adolyan 发表于 2010-6-5 01:26:24

魔轟の零防御

(23怪)
魔轰神露丝*3 (特召墓怪, 絕對是key卡)
魔轰神葛琳萝*3 (魔轟版e call)
三頭犬*3( 2星同調,主力)
魔轰神甘納許*3 (少有的特招非同調怪, 星數3大好)
魔轰神野锤*2 (此deck key卡, 因為需要配合其它使用, 2張就夠)
魔轰神库沙诺 ( 把手上卡丟掉再回手, 變相賺卡)
魔轰神佳娃*2
魔轰神露拉
魔轰神雷文 (戰術需要)
戲法師*2
召喚憎
三眼怪 (搜貓/其它)
救援貓 (key)

(17魔)
貪欲*3
死者轉生*3
團結之力*2
手抹
杯面
愚埋
洗脑
精操
大岚
手抹
小旋
低氣壓

(ex)
魔轰神受尤尼科
魔轰神雷吉昂*3
3星融合怪
4星巫師
御用
光木仓龙
蔷薇龙
奧金
聖翼龍
星尘龍
魔轰神利威坦
魔轰神瓦尔基鲁斯
三叉龙

改了一下,
要展開的快就沒有拖的, 防守基本沒有, 捱打幾下再反擊otk, 1墓呼.
戰術是用丟卡效果同調(廢話- -), 實戰了超多了, 比較依賴雷吉昂, 所以下了3.
有機會就伏卡>雷吉昂>抽2>回收>...伏卡...重覆
感覺我這魔轟就算猜币贏了, 也最好選次手, 因為第2局很多時已經能otk, 被坑也沒關系,戰術就是靠抽卡拉卡差, 上高星 .
7星很易出, 很多時完局就用聖翼龍的.
流程主要是雷吉昂和貪欲的配合.
實戰最煩就是消戰mf龍蝦的...otk不行...一堆高星排開有機會被清掉...
大家幫看一下有那些可以改善的

邊嗰 发表于 2010-6-5 01:29:58

手牌壺 感觉魔轰神兽卡组不需要。起码我跟我朋友使用的魔轰神兽都没用。
死转放满吧。。那是死者苏生来的 。
】感觉通告也是多余。

小豆丁 发表于 2010-6-5 01:32:10

怎么没见召唤曾?

adolyan 发表于 2010-6-5 01:39:22

手牌壺一翻就跳一堆, 又抽卡, 有時劣勢更可反擊otk, 下了它沒差的
通告在場的話就可以放心一堆排開, 不然就只能先出一兩隻探坑, 而且我沒陷阱相對通告就能囧到對手.
3死轉啊...大家意見如何

adolyan 发表于 2010-6-5 01:41:41

怎么没见召唤曾?
小豆丁 发表于 2010-6-5 01:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我ex基本都是魔轟, 而且沒那麼多魔法卡可以扔, 3貪欲說咋也不扔啊

小豆丁 发表于 2010-6-5 01:42:32

个人觉得召唤曾比手牌壶要主动,魔轰卡组也是必下的

adolyan 发表于 2010-6-5 01:45:14

但召喚僧扔的是魔不是怪啊, 又召不出雷吉昂等等的

one turn kill 发表于 2010-6-5 01:47:35

库沙诺和雷文和人渣无限卡雷吉昂的神展开无误
三眼用于搜猫还真不如召唤僧,我自己是都往里塞的
雷吉昂三张绝对不够用,一回合抽14张还得靠同调解除和冰龙的回收

adolyan 发表于 2010-6-5 01:56:59

库沙诺和雷文和人渣无限卡雷吉昂的神展开无误
三眼用于搜猫还真不如召唤僧,我自己是都往里塞的
雷吉昂三张绝对不够用,一回合抽14张还得靠同调解除和冰龙的回收
one turn kill 发表于 2010-6-5 01:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人渣在手通常我先囧一下對手, 下回再雷吉昂等, 不過雷吉昂的展開一回合兩次也差不多了
三眼我是當同調素材的, 若合雷吉昂就=3卡,下回合就能用貓
3張雷吉昂感覺也夠了, 畢竟抽了三次應該也抽到貪欲了吧- -

one turn kill 发表于 2010-6-5 01:59:50

佳娃这种神物我表示3个没问题,话说你这东西的通召也太紧了吧

adolyan 发表于 2010-6-5 02:08:41

佳娃这种神物我表示3个没问题,话说你这东西的通召也太紧了吧
one turn kill 发表于 2010-6-5 01:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
佳娃是方便, 但一星合起來不化算, 最好的情況是丟露絲召葛琳萝出雷吉昂,
關於通召, 我是很少通召的= =...所以會傾向於選投币次出, 一來就特召, 不過有時為了葛琳萝是要通召一下

one turn kill 发表于 2010-6-5 02:20:05

一星加了杯面很方便,马没啥必要两个吧,换个融合怪塞杯面效果很好。还有冰龙加圣翼再随便来个伙伴这种不要命的打法,被消战然后各种帝的话基本逆转不了

林★秀川 发表于 2010-6-5 15:53:50

我表示库沙诺其实没多大用,雷文也值得斟酌…速度有点慢。话说,豆丁要回归玩卡吗?

Mua-小枫 发表于 2010-6-5 16:03:07

下了王通就安心了么..人家比你更安心..(重要的是上手率.

库沙诺多了.不见飓风.挨打不见MF...

adolyan 发表于 2010-6-5 21:56:13

庫沙諾兩張不算多了吧, 墓扔回手可以展開很多手段啊, 我這個是以雷吉昂為主的, 下mf 不是自己卡死自己嗎, 而且不太主張防守, 人渣留著主要是攻擊守都用的到, 主要戰術還是回收卡的重覆利用
我自己玩王通就囧了對手不少次了, 當然有時需要救命時抽到王通囧到自己

tybnew 发表于 2010-6-5 22:55:29

魔轰神雷文   库沙诺-1   人渣誠   可以考虑去掉
无限卡你的雷吉昂
三叉龙去掉    你认为你可以很容就调得出吗
魔轰战术都是奔   雷吉昂去的
加杯面

sunchangen 发表于 2010-6-5 23:10:26

库沙诺-1,三叉龙-1,地狱双警+1(跟圣翼配合美- -),雷文可有可无,召唤僧+1

灵死魂削 发表于 2010-6-5 23:18:28

雷文在魔轰里的地位不断地下降着
相比王通,陷阱无力化不是更好些吗?
龙冰怎么样?

adolyan 发表于 2010-6-5 23:30:29

已經作了些改動了, 不過還是保留人渣吧

one turn kill 发表于 2010-6-5 23:39:50

融合怪1个的话,还是下混沌男巫好,毕竟容易出冰龙还有顺带奥金
我自己是3,4各一,没用灾亡,找天把圣翼龙去了换个进去
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔轟の零防御