精神切割 发表于 2011-6-30 10:39:11

深黑真BUG…不取对象不带破坏的除外…

水灵的枣子 发表于 2011-6-30 11:24:51

像这种坑一般都不取对象啦……不过K社这出卡方向真是让人心寒,满满的对同调的恶意
从卡图来看对应范围至少6星,除非包含了5星不然泛用性肯定很低,即使奈落死了投入强脱或者其他发动时机灵活的坑的几率都要比投入这卡高
加强对坑策略,除了楼里提过的陷无和邪灾,艾米莉亚和虚法师都是能用的,能被鲨鱼检索

然后我真心觉得拿蓝怪去当鲸鱼的除外COST很疼啊…除了四臂orz

banana0760 发表于 2011-6-30 11:39:04

深黑真BUG…不取对象不带破坏的除外…
精神切割 发表于 2011-6-30 10:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请问深黑是指?

happymeal 发表于 2011-6-30 11:47:06

空邪鲸组法没后路。基本上是高压打法。不过个人很喜欢这种感觉。。。
同调是k社年轻时犯的错误。所以,不找机会补偿是不行的。

精神切割 发表于 2011-6-30 12:10:10

请问深黑是指?
banana0760 发表于 2011-6-30 11:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
深黑的落穴…706新卡

禾口尚 发表于 2011-6-30 13:26:52

同调不了的空邪鲸,要不除外要不被打死,说真的,如果真的用空邪鲸,我还不如用雷破……最主要空邪鲸吃通召啊……而且他的效果不算很好,至少盖着的卡就炸不了了……

禾口尚 发表于 2011-6-30 20:49:36

今天又测试了一下,感觉8星的大鱼儿还是需要1张的,一张就足够了,然后原本想着fun一点放了张冥想术,想着说多一张陷阱打捞看看效果怎么样,结果有一局对面死苏我乌贼,给我冥想术连锁捡了乌贼上手,还做到了奇效~
然后今天还是挂了1张那么多的歌后,就出那么多一次的废铁龙或者星辰龙让对面解解场,感觉也够了~
总的来说今天测试的结果还挺满意的~

紫色之炎 发表于 2011-6-30 21:26:06

歌姬真的好用吗???

banana0760 发表于 2011-6-30 23:09:15

深黑的落穴…706新卡
精神切割 发表于 2011-6-30 12:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感谢你,请问有具体的效果吗?

精神切割 发表于 2011-6-30 23:21:35

深黒の落とし穴(深黑的落穴) 通常陷阱
★?星以上的效果怪兽特殊召唤成功时才能发动。那些?星以上的效果怪兽从游戏中除外。
几星还未知..从卡图上看,应该是6星,因为画着御用

禾口尚 发表于 2011-7-1 01:27:09

歌姬真的好用,我是认真的,不过1张足够,抽到就用,抽不到就算。
更多的时候反而是8星大鱼,检索方便,真正要解场出来也不会亏到哪里去。
今天抽到歌姬都可以高几率做到歌姬拉幻影然后吃掉幻影出乌贼,再同调8星,各种颇回。有兴趣的朋友可以试试,歌姬真的蛮不错的,不过放2张歌姬3张幻影,歌姬出来有可能就裸奔了,而且也没必要,因为我们有打捞这张神卡。
8星大鱼纯粹是容易检索的一张解场卡,更多时候我也在8星大鱼和深渊战士之间挣扎了好久……最后还是选择了8星大鱼,理由无他,就是容易检索,而且躺在墓地可以靠仪式魔法自己上手。
然后现在我仪式怪的配置就是2张乌贼,1张女食人魔,1张8星大鱼,其实也就够了。多了,反而会卡。

禾口尚 发表于 2011-7-1 01:39:42

中文名:深渊的战士
日文名:アビス·ソルジャー
英文名:Abyss Soldier
稀罕度:金字UR,平罕NR
卡种:效果怪兽
属性:水
星数:4
种族:水
攻击力:1800
防御力:1300
密码:18318842
使用性:无限制
卡包:DT12,其他
效果:从手牌丢弃1张水属性怪兽进墓地,选择场上1张卡回到主人的手牌。这个效果1个回合只能1次,在自己的主要阶段阶段使用。

happymeal 发表于 2011-7-1 02:01:58

可惜深渊检索不了。
遗式专用打捞是好用。除了要仪式魔法和是陷阱这两个硬伤。特别是要魔法这个。遗式魔法方面一直有硬伤。因为这个原因很多人都基本放弃了这张卡。陷阱的话,毕竟这张卡主要还是用来展开的。慢了对遗式这个坑不多的卡组意味着很容易被对方解除武装。

禾口尚 发表于 2011-7-1 08:51:57

对啊,所以暝想术经过昨天一个下午的测试,觉得是有点多余的,因为3张打捞其实足够了,而且也确实回收到了自己想回收的东西~
深渊战士这个可是冰龙的前身啊,当年深渊战士+过早埋葬这个经典combo没得说的……但是就因为深渊战士回收不能,而且检索不到,这样势必会影响整套卡组的流畅性……
现在我的水仪式,除了歌姬是无法被检索的,其他水仪名的魔法怪物都可以被检索,流畅性也算是非常好了。而歌姬,坦白说,能上手就上吧,不能上手也不强求了。就那么一张不能被检索的,被她卡了我也无悔了。
因为要知道是卡组,就肯定有大姨妈的时候。但水仪式能够把大姨妈的概率降到如此的低,说真的,我还真的没见过。这也是我欣赏水仪式的地方。

ck32 发表于 2011-7-1 09:55:29

歌姬我现在也有投入,妙用还是很多的,我现在使用蛙鱼+歌姬的同调系统,2歌姬+2幻影,幻影没丢光就拖幻影,变相检索幻影,用光了幻影就拖歌姬自己,除了8星同调之外,我更喜欢用来超量硬梆梆。硬梆梆真心神物

banana0760 发表于 2011-7-1 10:18:33

昨天遇到这样的情况,跳龙虾,然后模仿墓地的星数,配合场上的各种星数的怪超量,2阶,4阶各种黑怪(包括双大日西格玛),就等6阶的出现了

禾口尚 发表于 2011-7-1 10:33:44

CK啊,硬邦邦超级硬啊!!无数次硬邦邦替我狠狠地顶下了对面门hero的shining2连击居然还要不死!!真心猛!!而且硬邦邦还要加攻,加400以后乌贼就2800攻,能K死好多怪了~无数次用2800攻的乌贼撞死对面废铁龙,感觉颇回啊~~
还有哦~放2张歌姬还有可能出红莲新星龙~如果真能出来估计对面绝对会颤抖吧~哈哈……
龙虾一直是好东西~不过就是觉得水仪式没位置了,所以只好不作考虑~

happymeal 发表于 2011-7-1 11:15:35

好吧,我昨天一头硬邦邦+1头乌贼+一头用禁术出的大哥直接将对面的龙deck囧死。。。
龙虾水仪也不够手牌用吧。意义并不大。而且水仪真的不够卡位。。。

禾口尚 发表于 2011-7-1 11:35:12

哈哈……硬邦邦真的威武啊~各种威武~
打暗铁龙那种龙deck,换成是我就至少两张禁术,对面跳头暗铁龙然后拖个8星的龙,下一个回合你就可以发动禁术吃掉8星的龙特召8星大鱼儿然后发效果把暗铁龙回卡组,我看对面想死的心都有了……

banana0760 发表于 2011-7-2 00:49:08

龙虾如果用蓝怪来COST的话,还挺划得来,另外我说的是复制墓地怪兽的星数来超量,而且龙虾还可以防OTK嘛
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论