Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 心淡,退出了,不想留,全部都打包出售,好多卡已被獎門人包走了!

這個遊戲,在下一直玩了很多年了,說實在真的很不捨得。但是,物是人非,很多東西都變了,我突然變得不想再回首了。

先不抒情了。。。。以下是我要出的東西,分幾套出沒有什麽特殊情況決不散出,本人比較討厭那些唯利是圖,沒有什麽原則
              的商人,我想退出的主要原因都是因為看不慣他們的所作所為,這裡就不點名了。又跑題了。。。。

以下卡,沒有什麼說明均為英文卡,本人手機:136 952 360 76   QQ:57310357 也可以在廣州面交   歡迎各種方式聯繫!全部自行報價~~

付款方式可以在講好交易方式和價格后再定

以下如正題:
                套出A:額外卡組

SR星塵龍X2    SCR噴霞蟲X2  scr AOJ災亡獸X2 UTR玫瑰龍X1  scr冰龍X1  UR永火死亡龍X3

3D真紅魔龍 X1   3D精神界惡魔X1  UTR御用守護者  SR大地騎士X3 UR車胎龍  3D BF鎧翼X2

SR BF兵翼X2  3D BF孤高X1  日文暗終龍X1  綠字巨人鬥士X1(罕有卡哦~~)SR炸機

3D爆翼龍X1  3D 3頭龍王X1  3D圣翼龍X1  3D老希X1  3D黑羽龍X3  scr猿魔王X1  scr混沌女神X1  UR手套X1

SR奧金X2  UR廢品破壞王X2  3D古妖龍X1  scr風暴魔術師X1  SR XX韋恩X1  UR XX迅雷X3  一堆不死的白怪(懶得寫了)               sale for XXX獎門人

套出C:

無無聊聊的卡:日文701傲嬌壺X4  日文701SR紋飾娘X2  CP SR柔術家X2  SR物質龍X2  SR紅蓮騎士X3  SR儀式準備X3

SR命運未來X1  UR地撲神鳥X2  SR神獸機王X3  UR骨擊士X3  SR龍宮海鰻X3  SR暗創X2  SR等級戰士X3

SCR馬頭鬼X1  SR裝B哥布林X2  UTR異女X2  SCR酒吞童子X2  UTR破滅魔王X1  UR薔薇魔女X3  SR星爆X2

SR迅捷的大倉鼠X3  UTR8864X3  UTR番茄X2  UTR BF大旆X3  GS黃金柜X2  UR暗魂X4  GS暗武X1  

SR守墓大神官X3  UR爆頭師X1  UR救世美神X2  UTR微風X1                                                                     sale   for   XXX獎門人
                                 配套608光靈使卡底42張

套出D:

劍斗卡組:SR戰車X3  UTR試驗虎X3 SR凱撒X2  SR老希X2  裏面全是英文的劍斗卡,基本卡全齊(什麼激流,奈落,和睦 星光。。。)馬上可以打      

BF卡組:全部bf的相關怪 魔 陷都是英文的 帶全部基本卡 還有SCR雷王X2 R DD烏鴉X2,也是個完整的卡組(什麼 彈壓 圣防 月書 。。。)馬上可以打      sale  out

配套英文607獨有UR守墓娘卡底42張 1張美英2010官方的游星MAT

其實還有很多卡沒寫出來,全是些極為實用的卡,反正都不想留了到時多買多送咯!
                在此感謝一直陪伴我這麼久的朋友,我只能怪自己沒能力改變這個局面,只能選擇默默地退出了。。。。

歡迎各位購買,在下現在是在放假,隨時可以接電話和交易,不用顧慮我的時間,方便你們就好了!

自己先頂下!

顶一下……看来那件事情,对LZ的打击确实很大啊…………

希望LZ早点走出阴影,振作起来,毕竟这只是一个游戏,外面的世界很大,没必要为了那些烦恼

包帖了~拿来我店吧

LS真系識講笑!

我讲真噶~拿来我店倾价钱

直接在Q或手機King啦!

其实呢张帖系嗮卡底帖~大家可以吾理咯

份卡底几钱,有好多想要,不过主要都系份卡底

18000包帖了~明天拿来我店~准备好钱了

其实呢张帖系嗮卡底帖~大家可以吾理咯
真¢法老の归来 发表于 2010-6-9 22:57

你唔買就唔好系我卡貼度搞搞震好嗎?我心情真系唔好,無好開這種玩笑好嗎?

份卡底几钱,有好多想要,不过主要都系份卡底
D·N·ANGEL 发表于 2010-6-9 23:00

請問你要哪個卡底?

其实对雪暴卡底有点兴趣~如果可以希望LZ pm个价.  我系头先加Q问果个.

各位不好意思哦,卡底被豆丁sama收了哦!

这个标题真的很辣,如果能散出就好了……

14# Everywhere 泪目了,帮你顶顶算了

为什么要打包又可以散出卡底呢?

人家是買了我的B套哦!

信你2成~下句自己知喇

你到底是誰= =