io02 发表于 2010-6-30 20:19:34

[SD區月結福利]6月战况/进度报告专贴

要求:
跟貼寫下6月份入手的情况或进度~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
ALL按要求回贴的朋友都将得到50NB的奖励~
截止至前60名
每人限领一次哦

——————

转眼这个月又过去了~复刻大将军引出了不少杯具党吧~还有龙装皇叔~SDX等等~
都来留个爪印吧

bearbearzhang 发表于 2010-6-30 20:24:18

这个月的SD就入了废材钢一套, 辉神 超机大 豪剑 武威 天0 完整杯具的一套啊。。。
SD三国完全观望
SDX断了几只
现在SDX 三国出了,不知道好不好继续买SDX了啊
杯具的人参
PS:那个SD新系列不知道什么时候出呢?

绝版QQ 发表于 2010-6-30 20:26:02

6月事疯狂的一个月。。。陆续出掉神话坑。。。进入魔神、魔动的怀抱。。。。寿屋地隐侠,魔动王只有日版才有的10号、11号、12号,韩版黑龙角和龙星,素组的宇宙龙神,还有个神秘嘉宾,详情请留意本人7月初的更新

对了,还特价入了Q版龙卷盒曾加。。。。神话出的7788了,还在考虑吧剩下的黄金和青铜都出了。。。

还有几个东西没拿到手,快递啊。。效率快点吧。。。等着更新帖子呢。。

alvarorecoba 发表于 2010-6-30 20:26:32

豪剑,狮龙凰,武威凰,超机动,SD FLEXION的毁灭大魔,阿修罗丸,掉毛骑士,HYPER队长高达,虚武罗丸,织田信长,伊达政宗,真田新村,武田信玄X2,飞天顽驮无超将军,铠王顽驮无,等等。。吧
感想就是钱真的是不经用,还有复刻的舞者是在是太厚道了!

io02 发表于 2010-6-30 20:33:23

豪剑,狮龙凰,武威凰,超机动,SD FLEXION的毁灭大魔,阿修罗丸,掉毛骑士,HYPER队长高达,虚武罗丸,织田信长,伊达政宗,真田新村,武田信玄X2,飞天顽驮无超将军,铠王顽驮无,等等。。吧
感想就是钱真的是不经 ...
alvarorecoba 发表于 2010-6-30 20:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一次听说有人觉得废罗钢厚道~此刻B社高层内牛满面

RX-0改 发表于 2010-6-30 20:33:49

妇科的5只都入了,杯具是杯具,但好歹完了梦,笨大就是看中了这死穴吧,收到鎧鬥神出货的mail了,无比的兴奋,还知道了鎧鬥神之后还有一套special 2010,简直就是有sm的感觉阿,原来sdx还没死,不过皇叔卖得不好的话真说不定就折埋了

io02 发表于 2010-6-30 20:35:14

妇科的5只都入了,杯具是杯具,但好歹完了梦,笨大就是看中了这死穴吧,收到鎧鬥神出货的mail了,无比的兴奋,还知道了鎧鬥神之后还有一套special 2010,简直就是有sm的感觉阿,原来sdx还没死,不过皇叔卖得不好的话 ...
RX-0改 发表于 2010-6-30 20:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SDX皇叔我不打算入手……表示放弃……

WORLD 发表于 2010-6-30 20:40:36

SDX皇叔我不打算入手……表示放弃……
io02 发表于 2010-6-30 20:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

虽然可动 威武, 但兵器少。不入+1。

superiii 发表于 2010-6-30 20:43:29

6月可谓决战月罗!首先FK废罗钢买了.武者BB出坑!然后又忍不住手入了MG武者MK2!简直武者控的悲哀啊!正中龙大句话:未跌死已经饿死!第一次感受银行帐号余额不到100元的痛苦.几经辛苦挨到出粮又遇上旅游.自然又是大使钱拉.跟住又入SDX! 希望SDX未完继续出落去拉~估计都要10月先回到血.现在有点打算出翻D野出来.无办法拉.经济困难开饭都成问题了

