红世路西法 发表于 2010-8-17 12:28:14

从我玩古代机械到Beat向EH到现在的一刀这一直都是我的经典开局(误- -
神警其实我觉得不如月书,月书还能保怪(虽然这种情况极少),还能防诚实月影之类的
silverao 发表于 2010-8-17 11:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如何防人渣诚= =比你攻击力低的怪攻击你用月书盖他吗?

贝吉特 发表于 2010-8-17 12:56:25

昨天晚上又改了下把2小新和2二重电光拿掉了1超融合入SIDE 投入了2只电子龙和2张奈落还有1张三眼 额外加入了轮胎龙

贝吉特 发表于 2010-8-17 12:58:23

52# silverao
奇迹融合时不会被乌鸦叼走吗?额,以前被人耍了郁闷中。。。。

贝吉特 发表于 2010-8-17 13:00:23

59# 阿P
神警耗血有点多经常抽到后都没多少血了投入1张的话更难控制了吧~~

贝吉特 发表于 2010-8-17 13:03:06

61# 红世路西法
话说实卡的话你攻过去人家有时会问一句有事么这时候如果对手是乌鸦或光属性的话直接月书盖了以防万一呗~~

gujialun 发表于 2010-8-17 13:04:27

…LZ自重,月书怎么可以防诚叔月影…月书只能攻宣发动…诚叔月影是在伤判……

贝吉特 发表于 2010-8-17 13:06:23

66# gujialun
他会问的然后在他没扔下来之前说攻宣时月书这就OK了

gujialun 发表于 2010-8-17 13:10:52

………这都可以…==…好吧…先进了…

gujialun 发表于 2010-8-17 13:14:42

…于是下次万一跟楼主战上,我就算没有月影也会故意问楼主的…把楼主的月书骗掉~哈哈哈哈……

贝吉特 发表于 2010-8-17 13:17:53

69# gujialun
问题是我还不一定月书上手呢~~

贝吉特 发表于 2010-8-17 13:21:00

现在考虑雷王是否入MAIN考虑到雷王对很多卡组都有针对 加上本身的光属性也是很不错的还有就是N鼠是否投入昨天考虑了很久还是没把N鼠投入进去电子龙使用起来没想象的那么好不过还是有些作用的2张奈落的作用还不错三眼目前没看到优势和劣势再试一段时间吧~~

阿P 发表于 2010-8-17 16:45:15

没看到电子龙比小新优胜的理由= =就为了省下卡位放奈落么...
那样的话电子龙还不如雷王呢...

贝吉特 发表于 2010-8-17 19:11:31

72# 阿P
纠结了电子龙的话么就是因为他能特招踩坑 融掉对手的机械怪特别是灾亡和坦克车 加上光属性2100的攻击超过一群1900众还比晓高100攻击力
小新在这几点上都比不了电子龙唯一的优势也就是他是光属性的HERO了吧~~

贝吉特 发表于 2010-8-17 19:13:37

今天换来了张丝袜  考虑是否加入~~

neter 发表于 2010-8-23 01:02:55

不取对象也要指定融合怪的...被乌鸦咬掉后 很可能就不够素材了
神の誓言 发表于 2010-8-17 00:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请参考各个模拟器上的游戏王版本吧~
不论是PC的城之内还是GBA上的还是NDS
又或者PSP上的TF系列
无论那个版本发动融合对手连锁时,这时的融合都没有指定额外卡组里决定的某只怪
素材齐全才能发动融合等系列卡~
而也请看奇迹融合的调整
効果解決時に除外対象と融合モンスターを選択するため、チェーンで除外対象や融合モンスターに予定と変更があっても、他に可能な融合モンスターが存在するならばそちらを出すことも出来る。
上面的日语大概意思是“效果处理的时候才选择除外对象或融合怪兽,假如连锁后融合怪物的预定除外对象有变更,而其他可以的融合怪物的除外素材如果也存在也就能出。”
◇场上、墓地的融合素材除外是在效果处理时选择。不是选择对象的效果。
效果处理时选择,换句话说,
“连锁,逆处理,鸽子除外后对方再选取融合素材,只有一种可能无效奇迹融合,就是不存在任何可能性(场上,墓地里无符合条件的怪兽)”
无论任何情况在对面招怪前你都不能确认他要出什么

红世路西法 发表于 2010-8-23 12:12:25

66# gujialun
他会问的然后在他没扔下来之前说攻宣时月书这就OK了
贝吉特 发表于 2010-8-17 13:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他没月影诚叔就问你不就把你月书骗掉了

贝吉特 发表于 2010-8-23 17:00:14

看见此贴又上了第1页于是乎我改成9.1的了

贝吉特 发表于 2010-8-24 17:57:41

今天在卡店玩发现二重旋风和强脱格外好用于是乎我想多加张可又找不到卡位顺便还想加张死呼就是没想到要T掉的卡顺便提句手牌壶有时还是蛮好用的

阿P 发表于 2010-8-24 18:06:37

他没月影诚叔就问你不就把你月书骗掉了
红世路西法 发表于 2010-8-23 12:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯.他没月影诚叔就拿低攻怪来撞的话万一他的后场是奈落不是月书你就亏大了= =
风险和收益的问题而已..看你愿不愿意赌.....
91对英雄影响不大呢..倒是最近出的机皇帝可以考虑投入..
好吧我承认我被玫瑰龙炸怕了= =
另外比起电子龙我还是倾向于小新+电光这种稳定的MUD呢..
坦克什么的直接换掉就可以了..现在可是有3玫瑰龙的呢..
强脱的话看地方环境,不好说,不过现环境下总是一张好卡..就是对BF和光道不给力吖...

贝吉特 发表于 2010-8-24 18:09:25

79# 阿P
机皇帝我已经托购入了神陆了不知道神空好用不主要是他是风属性的不过看效果的话还是神陆比较好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 9.1英雄 实卡向,充满爱与魂的EH!!