老4 发表于 2012-5-20 21:06:36

莫莫是妹子就好了

y.kun 发表于 2012-5-20 21:45:44

法克我的老四!钛合金墨镜爆了快赔偿!一张一刷UTR虚空就好。

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-5-20 21:50:01

我是谁- -难道你布吉岛?

老4 发表于 2012-5-20 21:51:13

我说头像的妹子···

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-5-20 22:05:06

头像的妹子是拍电影的- -岛国爱情动作片的- -
你信不- -

rei 发表于 2012-5-20 22:41:01

啊 Fate女神!!! 啊 Fate女神!!! 啊 Fate女神!!! 啊 Fate女神!!! 啊 Fate女神!!!

Tample 发表于 2012-5-21 10:44:22

这些卡一看就知道全是花钱买的,这样晒起来有什么意思?又不是自己赢回来的。还不如晒钞票,看看谁多。

eviloaoa 发表于 2012-5-21 10:52:53

这样晒还真是没什么意思啊。。。。。。。。

SwordMoney 发表于 2012-5-21 10:56:18

这些卡一看就知道全是花钱买的,这样晒起来有什么意思?又不是自己赢回来的。还不如晒钞票,看看谁多。
Tample 发表于 2012-5-21 10:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这些东西不只只是钱的问题,你要说有多贵也没多贵,这年头一平米房子都几万块了,肯花钱买这重东西才是重点,而且奖品也不是那么好找的,还得花上时间跟精力

不是每个人都有时间去打比赛,打个比赛拿了奖也不代表什么,一个卡片游戏而已

METEOR G 发表于 2012-5-21 10:58:20

这里有些东西给你钱还收不到呢现在。。。。。。

Tample 发表于 2012-5-21 11:11:21

这些东西不只只是钱的问题,你要说有多贵也没多贵,这年头一平米房子都几万块了,肯花钱买这重东西才是重点,而且奖品也不是那么好找的,还得花上时间跟精力

不是每个人都有时间去打比赛,打个比赛拿了奖也不代表 ...
SwordMoney 发表于 2012-5-21 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,其实这事别人的事,可能价值观不同。我也多嘴了。抱歉

传说の史莱姆 发表于 2012-5-21 11:15:17

本来这种事就没什么好说的, 人家花这么多钱了,拿出来晒一下也无可厚非,你捧个场,露一下羡慕的神情就好了么。
你看,还花了2NB吧
你看,我也花了1NB吧

老4 发表于 2012-5-21 12:33:27

每一人的不同阶追求的东西也不一样的哦小时候大家还记得吗? 都是追看TV之后就去便利店买自己很喜欢的卡,那一种什么都不用想, 不用顾虑买了之后有没钱吃饭啊 或者泡妞,或者买奶粉啊之类的生活上的问题,也有很多人曾经说过要收集每一张的游戏王 现在有多少人做到呢?就游戏王历史13年,就13年 可能没13年有人就抛弃了小时候的热情投入社会的世界,那么你得到的是什么呢?跑车?豪宅?可能你都得到了,但是令你想起童年遗失的美好的卡 你却没了 ,我追求的卡,也追求遗失的美好,其实喜欢就好,我喜欢一张刻着回忆的纸,起码我都对得起小时候的自己,收集各种稀有的卡,须然不一定再有人会欣赏,不过还是那句,我做是做给自己看的,也不是为别人而活。

ccxu 发表于 2012-5-21 20:44:26

来顶顶,完全瞎眼了,居然还有铁板的混沌战士。话说卡片都是钱买的,拿来晒的都是爱,不是晒毛爷爷就可以替代的

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-5-21 21:19:51

2703# Tample
咋们应该抱着欣赏的态度去看待,不管是不是打比赛赢来的。也许对四爷而言,那些卡是他喜欢的。所以他即便是花大价钱买,他也觉得值得。他晒他的。我们看我们的。大家看的开心就好。就全当开眼界。
其实一样。比赛得来的卡。每天看一遍。告诉自己这是自己努力得来。 买来的稀有卡。每天看一遍。告诉自己这也是我努力得来的。只是获得的方式不一样。
就像有些卡,他即便是亏,亏得很厉害,可卡组还是下了。即便是没相性,可还是下了。
如果老四晒是个错。那那些晒香车,晒豪宅等等的人不是错的更严重么?
和他们比,老四又算什么?
收藏不是一种错。
不是么?Tample
Tample.我只有在NW待了一段时间。也看过的你的战报帖子。很佩服你。技术又好,又能在国外玩卡牌。
四爷是好人。这点毋庸置疑。
作为收藏者。把自己的收藏品给大家看看也无妨。

还是喜欢牛 发表于 2012-5-21 21:28:11

顶老4.................

lxx1413 发表于 2012-5-22 18:03:40

我被千年锡杖晒到了orz。。。。。

chdsuperman123 发表于 2012-5-22 18:06:06

经常来买的呢……

扎基 发表于 2012-5-22 18:23:58

还是花1NB回一个吧。。
被晒伤了。。。

jik45677yy 发表于 2012-5-24 20:20:57

作为忠实顾客,顶爆4哥,话说钢板的混沌战士也只是听过,这回从敬爱的四哥那里看到........膜拜了。这可不是单单能拿钞票就买到的,膜拜呀去他们的吧,只要是对游戏王有爱,尽情地去收集吧,加油哦......
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: === 收 光之创造神 有的朋友私聊 !!! ====