Maos 发表于 2010-8-18 23:14:25

我的powerbond卡组终于出得来电子终结龙了
期待以后是电子流的天下

cnzy 发表于 2010-8-18 23:17:17

爬完楼也不想多说什么了
不意外就不是K社的作风
准备重新玩fun电子流

gamechen 发表于 2010-8-18 23:24:15

好吧,我承认无话可说。全部都在意想之外。总算理解了什么是雷了。求解:为什么看了这个表以后突然有些反胃…

Eesorby 发表于 2010-8-18 23:33:15

欢呼
我要去准备坑了
没大风暴了~~~~

扰乱之乡 发表于 2010-8-18 23:33:49

但愿703能出一只新的青蛙重振蛙炮。

Cuchulainn 发表于 2010-8-18 23:37:12

BF表示:没大岚我们依旧有三角阵!

对GBA不限制表示不理解

对花狮子不限制表示更不能理解(不限制反来三花龙?)

221111 发表于 2010-8-18 23:37:13

基本上還在意料之內。
這麼多年來說這卡表對今年主流是婊得最強烈的一次。
然後有大量卡組復活了(笑)

水之魔术师 发表于 2010-8-18 23:37:48

除了D抽怨念,对卡表很满意。

太阳神的虚荣 发表于 2010-8-18 23:50:28

王弓单1也是限制BF的一个侧面措施吧。。。
没了大岚。。。以后对上两张以上后台会很无力。。。旋风对上这情况是杯水车薪啊。。。真是要用前面的怪磨掉么。。。(惨)

黄泉川此方 发表于 2010-8-18 23:50:50

星骸龙继续V5

钢帝企鹅 发表于 2010-8-18 23:59:06

蒲公英没死!不过我的地爆3X怎么办……
大岚进去小旋出来一个……和我预测的很像嘛
最后黑洞让我内牛满面了

八月15の月 发表于 2010-8-19 00:04:04

蔷薇解放了非常好,星骸的用处更大了

唧唧歪歪 发表于 2010-8-19 00:05:25

鸟人,蒲公英你们的命真硬=_=

coolvids 发表于 2010-8-19 00:12:51

更多OTK了……

zhixing 发表于 2010-8-19 00:14:46

猫都禁?无言。。。对这91太失望了。。原以为EXP3的降临是猫僧时代的转捩点,这下猫僧完了。。僧哭诉少了最佳拍档啊
-后羿- 发表于 2010-8-18 14:08 http://nwbbs.com/images/common/back.gif猫的禁止为了削弱遇猫相关可以打出 逆转COMBO的卡组 X剑/剑斗/轰魔神间接削弱

小棒 发表于 2010-8-19 00:17:35

大蓝没有了 开局就是前场1后场5的局面

杂鱼一个 发表于 2010-8-19 00:17:53

个人感觉猫以后还会出来,但时间不会短
死苏换洗脑感觉是为了限制有苏生限制的大怪随随便便的转移控制权
黑洞换大风表示下一环境k社将着力发展陷阱,而非怪兽(最近的补充包都没出什么潜力特别大的陷阱,注意是特别大)
花龙出来很正常......因为大道安然无恙阿,k设的目的很明显是在给我们一个教训:叫你以为大道会限制!叫你嫌贵只买一张。这下好了,大规模妇科可以提上日程了
魔法筒+1很正常,现在1张太少了,对应环境提速

其实当初就有这么个感觉,k社是永火他亲爹。到现在来看,大概机皇帝是k社他亲爹。等着把,下一季动画完结之时,机皇帝将超越上个环境的永火。

satanas 发表于 2010-8-19 00:19:51

依然各种坑...依然没动力重新进入OCG这坑

ブレイドナイト 发表于 2010-8-19 00:23:41

其实有一张陷阱卡叫做邪神大灾害。。。。但是毕竟是陷阱卡,用起来事实没大岚爽。。。

carm21 发表于 2010-8-19 01:52:32

劍鬥獸橫行-3-
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 91禁限表讨论帖