sigefried 发表于 2010-6-15 10:52:58

anisong night 文字战报(无责任搬运第一排高画质音质视频)

由于种种原因,没有照片和录像。事情是这样的:up主屁颠屁颠的提前半小时赶到亚洲广场,发现只能站着围观了,而且是加在一帮180+的大汉中间。up主只有176的身高压力很大。而且现场有专业的摄影宅(三脚架+多个炮管),up主只有一数码相机。。想看照片的百度一下吧.....

6.14
    13号在杭州,晚上看了人家传的第一天的视频,于是不淡定了。立刻计划14号长途奔袭......于是14号当天共计5个半小时从家里杀奔到了sb会现场。期间因为某志愿者指错路...于是乎只提前半小时到场。发现只能站着围观。让我惊呀的是有座位的很多是3、4十岁的大妈和一些带着5、6岁小孩的家长...于是乎我只能...难道他们以为是歌舞表演易或是蓝猫来慰问演出么。其实,不久之后他们就发现自己来错了地儿。可惜已经被围的水泄不通了,悲剧啊......

废话少说,正题突入。6:30准时开场了,一超过200g的中国大叔出现在台上,自称是主持人(中方)差点没被鞋子砸死。日方主持人是个性感的姐姐,于是乎原谅了她。然后就是传说中的囧物——幸运星神教。我了个去啊,主持人还一本正经的解说,听得我哭笑不得。最后还真tmd抬轿的人开始喊"moe!moe!"了,这不要说2ch,连我们现场的人都觉得无地自容了。这就像让天朝人抬着蓝猫神教去11区喊“我有姿势我自豪”一样蛋疼啊...md他们喊喊也就算了,主持人还跟着喊(喊喊也就算了,中方那个还喊错,发音为“默哀”),最后还发动观众。结果就发现基本都是那帮大妈、不明真相围观群众和那帮小p孩一家在跟着喊。(我十分同情前几排的那些死宅,因为对着摄像机,不得不喊啊)。那场景真的囧的让人想装成酱油男啊.....

囧时段过去以后,皇帝就出来了。我擦类,这一出来十分给力啊。刚才还沉寂的死宅瞬间爆seed的爆seed,觉醒的觉醒,三红的三红....瞬间“a ni ki! a ni ki!”的喊声震天啊。水木出场也真是霸气十足啊,上来就魔神z啊。可惜现场除了jam红杉军们没几个会唱的。“喂喂,预习工作没做好还出来混?”但是凭借大哥的号召力,全场气氛还是一下子就飙到了最高潮。可惜水木接下来唱的几首更本就没人知道了,超级系歌曲已经算小众了,铁甲小宝、假面骑士之类的天朝宅男很少会看的吧。于是基本没了互动,顶多挥挥手。对不起啊,大哥.......

接下来是石田正式出场了.....其实石田耀子的歌我基本没怎么听过,印象最深的也就美少女战士的OP1了。于是老老实实安静下来听歌,无意间发现边上的人基本和我一样。又悲剧了啊。。。不过和大哥的燃系相比,治愈系的石田互动的地方会少很多,挥挥手就过去了,气氛还算不错。石田全场的重点是最后一首啊...竟然是EVA.....而且是舞曲版本。结果可想而知,压抑了很久的宅们总算找到一首会唱的了,而且唱的滚瓜烂熟的。我边上的人基本都狂热了,最夸张的是一带着专业摄影设备,前头一直在老老实实拍照片的哥们,这时候扛着三脚架就站到别人凳子上去了.....总之残酷天使是全场气氛最好的一首了,应为不仅是宅男,连围观的LOLI们也能跟着唱的神曲啊.....到后来基本都是嘶吼了....(然后我无意间看到了那些乱入的人完全傻了。)

中间广告部分是loli们尖叫的时间,屏幕上出来的那几个我就认识个松本润.......

好了,又轮到大哥了。大哥总算开始彪超级系歌曲了啊...孔巴特V、HERO、第二轮的魔神z、魔神z op2....有萝卜魂的人们又一次狂热了,机战迷梦想实现了啊啊啊.....气氛一直燃到了encore。

encore又是一次爆燃。皇帝和石田的歌曲串烧啊.....up主在这一刻湿了,开始跟唱到了最后一刻。又是魔神z啊,而且还是水木x石田版本,听了3便了,会唱的人明显多了很多啊,气氛接近11区水准了啊。

ps:中间有个小插曲,开场前一直到抬轿子位置一直在下雨,水木一出场雨就停了,轮到石田了又飘雨了,大哥出来又停了。果然大哥就是燃啊...把雨水蒸发了么.....于是乎悲剧的影山叔和远藤兄被大哥冠上了“雨男”的称号(说是刚得到他们从日本起飞的消息就下雨了)。大哥赛高!!红色披风帅呆了!!

水木x石田就这么结束了啊。总结:超超超超超超超燃啊!!!(中文的形容词太少了啊)
今天是jam和米仓。气氛应该会比昨天还要好,必近这几位离天朝宅男进得多。

∞justice 发表于 2010-6-15 12:20:25

跪求视频啊!

sigefried 发表于 2010-6-15 12:53:07

跪求视频啊!
∞justice 发表于 2010-6-15 12:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我都说了我身高压力很大啊.......http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNzA3OTg4.html
凑合着看看吧.。。。。这个视频竟然把我的后脑拍进去了...我压力很大啊.....

sigefried 发表于 2010-6-15 12:55:19

或者百度:水木一郎 世博......

