boy1314 发表于 2010-6-17 23:49:52

再说一个,星爆要下3哥布林经营手段…不知楼上几位提意见说星爆容易卡手的怎么不先提出这个解决办法,另外星爆不是1T出就永远有被count的机率。什么?你说不知道怎么被count?对面先手set王通陷阱无力化魔宫无效你的爆烈模式就够了,星尘龙作为cost送墓…于是你基本输了一半,我已经被这样搞过N次。只想跟大家说不要觉得后手出星爆很稳,毕竟他是亏了至少3卡才出得来。

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:51:46

40# Mua-小枫

极光真的那么没有吗??只是除外3张而已

fire123sss 发表于 2010-6-17 23:53:02

大家觉得4副卡组哪一副比较强?

boy1314 发表于 2010-6-17 23:57:05

这种BF居然没神鸟击…大筛怎么也要加1,银盾去1,UB和睦全去,月书入2,1漆黑3晓竟然不见大筛…卡手除非你有血代。另外刚刚回去看了下lz的蛙帝,3粹蛙…我说下2可以接受,下3请问lz你有那么多青蛙让你out?粹蛙只能out墓地名字带青蛙的特召,交换蛙和粹蛙都不能作为粹蛙的cost…

musumalu 发表于 2010-6-18 09:18:25

青蛙我觉得还是有光暗龙的厉害。消战都很强的

00neptune00 发表于 2010-6-18 15:12:17

两张收缩就0攻拉.
BF卡组看得我泪目阿.
叫你换戏法不吃技抽阿..

boy1314 发表于 2010-6-18 20:54:34

ls自重,请认真阅读收缩效果。不要误导人

fire123sss 发表于 2010-6-18 21:04:51

47# boy1314

哪有误导人?看了你那么多意见,能否发一个卡组让我参考参考?

枫随雨逝 发表于 2010-6-18 22:29:48

一般情况下你即使发动100张收缩指定同一只怪,最终结果都是和只发动1张收缩没区别的

boy1314 发表于 2010-6-18 23:46:45

卡组我已经发过了,蛙帝就是。至于BF因为我是fun向的所以不发了,机甲只是打得太多有心得,本人并没机甲卡组。

另外收缩效果是:场上一只正面表示的怪直到回合结束前攻击力变成原来一半。注意是变成而不是降低,所以只要你对同一只怪发收缩,无论你发一张还是100张也只会是一半攻。

sin.yugi 发表于 2010-6-19 03:48:51

机甲齿轮卡组应该下 贪欲之壶吧, 个人认为一族比强痛更加霸道

dcmkyoko 发表于 2010-6-19 08:48:50

简易融合可以弄几个魔法师的融合怪 还能外挂奥金 楼上古怪小子可以考虑 但需要配恶龙等5星

fire123sss 发表于 2010-6-20 18:06:18

以娱乐性为主的纯齿轮卡组求改。

怪兽:18
3 古代巨龙
3 红齿轮
3 绿齿轮
3 黄齿轮
3 启动士兵 死亡旋转者
2 电子龙
1 索加

魔法:22
3 收缩
3 月书
3 一族
3 强痛
3 齿车街
1 旋风
1 未融
1 超载融
1 台风

陷阱:2
2 王宫的通告

EX:
3 超载龙
3 要塞龙

战术说明:以娱乐性为主,纯度很高的齿轮卡组。加入SD10的卡,大量投入加强齿轮战力的魔法,2枚王宫通告封陷阱。

B黑羽F 发表于 2010-6-20 19:43:21

觉得齿轮…没必要未来、超载…怎么连贪欲都没…

fire123sss 发表于 2010-6-20 22:38:34

54# B黑羽F

未来,超载做最后反击手段....有点不明白,齿轮要贪欲干啥?

yuhuisitu 发表于 2010-6-21 00:38:29

极光不能OUT BF龙吧,准备搞个次元BF大搞极光流

Maos 发表于 2010-6-21 09:47:44

lz的齿轮都忘记放限制解除了

fire123sss 发表于 2010-6-26 16:29:27

怪兽:17
3 永火恶魔
3 永火甲虫
3 永火死灵师
3 永火幻象
3 暗格
1 带菌
1 地狱巡警

魔法:12
1 增援
1 台风
1 旋风
3 永火炮
1 愚埋
1 1对1
2 凤羽
1 闪漩
1 暗爆

陷阱:11
1 圣防
1 神警
1 神宣
3 永业
2 雷破
1 激流
2 奈落

EX:15
3 3叉龙
1 喷雾
2 灭亡兽
2 魔人造人
1 永火死亡龙
1 星尘
1 真红
1 玫瑰龙
1 闪电战士
1 光木仓龙
1 御用

战术说明:和普通的永火卡组一样,尽快堆墓然后展开连锁。加了带菌增加调整数量。地狱巡警扣血和特招。EX方面4张9星,4张5星,3张8星,2张6星,2张7星。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【各类卡组求改】~~内有详细(6/26更新)吐槽吧!!