安在仁 发表于 2011-5-9 12:45:20

121# ck32

3水之精灵,3贪欲,3同调接触,3陷无
这配置肿么这么像某卡组了?
不过这个方向没有1星水属附带,鱼木仓和蛙的堆墓优先级就到同一水平了

EDWARD981731169 发表于 2011-5-9 12:50:36

我感觉妖女的效果还是不错。。我试试下2个配贪欲那些。。和次世代水精灵的系统配合下。。因为是第一次组这种卡组,水精灵的配置怎样是最好的呢?3水精灵。。1控制员吗?。。不下仪式那些感觉没原来的那样魂了。。我是萌上乌贼娘才玩的。。感觉最后弃用了倾可惜的

nakashima3121 发表于 2011-5-9 12:57:34

其實超量方法用遺式魔女再加上獸就可以
而且同調方向的我覺得鳥人絕對是一個不錯的選擇
可以將獸回收之餘,還可以調成奧金,天槍,玫瑰龍

水精靈系統雖然可以精準堆墓
但是我真的不喜歡控制員先行上手,真是會即刻囧掉

ck32 发表于 2011-5-9 21:48:21

其實超量方法用遺式魔女再加上獸就可以
而且同調方向的我覺得鳥人絕對是一個不錯的選擇
可以將獸回收之餘,還可以調成奧金,天槍,玫瑰龍

水精靈系統雖然可以精準堆墓
但是我真的不喜歡控制員先行上手,真是會即刻 ...
nakashima3121 发表于 2011-5-9 12:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在NBX上试了不用仪式系统的水仪,卡表如下
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[盟军·次世代鸟人]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[次世代控制员]##
[次世代控制员]##
[次世代控制员]##
[黄泉青蛙]##
[电子鱼人-木仓手]##
[电子鱼人-木仓手]##
[次世代节能员]##
[二重召唤]##
[二重召唤]##
[二重召唤]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[黑洞]##
[飓风]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[精神操作]##
[一对一]##
[旋风]##
[旋风]##
[强制转移]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
####
====
[武器手套]##
[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[黑蔷薇龙]##
[奥金魔导师]##
[流天类星龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
##
##
$$$$

感觉就是成型不够快,还有各种卡手(控制员专用技能我吃了很多遍了 ),前期艾丽娅的SET和水精灵的通召真的是一个靶
仪式系统系统就是运行快,压缩能力真的一流,现在试试仪式系统搭载水精灵系统好了

zzhlw 发表于 2011-5-9 21:59:23

光是水精灵堆墓我觉得有点不足,其实鬼青蛙+水精灵是不错的选择,墓地一只兽或艾莉娅儿,一只青蛙一只鱼人,然后手里有一张兽+2手卡直接可以类天了,3水精灵3鬼青蛙我觉得这个墓地条件并非那么难,而且兽一卡4阶也不可忽视

安在仁 发表于 2011-5-9 22:19:41

墓地一只兽或艾莉娅儿,一只青蛙一只鱼人
这其实已经很大工程了

水灵的枣子 发表于 2011-5-9 23:34:26

墓地能被兽拉的最佳人选肯定不是上面那两只,而是能自己堆下去的暗影,手气好点T1 T2就能出类星
如果是要使用水精系统 我是建议建议魔女能少则少 通召点之紧已经不是靠下二重召唤就能解决的
目前我是把水精系统缩减成两套+2只鬼蛙的堆墓系统,鬼蛙的两个效果都能加速卡组的回转

遗式帝的话用了很久…以前遗式系统不完善以及环境没那么多坑帝还能作为解场手段,现在我觉得反而有点累赘了,不过这卡组的好处是对上雷王不那么囧

GANA 发表于 2011-5-10 09:06:09

129的遗式帝卡组能发下吗?因为之前没有用过蛙帝,现在遇上了瓶颈,遗式方面压得只留四蓝怪3暗影2仪水镜2仪式准备,连深渊鲨都舍弃了。。如果要下浮上当然是可以加回来
帝方面则是3邪帝1风帝1冰帝1熊猫龙,风帝换炎帝好不好好点?
想加帝系统就是看重他的解场能力

jicuntiaoye 发表于 2011-5-10 09:20:51

这样的话遗式不就变成了外挂?鲨鱼的话,下母灰熊和强转的话也不亏,有时还能解场

霜の冷漠 发表于 2011-5-10 11:19:00

现在卡组爆发那么快正常都是1T就已经2~3怪强转其实无比蛋疼

jicuntiaoye 发表于 2011-5-10 11:39:17

不管换过来什么,目的是把自己的换过去而已,拿一鲨鱼或者灰熊什么的换对方什么怪都不亏吧?

GANA 发表于 2011-5-10 11:40:29

换小车和毛颇回。。。

jicuntiaoye 发表于 2011-5-10 11:46:25

有毛为何不直接殴死。。。

霜の冷漠 发表于 2011-5-10 11:48:13

不管换过来什么,目的是把自己的换过去而已,拿一鲨鱼或者灰熊什么的换对方什么怪都不亏吧?
jicuntiaoye 发表于 2011-5-10 11:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

亏是不亏~问题是换过来也是解场不能......
难道换个6星来杀熊拉个鱼人调花龙炸场么- -

GANA 发表于 2011-5-10 11:49:21

加灰熊还不如加尖叫怪

ck32 发表于 2011-5-10 12:20:05

129的遗式帝卡组能发下吗?因为之前没有用过蛙帝,现在遇上了瓶颈,遗式方面压得只留四蓝怪3暗影2仪水镜2仪式准备,连深渊鲨都舍弃了。。如果要下浮上当然是可以加回来
帝方面则是3邪帝1风帝1冰帝1熊猫龙,风帝换炎 ...
GANA 发表于 2011-5-10 09:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实44L就有遗式帝

GANA 发表于 2011-5-10 15:08:47

刚才堆的水仪式帝。。没有实战请轻喷
乌贼2 四臂 女心灵 暗影3 深渊鲨3 鬼蛙2 粹蛙 黄泉蛙 魔知青蛙2 海洋木仓手 冰帝 风帝 邪帝3 沙尘恶灵 熊猫龙
浮上2 仪水镜2 仪式准备2 打捞3 飓风 死苏 一对一 愚埋 叉祭2
水灵术3

梶木渔太 发表于 2011-5-10 15:24:32

3鬼蛙1魔知会稍微快一点吧?

GANA 发表于 2011-5-10 15:29:05

因为我没有打过蛙帝。。所以呢~还是要大家帮忙啊。。

ck32 发表于 2011-5-10 18:29:39

蛙帝中的鬼蛙必须满,魔知下1意思意思就够了,鬼蛙的回收效果很恶心的。
另外四臂可以用可不用,它堆墓任务现在就只剩下堆鱼木仓,愚埋一对一足够。
风帝或者沙尘的位置可以换1冰帝,塞3陷无建议,陷无然后出冰帝/熊猫拆后压制各种爽。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论