Freedomzi 发表于 2010-8-24 21:23:07

回LZ那你就不用談什麽編遊戲王了

冰封MUD 发表于 2010-8-24 22:08:50

我的想法是,LZ先把通常怪兽部分全部搞定(其实不难,除了等级攻击防守就没别的了),再把禁卡表里面的一些卡弄出来(毕竟里面有很多卡的效果都是很基本的例如闪电、羽毛扫等),然后再考虑别的。
总之,从简单的开始做起。
PS:一些单纯加减LP的卡也可以先试试(火刑等)

tank90 发表于 2010-8-25 07:21:21

还有那些效果完全相同的怪可以一并做了
如贯穿系列,直击系列,类哥布林负面效果系列

40010319 发表于 2010-8-25 12:17:28

1# abc881858
lz /// 要幫忙找我... 我也是讀計的... 不過就是懶了點,,, 一直都有這麼想的去做...但有心無力呀

R.M.B 发表于 2010-8-25 12:20:30

我表示杆位溶岩象棋恶魔希望= =〔喂,怎么尽挑WC没有的啊〕

DeltaR 发表于 2010-8-25 12:22:45

楼主已将帖子转战OW建议区

R.M.B 发表于 2010-8-25 12:24:31

呃,那是什么区啊?0.0求真相

DeltaR 发表于 2010-8-25 12:32:31

http://www.myocg.cn/bbs/showtopic-14449.aspx

R.M.B 发表于 2010-8-25 12:45:38

口胡炸楼= =忘了是山寨了

DeltaR 发表于 2010-8-25 12:49:30

哪里是OS

AOJ 发表于 2010-8-25 14:44:01

顶一下,作为一个经常在ID上因为没有裁判而苦恼的淫,我表示很感动

R.M.B 发表于 2010-8-25 14:58:50

话说这个做卡也许不难,不过加调整就麻烦了…要是K社像小标木仓一样把调整改了……这个难啊

tank90 发表于 2010-8-25 21:17:15

我也不指望能做出禁止令这种调整冗长的囧物

结城最高 发表于 2010-8-25 21:20:05

说杆位那位不是恶心LZ嘛。。。。。。。。打击楼主热情啊

龙之谷 发表于 2010-8-25 21:46:30

其实希望LZ早点编程完毕的说

云游了 发表于 2010-8-25 21:54:12

支持LZ,希望有好作品出现,无限期待

DeltaR 发表于 2010-8-25 22:09:40

LZ,找卡图应该去orenoturn嘛

R.M.B 发表于 2010-8-25 22:29:54

= =我当然知道杆位是恶心的东西……不过如果楼主真的做出来就没理由不成功了……话说WC里由于各种原因没有的卡有哪些是因为做不出而没有的?我还是说个正式的吧= =最基本的星尘蔷薇冰龙希望……前面那楼楼主还是54好了,不要因为一张杆位卡死= =

yu-hunter 发表于 2010-8-25 22:40:36

建议楼主开源。

R.M.B 发表于 2010-8-26 10:19:25

0.0忘了LZ不是很了解新卡了,蔷薇=黑蔷薇龙,冰龙=冰结界之龙 光木仓龙……话说这个方法来破解杆位是否可行〔我没学编程别PIA我〕,为杆位附带一个检测程序,发动后检测场上所有怪兽的攻击力,当有一只怪兽被检测出X次有攻击力重复变化〔+500-500类推〕时自动回到造成这个状况的上一个效果发动前,然后特别增加一个因这效果把规则动作重置时破坏杆位,此时XX不会破坏的内容和一个玩家手动造成此状况X次以上判负的内容……以上纯属个人猜想,不对的地方请多多包涵……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我在编游戏王,米娜桑有什么要问的吗?