贝吉特 发表于 2010-8-24 18:12:08

79# 阿P
小新和电光就要4卡位了而且小新上手虽然有保证但是不保证能上手的时候有电光有电光的时候能上手那么电子龙不就比较好么?
特殊召唤有坑的话就踩掉没坑的话就是2100的攻击力了是相当不错的战力了即使被坑掉我还有通招的机会
对了还有你认为不加未来融合合适吗?

阿P 发表于 2010-8-25 11:28:22

确实占卡位是个大麻烦..可是英雄比较缺乏防御手段,电光的灵活性能很大地弥补这个缺陷..
而且有小新就可以英雄爆破了吖吖吖!(主题魂卡的呐喊..)
当然我不否认电子龙打手+踩坑的作用,只是相比之下我更倾向于前者而已.
未来融合是很灵活的检索,而且本身不亏卡,就算被小旋也是1换1而已,变相保护其他坑,
难道你会因为小旋多不放奈落么?限制卡被限制,总是有理由的

silverao 发表于 2010-8-25 12:04:17

79# 阿P
机皇帝我已经托购入了神陆了不知道神空好用不主要是他是风属性的不过看效果的话还是神陆比较好
贝吉特 发表于 2010-8-24 18:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实自己就下了个神智,稳定2500战斗力英雄比较需要
而且还可以无效一次魔法很棒

阿P 发表于 2010-8-25 15:26:24

的确..神智无效魔法的效果很优秀..
内战的时候被零度清场后跳一张神智..估计对面表情会扭曲..
另外神陆强夺白怪也很不错呢..神空目前没看到有特殊用途..= =

a895425089 发表于 2010-8-25 18:20:57

变形壶感觉没什么用。。看了战术还是不解,换三眼吧

kyriors 发表于 2010-8-25 18:30:52

额外居然没有大地侠,,(如果你说贵那我完全可以理解,,只不过我见到天木仓觉得楼主应该买的起大地,,)

零之领域 发表于 2010-8-25 18:42:50

LZ如果有幻影英雄三一人   可以考虑投入未来融合

贝吉特 发表于 2010-8-25 19:48:36

86# kyriors
请看清楚有大地好不!

贝吉特 发表于 2010-8-25 19:49:32

83# silverao
但是除了神陆以外都攻击被限制神陆抢个白怪能上场抢个御用冰龙的话就爽了而且神智是暗的不怎么合适用虽然一回合一次无效魔法很好

贝吉特 发表于 2010-8-25 19:50:27

85# a895425089
变形壶不错的   飓风回对方后场手牌壶扔下去而且壶还能反复利用强脱月书

贝吉特 发表于 2010-8-25 19:52:09

87# 零之领域
三一人是有额外没卡位了连星辰都找不到卡位投入呢所以还在头痛未来融合是否投入呢

贝吉特 发表于 2010-8-25 19:53:10

82# 阿P
不过经常性的不是未来融合成废卡就是E或增援废卡所以未来还得考虑考虑额

kas1122 发表于 2010-8-25 21:38:35

不过经常性的不是未来融合成废卡就是E或增援废卡所以未来还得考虑考虑额
贝吉特 发表于 2010-8-25 19:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
推荐潜行狙击手

阿P 发表于 2010-8-26 09:15:01

82# 阿P
贝吉特 发表于 2010-8-25 19:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

以现有英雄数量配置确实有可能呢...
不过用到卡组一张英雄也没..你棱镜用太凶了吧?= =
其实一般棱镜堆1~2次把卡手物都堆下去就OK了..实在怕卡还是投入小新吧!-口-

贝吉特 发表于 2010-8-26 13:02:49

94# 阿P
我一般都是这样用的E 天空天空拉海洋如果手上已有海洋就拉棱镜 棱镜上场优先权扔电光侠以前放死呼的时候 第2轮的时候扔森林然后对方结束时死呼上来拿融合现在一般来说棱镜就扔个电光就差不多了偶尔扔下别的 也就是说一般情况下卡组有的英雄在2,3张左右如果上手了 那就更少了
PS:棱镜可以COS电子龙倒是不错~~

贝吉特 发表于 2010-8-26 13:40:31

我想挤点卡位放下死呼和神陆各位看看什么可去?

阿P 发表于 2010-8-26 14:09:57

拿掉张二重旋风不就有卡位了= =

贝吉特 发表于 2010-8-26 15:57:23

97# 阿P
二重旋风用的还蛮顺的啊。。。那么多后场不破下总放不下心
而且就算去个二重旋风也就1卡位 那还是少1,2卡位放神陆额。。。

中国反卡商联盟 发表于 2010-8-26 16:06:16

E呼可以考虑减1

贝吉特 发表于 2010-8-26 16:14:23

99# 中国反卡商联盟
E和增援减不了了7个英雄也不能再少了   如果E和增援不上手就超难展开了情愿他上手成废卡也比一直上不了手的好
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 9.1英雄 实卡向,充满爱与魂的EH!!