Everywhere 发表于 2010-6-9 22:15:46

心淡,退出了,不想留,全部都打包出售,好多卡已被獎門人包走了!

這個遊戲,在下一直玩了很多年了,說實在真的很不捨得。但是,物是人非,很多東西都變了,我突然變得不想再回首了。

先不抒情了。。。。以下是我要出的東西,分幾套出沒有什麽特殊情況決不散出,本人比較討厭那些唯利是圖,沒有什麽原則
            的商人,我想退出的主要原因都是因為看不慣他們的所作所為,這裡就不點名了。又跑題了。。。。

以下卡,沒有什麼說明均為英文卡,本人手機:136 952 360 76   QQ:57310357 也可以在廣州面交   歡迎各種方式聯繫!全部自行報價~~

付款方式可以在講好交易方式和價格后再定

以下如正題:
                套出A:額外卡組

SR星塵龍X2    SCR噴霞蟲X2scr AOJ災亡獸X2 UTR玫瑰龍X1scr冰龍X1UR永火死亡龍X3

3D真紅魔龍 X1   3D精神界惡魔X1UTR御用守護者SR大地騎士X3 UR車胎龍3D BF鎧翼X2

SR BF兵翼X23D BF孤高X1日文暗終龍X1綠字巨人鬥士X1(罕有卡哦~~)SR炸機

3D爆翼龍X13D 3頭龍王X13D圣翼龍X13D老希X13D黑羽龍X3scr猿魔王X1scr混沌女神X1UR手套X1

SR奧金X2UR廢品破壞王X23D古妖龍X1scr風暴魔術師X1SR XX韋恩X1UR XX迅雷X3一堆不死的白怪(懶得寫了)               sale for XXX獎門人

套出C:

無無聊聊的卡:日文701傲嬌壺X4日文701SR紋飾娘X2CP SR柔術家X2SR物質龍X2SR紅蓮騎士X3SR儀式準備X3

SR命運未來X1UR地撲神鳥X2SR神獸機王X3UR骨擊士X3SR龍宮海鰻X3SR暗創X2SR等級戰士X3

SCR馬頭鬼X1SR裝B哥布林X2UTR異女X2SCR酒吞童子X2UTR破滅魔王X1UR薔薇魔女X3SR星爆X2

SR迅捷的大倉鼠X3UTR8864X3UTR番茄X2UTR BF大旆X3GS黃金柜X2UR暗魂X4GS暗武X1

SR守墓大神官X3UR爆頭師X1UR救世美神X2UTR微風X1                                                                     sale   for   XXX獎門人
                                 配套608光靈使卡底42張

套出D:

劍斗卡組:SR戰車X3UTR試驗虎X3 SR凱撒X2SR老希X2裏面全是英文的劍斗卡,基本卡全齊(什麼激流,奈落,和睦 星光。。。)馬上可以打      

BF卡組:全部bf的相關怪 魔 陷都是英文的 帶全部基本卡 還有SCR雷王X2 R DD烏鴉X2,也是個完整的卡組(什麼 彈壓 圣防 月書 。。。)馬上可以打      saleout

配套英文607獨有UR守墓娘卡底42張 1張美英2010官方的游星MAT

其實還有很多卡沒寫出來,全是些極為實用的卡,反正都不想留了到時多買多送咯!
                在此感謝一直陪伴我這麼久的朋友,我只能怪自己沒能力改變這個局面,只能選擇默默地退出了。。。。

歡迎各位購買,在下現在是在放假,隨時可以接電話和交易,不用顧慮我的時間,方便你們就好了!

Everywhere 发表于 2010-6-9 22:25:02

自己先頂下!

传说の史莱姆 发表于 2010-6-9 22:35:35

顶一下……看来那件事情,对LZ的打击确实很大啊…………

希望LZ早点走出阴影,振作起来,毕竟这只是一个游戏,外面的世界很大,没必要为了那些烦恼

真¢法老の归来 发表于 2010-6-9 22:39:05

包帖了~拿来我店吧

Everywhere 发表于 2010-6-9 22:42:29

LS真系識講笑!

真¢法老の归来 发表于 2010-6-9 22:47:04

我讲真噶~拿来我店倾价钱

Everywhere 发表于 2010-6-9 22:49:24

直接在Q或手機King啦!

真¢法老の归来 发表于 2010-6-9 22:57:06

其实呢张帖系嗮卡底帖~大家可以吾理咯

D·N·ANGEL 发表于 2010-6-9 23:00:10

份卡底几钱,有好多想要,不过主要都系份卡底

真¢法老の归来 发表于 2010-6-9 23:04:40

18000包帖了~明天拿来我店~准备好钱了

Everywhere 发表于 2010-6-9 23:05:20

其实呢张帖系嗮卡底帖~大家可以吾理咯
真¢法老の归来 发表于 2010-6-9 22:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你唔買就唔好系我卡貼度搞搞震好嗎?我心情真系唔好,無好開這種玩笑好嗎?

Everywhere 发表于 2010-6-9 23:05:53

份卡底几钱,有好多想要,不过主要都系份卡底
D·N·ANGEL 发表于 2010-6-9 23:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

請問你要哪個卡底?

CBISZKISCB 发表于 2010-6-9 23:09:48

其实对雪暴卡底有点兴趣~如果可以希望LZ pm个价.我系头先加Q问果个.

Everywhere 发表于 2010-6-9 23:12:11

各位不好意思哦,卡底被豆丁sama收了哦!

zhixing 发表于 2010-6-9 23:18:39

这个标题真的很辣,如果能散出就好了……

CBISZKISCB 发表于 2010-6-9 23:20:09

14# Everywhere 泪目了,帮你顶顶算了

曹原仲直 发表于 2010-6-9 23:22:23

为什么要打包又可以散出卡底呢?

Everywhere 发表于 2010-6-9 23:24:56

人家是買了我的B套哦!

曹原仲直 发表于 2010-6-9 23:25:57

信你2成~下句自己知喇

Everywhere 发表于 2010-6-9 23:27:36

你到底是誰= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心淡,退出了,不想留,全部都打包出售,好多卡已被獎門人包走了!