ctf_173 发表于 2010-8-19 12:50:41

也许吧!不过使用人数减少就可说明了啊~
Trunks~ 发表于 2010-8-19 11:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
劍鬥是柴狼,一直在第一主流背後虎視眈眈
從08年拿了世界冠軍,那個大小賽事會看不見劍鬥?
只是鋒芒被蓋而已,今屆世界賽也有幾個劍鬥(雖然成績不好)

ofmemories 发表于 2010-8-19 13:09:30

∞后场嘎时代来了

Max100 发表于 2010-8-19 13:18:53

我表示2小旋也没什么   31的时候我主卡都是1小旋外加1沙尘的沙尘当小旋用的   可大风进去了这   难道真要用邪神了orz

你爱我吗 发表于 2010-8-19 13:23:06

三叉也算报应不爽啊 非常高兴

尤川雷依 发表于 2010-8-19 13:52:46

援猫,洗脑最终还是禁了,大风换成小旋,苏生出来陪坟呼。至流星红莲,机皇帝,跟今后的神卡逐渐泛滥之际,黑洞,黑蔷薇龙一个个减轻罪行。永炮是驱动永火的神卡还是逃不过9.1。电子跟泉蛙无罪释放,象征着光帝皇族的复兴时刻~~~ 只怕明年3.1 偷星会难逃一劫。其他的还好。

namco 发表于 2010-8-19 13:57:07

机甲完全没有压力。。。。
主流估计要机甲、废铁了。。。满地坑的废铁啊= =+

Trunks~ 发表于 2010-8-19 14:03:39

机甲完全没有压力。。。。
主流估计要机甲、废铁了。。。满地坑的废铁啊= =+
namco 发表于 2010-8-19 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
睡说的?电子龙三只呢。

零点黑度 发表于 2010-8-19 14:35:25

死苏怎么又出来了。。。

教子 发表于 2010-8-19 14:54:24

拿出万年不怕坑的齿轮 结果倒在电子龙前面

nigsha 发表于 2010-8-19 14:59:51

bf基本没削弱么 倒是青蛙和永火死了 意料之内
猫禁....
机甲还是没怎么削弱 不过3电子龙也有鸭梨...

寒冰灵月 发表于 2010-8-19 15:03:52

整个环境都洗牌了吧这卡表……把我这万年潜水党都逼冒头了|||
死苏怎么会出来的OJZ(扶额)……这卡不是三大苏生系列一次出一张来和上一次的卡替换的么|||
大岚这种平衡卡都进去了K社到底咋想的- =
结果变成了一黑洞二小旋……噗
好久没见黑洞了TAT

对GBA没处理表示不理解
对花龙直接解放表示不理解(我以为是准限的
好想吐槽禁卡表的交换蛙……太直接了你们!(颤抖指

ealchemist 发表于 2010-8-19 16:04:27

看来禁止令要笑了,当初要2张才能大风旋风都处理掉,现在一张禁止令直接卡住2张旋风,剩下的那张可以考虑禁下玫瑰……
这次的卡表后场破坏能力明显下降,逼我用沙尘大龙卷是吧……

踩包的雷王 发表于 2010-8-19 17:26:58

没什么问题,只是打专题卡组的朋友会有点头痛……

P3733 发表于 2010-8-19 17:33:59

bf基本没削弱么 倒是青蛙和永火死了 意料之内
猫禁....
机甲还是没怎么削弱 不过3电子龙也有鸭梨...
nigsha 发表于 2010-8-19 14:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif永火还能打的

扰乱之乡 发表于 2010-8-19 18:14:31

话说次元幽闭居然没事。

stardust龙 发表于 2010-8-19 18:19:43

幽闭为什么有事,只是一个炸甲的升级版。。。

~丁丁 发表于 2010-8-19 18:32:08

死苏出来的,我太开心了,我那张死苏终于又能发挥价值了...
幽闭没事,大岚被禁,看来以后玩后场型的卡组会越来越多

无翼鸟 发表于 2010-8-19 18:37:38

4年没玩了,呵呵第一次看见死苏解禁,感慨良多啊

siukit88 发表于 2010-8-19 18:38:55

4年没玩了,呵呵第一次看见死苏解禁,感慨良多啊
无翼鸟 发表于 2010-8-19 18:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死苏解禁是第二次了

frankfreak 发表于 2010-8-19 18:52:08

黑洞更值得感慨……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 91禁限表讨论帖