hongzhen666 发表于 2012-2-4 20:49:03

晒。。。。没节操。。+1

帝龙就算了。。。。混黑。。。吧。。。。(嘛,我什么都没说)

老4 发表于 2012-2-4 23:57:47

好的我都收到了

ccxu 发表于 2012-2-5 15:42:15

混黑别出来啊,帝龙来吧

老4 发表于 2012-2-5 16:48:44

呵呵 是的出来把

q296284288 发表于 2012-2-6 01:46:44

请问有没有艾丽娅儿 2   水灵术 2    深海歌姬 2~   邪遗式女食人魔陷无仪水镜的瞑想术呐~

y.kun 发表于 2012-2-6 10:12:41

呦。。。。老四在晒DT14了。。。。。。

老4 发表于 2012-2-7 15:30:56

深海歌姬 2只有他···

zhengwenxi 发表于 2012-2-7 16:18:46

帮老四哥顶!到时候帮我收巨偶虫卡底哦~~

y.kun 发表于 2012-2-7 22:12:21

。。。。。。。。。。。。。。。。。。听说准备好帝龙,混黑了。

ccxu 发表于 2012-2-8 23:25:44

帮顶了,3.1后再来购物

老4 发表于 2012-2-8 23:47:05

奶奶的14花了我很多钱 ···大家快来购买给我回血

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-2-9 01:20:45

2603# 老4
老4 要卖单卡 表示会回本
顺便问问有HA05的长锹么

龙骑士—D终 发表于 2012-2-9 01:34:53

帮老四顶顶……

zhengwenxi 发表于 2012-2-9 06:39:29

帮老四哥顶!!!!!!!!!

ccxu 发表于 2012-2-9 23:36:57

帮四哥顶,蟑螂、LC2空卡本有的话先帮我留吧

老4 发表于 2012-2-10 00:20:09

HA05我没开哦蟑螂有多谢大家帮顶 近来很忙 回复慢了 整理订单慢了抱歉

ndsps 发表于 2012-2-10 14:25:28

表示理解。。。。太忙就把qq设为忙碌嘛,搞得每次都以为你在,老四系真好人。。如果能把我订过那些卡重新找齐就更好咯?

老4 发表于 2012-2-12 00:20:10

是的近来因为Q太多人M但是又急要上班所以直接挂号在那了 。

外地过来购买高额卡的 也不少 都是要面交的 所以经常白天也不在了同城的小孩们也有很多需求了

至于NDSPS的卡我再找找吧 或者你给一张名单我 我去找找看不过速度快不了··

我说下我近来的行情表吧

早上9点起床整理卡吃早餐11点半吃午饭1点上QQ7点上班一般都凌晨3-4点休息 大概是这样所以整理卡速度慢 回复慢 我旺旺和QQ加上 已经有1500多人了 有时候大家一起M我 我回复回得很慢 卡多了有时候发货的时候 看得不是很准 大家有问题的 就联系我可以的了

ccxu 发表于 2012-2-12 01:01:11

四哥真心忙,帮顶起来,注意身体啊。

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-2-13 00:51:04

帮老4顶
话说DT14卖的回血没啊
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: === 收 光之创造神 有的朋友私聊 !!! ====