WORLD 发表于 2010-6-30 20:43:52

这个月 高质量放血, 买了 大司马,郭家,丁奉,凌通,孙策,乐进,张飞。只做了,孙策,张飞,乐进。

传闻7月8好出 刘关张1.5 ,但我10才有大补,55,要等一个星期。

阔阔思思 发表于 2010-6-30 20:46:20

6月的货还没拿到。
首先SDX暂时最后一款。队长高达
做的的确不过不失去。也是SDX离现在最有写实高达感觉的。作为一位SDX支持者周末就能拿到手了。我很高兴。别悲剧啊。。。。。。
接下来的SD∞无限我也希望大家跟我一样期待。首先尼尔瓦修已经OK。只等实物是不是像我期待的一样帅气手感好。接下来的VF-25真的做到了完全变形!。能在SD的身材上做到完全变形。没有不入的理由
接下来的红莲也是。裸颜和红莲的分体形态我也很期待!
接下来看见的SDX新的刘备。。。。怎么说啊。。。观望下先。。。。。

497847635 发表于 2010-6-30 20:46:24

今月什麼也没入过,为什麼,因為三国不想入一些老貨,看見了各夶入的豪剑,狮龙凰,武威凰,超机动什麼的,全都看了就不想入,sdx是米人才有米入的,最後总结,1.无米,2.无愛,希望下个月有一些我有能力可入的有愛之物吧!!!

吃肉的兔子 发表于 2010-6-30 20:46:55

六月。。为了俺可悲的武器道具控入了真孙权跟真司马,还有就是董卓太师,犹豫是不是再入一套真吕布中,这月大米严重缺乏,好多有爱物只能流着口水看看。还好有俺老婆一如既往的支持,不然估计这月真一个都木有米入了,感谢下俺的老婆先,嘿嘿

a269962a 发表于 2010-6-30 20:47:29

6月入了武田信玄,部隊兵X3,真董卓,白銀流星馬X3,真胡軫,轟大帝孫権等等
钱不经用,五誇将龍輝宝看$150考虑中,new 我去吃飯看看有真龍装劉備,
真雷装張飛,真鬼牙装関羽

Ben2456 发表于 2010-6-30 20:52:32

入了只MG掉毛珍珠白色版...還有例牌的三國系列...某FTI的專輯FLOWER ROCK一隻...假面來打的DECADE的基情態版一隻...而且期末考也考完了...明年就是我們衝刺的時候了!所以呢...未來的一年來...有什麽好東東最好就可以在這個暑假全部都出完...不然我就要杯具了...

悠悠EVA 发表于 2010-6-30 20:53:45

这个月入手了真三国高达从头到尾的全部16个模型,卖家是上海,我是江苏南通,用的是圆通快递,结果悲剧了,第一天在上海被快递的人给耽搁了,第二天在南通被快递业务员给弄的很晚才收到货,收到货后没几分钟,如的16只BB,全部瞬间报废,原因是我要的是统一的中文说明书,结果什么版本都有,我很郁闷,7月重头开始收集.不过卖家似乎不理我,我现在入不到模型了.收集完整的一套中文简体说明书有这么困难吗.

继续追寻 发表于 2010-6-30 21:00:17

6月入了几个真系,补了个SDX,HGUC几只,还入了只2手的MG   V .全素组了,家里上有老,下有小,喷不得啊.

cloud15 发表于 2010-6-30 21:00:30

这个月一直在素mk2,没有入新东西,sdx真是越来越没搞头了,居然把骑士停掉出刘备,而且看势头会随着动画版的播放逐渐有2.0,3.0...还有其他人物,oh no,估计销量不会好到哪去,大把的模型套件摆在那了...妇科的也秽裸肛没有入,无诚意的东西

ljbblade 发表于 2010-6-30 21:08:11

入了第九弓单的SDX,特效件真不错,性价比很高,本来以为第十弓单以后没消息,钱包也能歇一下,没想到下午的时候看到要出刘备以后就开始纠结是继续跳坑还是出坑。。。没了骑士系列也就算了,这笨呆还真恶心,SDX也要出刘备,配件少,也没什么特色可言,欠抽!!!然后考虑要不要收只原版的武威凰,本来不太喜欢角跟翅膀,但看了某帖的轰炎武威之后动心了,再看看现在复刻的效果,收藏价值还是蛮高的

liuhuoda123 发表于 2010-6-30 21:11:11

6月的三国全部观望状态,入了一个孙策,马克笔没到,SO尚未上色。
本月到附近某商场看到了SD三国的模型,标价78一个,完全被吓到了,感觉商好奸。
PS:鄙视EMS一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [SD區月結福利]6月战况/进度报告专贴