GRAF666 发表于 2010-6-30 21:18:45

算起来这个月应该买了SDX队长的
但因为船运的问题要等到下个月才到
而5月份因为船运的问题SDX巫师前天才到
现在的预定我都怕了
所以这个月应该算是买了一只吧(只计算到手的)

samjordan 发表于 2010-6-30 21:20:00

6月确实入了很多东西哦,但是到手的就只有本家机动警察,功夫猫3号,剑豪传的坏人了~其实很想入超机动跟狮龙凰,但实在是没弓单Yao了~看看之后如何了

dada2009 发表于 2010-6-30 21:43:34

6月我買了sdx的新黑龍,這是我第一次買sdx,

感覺還算不錯,這並不算最貴的一次,

之前託人去日本網拍買了隱密頑馱無包含運費200美金.

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2010-6-30 21:51:05

一神,一掉毛~

准备入改件,开始可动之旅....当然等我打完工后..
高考之后真是无聊啊~~
FK的大将军整一杯具~

kaydez 发表于 2010-6-30 21:53:43

6月入了董老头和真系列夏侯兄弟, 补入真曹操和真孙权(船运问题慢了一环)...
SDX魔法师也还是刚到手还躺在盒子里没拆... 6月最让我荷包出血的莫属SIC的 Dark Kiva 吧(价钱包船运比SDX还贵 )
现在的感想是考虑放弃SDX了.. 看来三国抗已挖到SDX系列了(除非出骑士系列我才选择性买).. 一方也为了我八月份的MG Figurerise Kamen Rider W 和 十月份的 MG 路飞铺路

714yh 发表于 2010-6-30 21:54:06

本来看着真系列以为钱包也能歇一下,没想到看到要出刘备以后就开始纠结是继续跳坑还是出坑。。。收了keroro的海盗船,准备入狮龙凤,小时候的怨念啊,不过见到贴纸,怨念就变得更凶猛。。。。。。

暴龙骑士 发表于 2010-6-30 21:55:56

没有新的三国模型!本月只能给原来买的三国模型上色!就等7月的刘关张新模了!
本月BB没有买!但买了SOTA 街头霸王的原色四天王!花了快四位数的红色纸张了!

chen-z-m 发表于 2010-6-30 22:00:29

没有旧的山楂饼,只好买了个司马懿来自己胡乱改一下,那个真是痛苦啊!
期待会有新的00系列的SD出。

aixuan 发表于 2010-6-30 22:04:23

呼呼。。。。感觉好久都没看到这个帖子啦55555
突然发现自己放假了
这个月没买什么本来抓着奖学金想买白虎的。。。可是没碰到呢
最后意外的收了黄金神话的真聖機兵 和皇機兵 还有个日版龙星丸。。。。
白虎。还是看缘分吧~
PS:新的SDX让我感到很无力啊~~

zhangyue00zz 发表于 2010-6-30 22:08:41

好像还能赶上领福利 哈哈

6月入手了很多小东西海贼王的2套盒蛋 细细看来 做工还是相当不错的,还入了一套之前一直有爱但没舍得如的龙珠的盒蛋,(就是可以展开,一共好像有那个场景的那个)相当的喜爱啊!
入了一个机动警察 但还没有做而且近一段时间不打算做了!

对了 还毁了一个BB 张飞 一个BB关羽因为7月要出2.0了 所以 拆了他们准备改个新武将出来!不过往往只有想法是美好的 现在他们正分尸 躺在各个角落里。。。

Clazence 发表于 2010-6-30 22:18:46

哈哈 捡到了
这月三国的都没入
入旧货了
发现龟霸真的真的真的很可爱.
   另外.死等W的mg们
SDX皇叔 直接无视!!!

卩丶木木 发表于 2010-6-30 22:20:10

這個月,就重新做多次翔烈帝.....入了HG的OO.拂曉....等等,杯具死了,一直在做3D ==,都沒時間做模型.還有世界杯要看,複刻的幾只怨念物都沒時間去買......堆積堆積.杯具杯具

KESKI 发表于 2010-6-30 22:27:49

董卓,公孙瓒,还有一堆国产,希望国产可以稍微满意一点,量产马,量产小兵!

gatx105c 发表于 2010-6-30 22:27:55

这月就完成了之前堆积的军曹,其他也没入,因为工作了,忙着学技术,玩模型的时候估计也要减少了

健体强身758 发表于 2010-6-30 22:33:45

这个月所入手的全是国货,国产NG骑士,国产SD西游记(袋玩),国产三国传(袋玩),国产米鼠变形金刚,国产神龙斗士一套十盒。
感觉国产只是廉价和多样,但质量不敢要求太高,只能素组,要上色或改装都是一件十分辛苦的事。所以只图个试手尝新,要真正把玩还是要入正版的。

kiduo 发表于 2010-6-30 22:35:07

入左FK废罗钢,MG掉毛珍珠白色版,雪崩,好好采无意只中发现了一只刕霸大将军,一套勇者CMS的,真是过了一个贫穷的一个月啊

show020 发表于 2010-6-30 22:42:32

准备BB三国比较少做,因为工作比较忙~~~·呵呵~~~~~
其实最主要是因为BB的分色都太地狱~~~~太懒了~~~~~所以最近转去了HGUC,最近出了X和G,买回来直接素组。又快又好看~~~
同样PS一句:SD新系列不知道什么时候出呢?SD的三国已经太泛滥了~~~~严重出现审美疲劳~~~还有就是SD战国传为什么停了下来,虽然不是新板件,但是出色的外形还是比三国的要好,至少还没有泛滥····

y2kbandai 发表于 2010-6-30 22:43:40

这个SD的话只是买了BB 69 号 3只,还买了个神话双子,其他东西都没怎么买了,特别是复刻那几个,等烂大街再买吧。发现模玩越来越多,另本人有激情的东西却越来越少了~~

owen1313 发表于 2010-6-30 22:47:38

收齐复刻大将军已经耗尽全部资源了~真三国方面继续无视,SDX则待日后再继续补完
~考试月要停工了,只能忙里偷闲抽空帮废罗刚做做遮盖

jaiver7213 发表于 2010-6-30 22:49:36

收了FK的153,163,167~~感觉效果还是不错的~~嘿嘿
另外刚接了一哥们的一批元祖。。。。。。
我天!元祖。。。。。。我无能为力地回坑了。。。。。。
还有入了几十个特价BB和国产原创
支持国货,有你有我!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [SD區月結福利]6月战况/进度报告专贴