fire123sss 发表于 2010-6-16 22:59:21

20# w19910907
谢谢意见,我会考虑。

サトシ 发表于 2010-6-17 17:56:25

光道(胜,这场最精彩,我先攻。我一上来就召唤僧然后调星尘,再盖1爆裂模式和1和睦。可是到对方却大风把我的爆裂模式破坏,然后召唤丽拉装备细剑,把我星尘埃破坏。过后2回合都被压着打,直到生命值剩100。过后我一张圣防清他怪,然后再大风他魔陷。接着简易融合出扰乱骑士和盖尔调星尘,之前已经set好的爆裂模式发动,特招星爆扣他3500。到他回合只是set一张怪,所以下回合我就胜了)

呀。。。为什么不到对方抽卡阶段就爆。。为什么星尘不用效果破他大风。。。为什么你LP剩100还能用简易融合。。详细希望

fire123sss 发表于 2010-6-17 22:36:17

更新了一副新的群蛙帝卡组(在第三楼)

fire123sss 发表于 2010-6-17 22:50:54

又更新了一副机甲齿轮卡组(在第五楼)

冰叶魔骑 发表于 2010-6-17 22:54:29

帝卡组想OTK?可能性太低了,黄泉太少了吧,起码2,这世道除外猖獗,顺便挂只带菌吧,出下废铁龙,炸青蛙赚卡,更有趣的说。

PS:看到群蛙帝不禁让吾想起2年前玩的类似的帝卡组,那时的引擎——木灰熊3,交换蛙3.,黄泉1。那时候的我几乎出了地帝之外的帝都塞了,但是玩的久了确实很单调,太不多样了,LZ只有3类帝,岂不更寂寞?

至于那副星爆么,暗黑共鸣者意义太小,还不如用炎狱射手。

对于那副机甲卡组,其实组的不错了,但是强者的苦痛和收缩我认为可以商榷,其实机甲还是很怕AOJ灾亡兽的,虽说可以用索加或装备着同盟的机甲要塞一头撞过去,但并非攻击都能成功啊,所以呢,把3强痛换成3地碎吧,更能应对各种情况,从另一发面也减少了后场的数量,因为机甲卡组不宜放星光大道(虽然说可以选择不跳星尘龙,但是那样做总觉得没赚到什么似的),避免了大岚、蔷薇等造成非常惨痛的损失。

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:06:38

25# 冰叶魔骑

黄泉青蛙必须自己场上没有魔陷才能复活,不好使。带菌考虑。3类帝就足够了,3种都很强。
炎狱弓箭手效果比较差,只是能配合地狱犬出7星。暗黑共鸣者一回合能有一次不会被战斗破坏(现环境1回合出2只怪不是问题)
其实强者和收缩真的很好用,大量减低对方怪兽攻击力。灭亡兽在的话就等对方攻击用陷阱干掉他。

冰叶魔骑 发表于 2010-6-17 23:11:38

其实炎狱弓手的效果还是可以的,真炎爆发起来之后再用弓手的效果那是相当可怕的,再加上具备炎狱的性质,从卡组拖出来或从墓地复活都比暗鸣强多了。虽然一回合免破的效果确实不错,但是被打死也是很容易的事。

所以嘛,如果LZ还是坚持己见的话,那就先试一下1暗鸣+1弓手的配置也不错,各取所长嘛。(我最喜欢一刀流了)

holmeszodiac 发表于 2010-6-17 23:12:31

我是新手问一下,收缩重复发动有意义吗?

冰叶魔骑 发表于 2010-6-17 23:13:35

我是新手问一下,收缩重复发动有意义吗?
holmeszodiac 发表于 2010-6-17 23:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有意义,对付那种一回合一次可以无效卡的效果。

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:13:54

28# holmeszodiac

应该有吧...我也是新手一名...

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:15:23

29# 冰叶魔骑

大哥,你觉得3副卡组哪一副比较强?
机甲齿轮适合加卡炮吗?

holmeszodiac 发表于 2010-6-17 23:19:03

收缩连续3张发动,攻击怎么计算的?原来攻击的一半?

冰叶魔骑 发表于 2010-6-17 23:19:50

29# 冰叶魔骑

大哥,你觉得3副卡组哪一副比较强?
机甲齿轮适合加卡炮吗?
fire123sss 发表于 2010-6-17 23:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实卡炮除了堆索加一家人用处不大,不加也罢。

机甲应该比较强,稳定性好,胜率普遍较高。星爆卡组虽然有时胜率非常高,但出现手札事故(譬如2星爆上手了,带菌又无影无踪了)还是比较容易的,至于帝嘛,双方都很郁闷,应对突发情况能力较弱。(实属个人见解)

boy1314 发表于 2010-6-17 23:21:51

我表示TCG的蛙帝只有3水灵术是陷阱…LZ你这个又反筒又神警神宣…太多累赘物了,神警可以下,圣防神宣反筒魔宫有必要么…应援一个自己fun的蛙帝,个人想法全在里头了,手机排版有点乱抱歉了
2炎 1冰 3风 3邪 2光暗龙 1八歧大蛇 2黄蛙3交换 3鬼蛙 1粹蛙 1木仓手 3敌控 3叉祭 2强转 1大风 1小旋 1一对一 2神警 3水灵术 2雷王 3消战

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:22:07

33# 冰叶魔骑
谢谢宝贵意见!:loveliness: !

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:26:34

怪物:23
1 疾风
3 晓
3 黑木仓
3 苍炎
3 月影
3 极北
1 暗5
2 银盾
1 漆黑
3 极光之奥罗拉

魔法:9
2 黑旋
3 一族团结
1 旋风
1 寒波
1 大风
1 地碎

陷阱:8
1 圣防
1 魔筒
2 奈落
2 幽闭
2 和睦

EX:14
3 兵鸦
3 铠鸦
1 玫瑰龙
1 御用
1 冰光龙
2 闪电战士
1 星尘
1 BF龙--配合新卡
1 银风--配合新卡

战术说明:刚刚得知702有BF的新卡之后就改了下之前组的BF卡组,属于未来党(第一次当未来党)。老方法,BF们的速度,强攻,同调足以压制全场。放弃8星同调,主力放在6和7星。新卡的加入也让BF卡组的能力加强。

boy1314 发表于 2010-6-17 23:33:05

机甲…打了一族向就没必要强痛…地碎绝对没错的,aoj或者小强永远是机甲的痛。另外如果下了和平卫士强烈推荐强转,转齿轮小索卡和平卫士都是赚,另外也可以考虑雷破。毕竟雷王弓单压等难以应付,而且齿轮提供了手卡,雷破这种灵活的很确实是一个不错的选择

boy1314 发表于 2010-6-17 23:40:25

只能说是见解不同,我永远是大量的JP让我出帝压场。消战的投入防OTK,水灵+炎帝的手控造成的卡查不容忽视;光暗龙看卡组出,3叉祭或者3敌控配合黄蛙,对面的怪基本就是我的JP。八歧大蛇偶尔妙用,因为JP太多。另外强力推荐沙尘恶灵,谁用谁知道了。LZ放了这么多坑,黄娃想好用都难

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:45:17

37# boy1314

强痛我会减2,谢谢!

新增BF卡组!

Mua-小枫 发表于 2010-6-17 23:49:08

极光几乎完全无用
卡手厉害...BF很宝贵..没那么多给除外..
还不如混沌幻影呢..极光最多cos个银风就不错啦

那张黑归可试试2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【各类卡组求改】~~内有详细(6/26更新)吐槽吧!!