被我连锁吹掉奈落然后对手又一盖结束我抽卡之后闪旋大岚下恶魔打后场盖奈落对手就不断被我压制下怪被奈落 对手发的幽闭被我陷阱无力化 后面我连续抽到2张光道狗 第一张对手绳斗打过来被点掉得知对手后场是奈落第二个光道狗点掉新盖的后场 貌似是我身? 抽到甲虫之后下来出2个打过去胜利

4强 冰尘 xox 第一局冰尘先攻大寒波盖怪结束我看着4张魔法1张陷阱1张幻象十分无奈到冰尘翻转X剑士打掉幻象到我2盖被冰尘飓风手抹贪欲之后场上1个星尘龙1个古代圣翼龙1张2星1200攻的怪 全打就死了第二局我先盖1后结束冰尘下救援猫出尤尼科恩2后结束 我发永火业火丢2张堆2张然后闪旋低气压冰尘发羊下死灵师出了2条三叉2恶魔1甲虫1永火雷破冰尘抽完牌之后说了一句想然后跟了一句想个妹投掉了 第三局冰尘依然是神起手各种强压制我什么都没抓到 就倒了

第三名之战 对手元元 oo 打到太晚 元元没多少战意第一局面对我一张盖怪莫名其妙3回合不打被我养好手卡闪旋之后展开3条三叉胜利第二局元元先攻抢钱壶拿神宣后场3盖下1小新结束我这边抽卡之后黄金柜拿低气压盖下光道狗结束 元元下十字军小新打过来被点掉十字军到我盖1对1和死灵师结束元元小新打不掉死灵师到我又盖一死灵师 元元打过来再次弓单了100血到我抽到愚埋发低气压元元发魔抽(如果是神宣的话后场能保留一魔抽我就不一定能出3次3叉了) 我丢到闪旋无效魔抽 然后愚埋恶魔复活恶魔拿甲虫 召唤甲虫出3叉 元元就输了

nbk0710 发表于 2010-7-12 17:12:30

8强的卡组类型是 3BF 2剑斗 1魔轰 1hero beat 1永火 剑斗分别输给魔轰和永火……居然都输给说书套大概2个操作剑斗的选手年龄较小不够稳扎   4强就剩下 BF 魔轰 hero beat 永火了

u-b-w 发表于 2010-7-12 18:07:51

整场比赛的参赛人数超出了主办方原先的预计,而参赛卡组中bf数量较多,也不乏永火,剑斗兽等类型的卡组,总体而言类型还是相当丰富的(个人角度而言其中有不少很有特色的卡组,比如dc的自然卡组,光男的神光大天使卡组等)。可能是将side重点放在克制永火和bf上的关系,部分卡组与剑斗兽卡组对阵还是相当困难的。
有很多选手卡组消耗至后期由于断怪的情况而倒下- -。用某年的版头来说,卡片游戏卡片游戏,不卡怎么叫卡片游戏
4强选手的实力着实让人佩服

小黑magic_lent 发表于 2010-7-12 18:14:02

感慨下~果然给SKY洗过牌的那盘都会输啊~嘛萨咔……(还好SKY只帮我切了一次~)

leeyve85 发表于 2010-7-12 18:28:20

恭喜小黑,好样的~~~~~~~~~~~

IceDust 发表于 2010-7-12 19:12:56

470# 小黑magic_lent
SKY有卡手光环的....

IceDust 发表于 2010-7-12 19:13:22

470# 小黑magic_lent
SKY有卡手光环的....

闇闇 发表于 2010-7-12 19:27:57

信SKY 必卡手

云之滑槽 发表于 2010-7-12 19:36:21

被sky帝选中,必定卡手啊

凯撒勇 发表于 2010-7-12 21:25:29

呵呵!!广州打下第一场胜战!!

zhixing 发表于 2010-7-12 21:27:31

恭喜广州玩家吖~~~~~~~~~~~~~~

kay_moon 发表于 2010-7-12 23:09:20

卡表马上会更新出来

PlutoInGuilty 发表于 2010-7-12 23:35:12

- -

最近流行写战报....我也来吧
1.VS bf(天空侠是个传说)oxx
第一局:起手手牌不错,对面似乎只有月影,以MUD对抗,赢的比较轻松
第二局:虚无魔人出来后,对面靠月影拿了个盖尔,因无法抽到对抗方法,被翻盘
第三局:起手2个神警2个灵魂交错1个洗脑,第5回合依然只有一个红甲...被一轮爆发升天
(受SKY卡手光环的诅咒么..?)
2.VS BF(霸王11代)xoo
第一局: 全魔法在手无法对抗BF的速度,完败
第二局:手牌还不错,与对面纠结,关键时候神抽小强,顶住,对面断月影,然后出了虚无,对面暗武装在手宣告失败
第三局:起手两神警1小强1暗甲,BF遇到连续神警+小强的无敌组合又有什么办法呢?
(运气.....只是运气好)
3.VS自然竹笋(蛋蛋)oo
第一局:先攻垃圾滑槽,对面手上只有一个雷王,然后连续断怪被我天眼通消耗HP最后无奈月书,连出两虚无投降
第二局:依然纠结,他神抽圣灯召唤,场上有一个自然怪,下回合必出竹笋宣告我失败,我只有一个红甲和一个SET的怪,这时... 神奇的棉花糖反转召唤立功了...
(棉花糖立功了......)
4.VS 永火(李阳) xx
第一局:一直断怪被永火甲虫打死.....SKY威武!
第二局:SIDE未上手后场不足永火说书成功
(人品比较差....恭喜李阳获得第三)
5.VS Hero Meta(小罗) xx
第一局:后场奈落圣防星光,对面召唤歌姬,拉一个渔人,在我认为他一定会出精神界的时候,他出了个星辰龙.............为什么是星辰!!!!导致战术打乱失败
第二局:因为已经不可能出现,所以就随便打打了
(第一局手上一个DD鸽子,她渔人出来我不奈落,如果他出了精神界,他墓地只有一个HERO ,他3回合之内不可能奇迹融合, 人算不如天算阿.............)
6.VS AKBK(小敏)
因为都无法出现,没什么战斗欲望,所以赢的也比较轻松
(第二局他先攻出猫同调AOJ我就知道他有墓呼...不巧的是我盖的是棉花糖...棉花糖再次闪耀)

先写到这里吧....拿什么名次不重要 ...开心就好,各位裁判也辛苦了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: [第一届]游戏王上海地区赛!!比赛圆满结束!!到场70人,16强淘汰,祝贺广州友人拿下第一!