爱我中华 发表于 2010-6-15 13:11:29

国内anisong已经少不了残酷天使了么……

这次好多会唱的没得去太可惜了,上次去米仓和下川的基本就会南风,高达的OP和乱入的残酷天使233

sigefried 发表于 2010-6-15 13:28:34

难道摘花假面骑士和铁甲小宝和宇宙战舰大和号都会唱吗...你真的是应届考生吗...
时代离我们太遥远了啊.....石田的记忆女神和青出于蓝的op也只是听过而已....石田的歌miss概率超过90%...
水木miss一半.....最可怜的是水木的假面骑士4连唱啊....如果在11区肯定燃到爆啊...在这里基本冷场....

话说今天有米仓了......希望今天miss率能少一点....

Faiz 发表于 2010-6-15 14:09:27

176海參膏壓力?地球人長得真高

sigefried 发表于 2010-6-15 14:14:12

176海參膏壓力?地球人長得真高
Faiz 发表于 2010-6-15 14:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你看看我楼上转的那个视频吧......什么叫海拔......

原来宅男都打篮球的么....反正我周围一圈没比我矮的...搞的我只能看大屏幕或者在人家肩膀之间瞟几眼...

疾风の米达麦亚 发表于 2010-6-15 15:54:37

LZ可惜没去13号的,13号比14号的燃多了
其实吧说老实话
那些个穿红T的也就会唱唱几首萝卜的,有的甚至跟唱完魔神Z就直接歇菜
但是自我感觉良好自以为是大饭,其实是伪饭来着
什么巴比撸2世,来打4联唱的他们知道些什么,你MISS个1-2首是情理之中,大部分MISS的还叫个啥饭
有消息说16号会有水木和JAM的合唱SKILL啊,不知道会不会真有啊
如果有SKILL的话也和影山一起STORM啊啊啊啊啊啊
PS:中间的山风VTR赞XDDDDDD

wingzerocos 发表于 2010-6-15 17:34:56

昨天看了视频发现只有萝卜歌和一半的来打歌能跟上……

总部和爱撕一的都是早上六点去占座,顺便用气场赶走围观的大叔大妈。
(其实他们只是大规模搅基而已……

PS:改神自称拍了16G的1080p,我们拭目以待XD

我只是搬运的
http://www.tudou.com/programs/view/SDHdWmSGasI/

http://video.sina.com.cn/v/b/34186660-1651356565.html

Faiz 发表于 2010-6-16 00:08:27

人民團結的力量真可怕啊- -

废物王 发表于 2010-6-16 01:58:00

根据内部消息,水木和JAM今天都会出场

sigefried 发表于 2010-6-16 08:13:18

LZ可惜没去13号的,13号比14号的燃多了
其实吧说老实话
那些个穿红T的也就会唱唱几首萝卜的,有的甚至跟唱完魔神Z就直接歇菜
但是自我感觉良好自以为是大饭,其实是伪饭来着
什么巴比撸2世,来打4联唱的他们知道 ...
疾风の米达麦亚 发表于 2010-6-15 15:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那些个穿红杉的好像是“jam 红杉军”来着.....我边上就有两个....一上来个魔神z我就发现只有自己一个人在唱那叫个囧...

话说水木的歌我听的真的不多,石田的就更少了...

sigefried 发表于 2010-6-16 08:14:11

根据内部消息,水木和JAM今天都会出场
废物王 发表于 2010-6-16 01:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

skill昨天已经唱过了....反正今天还是会去的......

sigefried 发表于 2010-6-16 08:20:56

15号:

人多了好几倍......
开场前有人在晒人民币.....
不明争相的群众太多了,破坏气氛...

至于燃的程度.....嘿嘿,我只放出一部分曲目,大家自行参考....
cha-la-la
暴风雨中的光辉
勇者王诞生
we are
solider dream
will
butterfly kiss
recue fire
only one
skill..........
(还差一两首忘了.....昨晚太累...)
ps:up主华丽的全弓单命中.....早上彻底哑了......
再ps:围观的你们太过分...抢前排不说,从头到尾没参与过.....这真tmd站着茅坑不拉屎啊...
话说今天水木真会出来的话基本是第一代jam重组啊.....北谷代替坂本还算凑合....可惜米仓明显不如松本燃啊

apollo504 发表于 2010-6-16 11:41:10

今天夜场去,求组- -

sigefried 发表于 2010-6-16 11:43:08

今天夜场去,求组- -
apollo504 发表于 2010-6-16 11:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你有组织么?......我是散客....找不到组织...准备出发了..有兴趣结伴的话可以手机m我......手机号我直接pm你

apollo504 发表于 2010-6-16 13:14:04

我也是一个人,到时候可以找组织~呵呵,回你手机短信了

d指 发表于 2010-6-16 18:35:48

最后还真tmd抬轿的人开始喊"moe!moe!"了,这不要说2ch,连我们现场的人都觉得无地自容了。
看视频真觉得没那氛围
喊的是“莫文蔚!莫文蔚!”吧= =

sigefried 发表于 2010-6-16 20:21:28

最后一天…怎么讲呢…被水了的感觉。当然这是对前两天去过的人来说的。现场的人专业了,可惜曲子少了。总结下十四号最燃!!
页: [1] 2
查看完整版本: anisong night 文字战报(无责任搬运第一排高画质音质视频)