猥琐叫兽 发表于 2010-7-25 23:10:13

写过程序的人就知道,要开发全自动的游戏王对战软件,这个软件要能够处理各种连锁流程需要非常大的工作量,这根本不是一个人可能完成的。对应每一张卡都需要一段独立的代码。这工作量我个人觉得是一个10人左右的工作小组彻夜不断的码代码在3年左右才可以完成的工作量……所以,楼主放弃吧……

sublist 发表于 2010-7-25 23:11:22

杆位的lock貌似涉及停机问题,从没在任何一作自动处理的游戏中出现过

伊猪-贝贝 发表于 2010-7-25 23:48:46

推荐一个方式,将效果分种类编制成类。例如 特殊召唤类.H ,破坏怪物类.H,抽卡类.H,检索类.H……然后给每个卡片设置调用,当然条件限制也要调用。
N年没编程了,当年俺也是学跟楼主一个鸟样的数学的计算机专业啊~~TMLGB,现在转行了~~

以上想法个人推荐(话说,当年软件公司开发的时候就爱这么干的~~类库庞大的一B!)

satanas 发表于 2010-7-26 00:08:34

游戏王卡片效果之长 却还有一大堆东西要调整,就已经表明制作全自动的难度,甚至有时官方也未必能做到调整的地方全部做对........

PS:嘛,虽然有想过重新开始玩游戏王,但对于现在游戏王的效果长度已经不能接受了.....怪兽也不怎么美了,美的又因为那框的原因完全看不清...我倒觉得采用GW那种规格会更好看....

gouxiong 发表于 2010-7-27 19:21:59

支持……虽然完全帮不上忙

bmwysos123 发表于 2010-7-27 19:28:26

预祝楼主成功!!!
无限期待~~~
最好把卡图换成萌版的

417872279 发表于 2010-7-27 19:53:51

一个人相当有难度,毕竟要进行连锁计算什么的非常复杂;说难听一点如果LZ你自己对某些连锁也搞不清楚的话这个东西做出来就有推了重来的需要

伪路 发表于 2010-7-27 20:04:12

反正一句话 支持楼主~~~其他什么的都不懂无法提供帮助.....

smdcn 发表于 2010-7-28 00:48:26

其实我觉得,就算是专心要搞程序设计,数学也一定要好,所以数学也应该算是专业课,而不是什么无关紧要的课,而不是说只有程序设计才是专业课。。。

smdcn 发表于 2010-7-28 00:50:40

写过程序的人就知道,要开发全自动的游戏王对战软件,这个软件要能够处理各种连锁流程需要非常大的工作量,这根本不是一个人可能完成的。对应每一张卡都需要一段独立的代码。这工作量我个人觉得是一个10人左右的工作 ...
猥琐叫兽 发表于 2010-7-25 23:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又不是需要全部都做好,好做的优先,常用的,热门的优先,不过前提就是,整体框架和体系构建好,当然,这也是需要一些“数学”技术。
可以看看山寨那边吧,人家也一周更新几张卡,不算多,但是逐渐的就够用了。

恩,很多人都在提自己的伟大宏图,不过myocg那边在没成型前什么都没说一直都在默默的努力,所以很多时候行动比口号重要

猥琐叫兽 发表于 2010-7-28 01:30:51

hy又在发表感言了……
不过如果真的做出来就太好了
虽然psp和ds上面都有……

X-LAWS 发表于 2010-7-28 06:52:43

LZ加油
图片什么的~直接用旧的就可以~没必要重新做
事实上我建议LZ先就NBX和ID的功能不足进行优化...
比如像我比较烦恼的就是界面分辨率不可调...不可客制...lag问题什么的

如果LZ想完全重新写
那的确是巨大的工程
挖个CGI下来研究吧...(喂

不过依然是非常支持~(笑

522987797 发表于 2010-7-28 11:59:07

主要还是不能盈利盈利了就犯规了 没有盈利就又没有动力 这是很正常的

athrunzara 发表于 2010-7-28 15:12:50

楼主加油,我精神上支持你。

gatx_303 发表于 2010-7-28 15:31:30

我觉得LZ要是真有意思的话,干脆找山寨那边谈谈加入他们

tank90 发表于 2010-8-24 19:40:07

楼主放出个试玩版让大家体验下呗

我就随便报一些个人认为效果不算复杂年代不算古老的好玩的效果卡咯:

次元幽闭
回忆的秋千
正统的血统
天使升降术
限制苏生
异次元苏生
暗次元的解放
强者的痛苦
凡人的施舍
抵价购物
封魔一闪
同花大顺
混沌巫师
闪电漩涡
地碎

aeoluscjj 发表于 2010-8-24 20:08:40

有动力是好事,有激情很难得,可是……一个人……我觉得永远做不出来。现在每隔不久就出新卡包,在卡包与卡包的间隔期之间恐怕一个人无法完成全部的程序编写,就是说等你编好了701,703可能都已经发售了。

tank90 发表于 2010-8-24 20:23:39

其实并不是一定要涵盖全部的卡,要说涵盖全卡,OCG和TCG也没有把全部的动画原创卡给收录啊

Freedomzi 发表于 2010-8-24 20:55:34

其實LZ 把遊戲王online 的客戶端給解了就行

ガブラス 发表于 2010-8-24 20:59:48

其实我挺喜欢nbx和id的可以反悔的技能的……
经常手抖的人的感慨……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我在编游戏王,米娜桑有什么要问的吗?