星光Isaac 发表于 2010-7-18 22:48:03

「图」结界の力

基本战术利用三方阵出健陀罗赚卡压制。
莱蓬限制对手怪效,军师滤抽,舞姬开路,守护阵、术士限制攻击。
封魔团魂卡,不解析……
看准机会出奥金赚卡或出某准限制卡回收。
正如题目之言,展开各种结界来防御。存储好力量才进攻。

但是三方阵上手率限定,虽然有纹章支持,但对手牌限制依然高企。
各种雷王月书技抽弓单压痛苦度max!
求思路求稳定求微调……

顺便求今日对手战报补全!
另求外地各位认识星光的朋友砸砖头!
⑤▲众什么的,自己看着办吧!笑……

ck32 发表于 2010-7-18 22:51:56

有了手札抹杀怎么没有打捞呢,这卡组很多能打捞回来的
通告意义不明,想保持压制优势魔宫比较合适
强转可以考虑一下,因为下级还是不给力

我不是雄同学 发表于 2010-7-18 22:58:00

下个神兵总比三个光头的好,交灵师威武

星光Isaac 发表于 2010-7-18 23:19:03

回CK哥:
其实卡组还是比较靠墓地的,打捞虽然好,但是卡位也是另一个问题。
通告的话其实是为了防坑和自解群雄lock啦!当然回收升降术更重要。
强转什么的对主题卡组来说太冇爱了,对面的东西什么的最讨厌了!

回某壕同学:
神兵不赚卡啊,铺开好也未必能够打得死对面啊。
交灵V5,求卡位!上级太多星光一定会死的……

00neptune00 发表于 2010-7-19 00:34:23

暴君不解释.交灵师给力..至于卡位..我不是40党.

boy1314 发表于 2010-7-19 00:45:48

都是没魂…一堆人组BJJ另一边的幻想召唤师和地天骑士这种又强力又魂却无人问津…

カイザー 发表于 2010-7-19 00:50:19

原来跟风就是没魂,星光你真惨啊,喜欢的系列变成了人人想研究的系列

Vinicent 发表于 2010-7-19 00:52:28

哈,今日见识过了.

齐天大圣孙悟空 发表于 2010-7-19 01:00:12

今天路过觉得这卡组挺有魂的!
希望冰结界下级怪出多几张军师之类的...
不然冰结界纹章始终是化石发掘之流。

我不是雄同学 发表于 2010-7-19 01:16:02

星光童鞋,你的是结界之力嘛,肯定系封啦。有三方阵出神兵基本就是三个怪在场,群殴之。
上级嘛,2光头+1神兵+1大僧正+1交灵,就跟你现在一样咯。
请干掉决起队,谢谢。

水灵术再次V5-。-

水属性?天木仓龙V5-。-

jiang0000000 发表于 2010-7-19 09:52:29

晒下你卡底再表示你对冰结界没魂

jiang0000000 发表于 2010-7-19 09:54:15

稻草人、王触、御前什么的,我宁愿下3反转世界

星光Isaac 发表于 2010-7-19 11:08:14

卡底不需要再上图晒了吧?不是看到封魔团卡底就代表星光了么?
这次终于是名正言顺的冰结界封魔团卡底加冰结界卡组了!

回壕同学:现在用健陀罗还不一样是三个怪站场?
决起队干掉为何?水灵亏铺场啊,这套卡铺场出怪不容易的。

暴君和非40加入考虑……
非40真的是不习惯啊!

师傅确实一句切中要害了……
稻草人这些都是拿出去测试之前没啥好想法塞进去的恶心卡而已。

至于某楼的发言,请你学会自重。
每个人都组的系列,相中的时间先后、投入的精力多少、卡组强度和魂度的调和,这些才是有没有魂的体现。
试问702刚出的瞬间就能这个程度组好这套卡,星光不觉得自己哪里没有魂了。
如果按阁下的意见,阁下应该于2009.2.14开始吐槽星光用BF没有魂了!笑……

boy1314 发表于 2010-7-19 11:47:55

好吧,没想到我昨天一句无心之语竟然成了AOE被围了。是我言过了这里先道个歉,其实我主要想表达的后面那句

632936831 发表于 2010-7-19 12:09:17

海上打捞要下的, 水抽也要下的

☆KIN★ 发表于 2010-7-19 12:39:50

果然高手啊 昨天才见过你打过啊 我坐在你对面的右手边 看见我旁边那个肥子真够无奈啊 拿起大风发动遇上星光啊真够悲剧~~~哦你是星光~~`

星光Isaac 发表于 2010-7-19 12:53:37

昨天你是和城城的BF打的那个吗?
还好啦,最顺利的一次是两舞姬一雪虎吹光对面后场。然后再set通告坟呼升降星光。不记得还有没有光封or御前了。
不吹完对面后场还是不敢做系列口牙!

紫★炎 发表于 2010-7-19 13:04:32

果然高手啊 昨天才见过你打过啊 我坐在你对面的右手边 看见我旁边那个肥子真够无奈啊 拿起大风发动遇上星光啊真够悲剧~~~哦你是星光~~`
☆KIN★ 发表于 2010-7-19 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

纯引啊色的餐具

CBISZKISCB 发表于 2010-7-19 13:12:07

色那份齐6个属性的卡组被开一个群雄有什么办法.    另外,我觉得洗脑精操可以用,有纹章其实部分怪不用下3

口水轩 发表于 2010-7-19 13:12:44

☆KIN★ 发表于 2010-7-19 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对色表示无限同情...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「图」结界の力