ycl562 发表于 2012-6-24 13:21:05

LZ有研究过HERO仪式吗?

傻猫 发表于 2012-6-24 14:28:20

额……这张帖子我记得只要可以装得下遗式的卡组都试过了…英雄遗式不够圣刻水遗来得强…虽然在续航性上英雄确实有过人之处,但是现今大部分都是一波带你走…英雄遗式做不到

him4101994 发表于 2012-6-24 19:18:52

現存的遺式其實只要加上802的水都已經很有戰鬥力了...

haohao831 发表于 2012-6-24 19:25:51

,,802好像些陷阱对仪式都没啥用

此用户不存在 发表于 2012-6-25 13:51:13

ck32 发表于 2012-6-21 22:28 static/image/common/back.gif
V5.3更新
大概上次的更新是坑卡组,大家的热情不是很高吧,很多人都没留意到。。。(苦笑)
那么这次还是 ...

楼主无坑配置不上冥府龙虾?

禾口尚 发表于 2012-6-25 14:32:09

此用户不存在 发表于 2012-6-25 13:51 static/image/common/back.gif
楼主无坑配置不上冥府龙虾?

请勤快地去爬爬楼,你会发现楼主已经把遗式所有可能性都试过了。

此用户不存在 发表于 2012-6-25 17:46:01

禾口尚 发表于 2012-6-25 14:32 static/image/common/back.gif
请勤快地去爬爬楼,你会发现楼主已经把遗式所有可能性都试过了。

前面我爬过,有好大一段都是在讨论龙虾的,太多了懒得看
反正我那天卡组没下消战只有一冥府被圣刻T3T4打死好多次

ck32 发表于 2012-6-25 19:14:28

打圣刻遗式的话,说实话就是拼速度,也许手上的一张冥府龙虾就是你断combo的罪魁祸首,如果真的不幸运遇上后攻的话,手握一张遮蒙总比手握一张龙虾冥府要稳妥。上面更新的卡组,side是有遮蒙的。圣刻遗式如果match打后攻,就不会是上面更新那些配置了。我的习惯是紫翠玉龙、暗铁、成金、1张幻影都可以换下来而不对主要战术有太大的影响。
当然打其他向的话,用龙虾冥府倒是常有的事。

可以滚 发表于 2012-6-25 19:25:42

我想说电梯坏了。请修复

Mua-小枫 发表于 2012-6-25 19:27:44

10星向龙虾好基友(误..
圣刻遗式死苏黑洞小旋风可以不Mian,side里去
遮蒙.雷破1-2看习惯吧

G2后攻请当R6打,当然能抓到机会抢一波还是不错的,

ck32 发表于 2012-6-25 20:16:05

ycl562 发表于 2012-6-24 13:21 static/image/common/back.gif
LZ有研究过HERO仪式吗?

玩倒没有玩过,但是看过别人玩。遗式HERO都是708之前的事情了,用魔性来快速叠M7然后奇迹出绝对零度,的确很厉害的,不过现在基本是被圣刻外挂所替代了。

noyaira 发表于 2012-6-25 21:12:55

话说802的传都是个好东西啊= =!可以研究传都遗式兽beat了

懒人一头 发表于 2012-6-26 08:02:57

ck32 发表于 2012-6-25 20:16 static/image/common/back.gif
玩倒没有玩过,但是看过别人玩。遗式HERO都是708之前的事情了,用魔性来快速叠M7然后奇迹出绝对零度,的确 ...

鄙人现在就在用68D轴遗式。可以和圣遗废2混沌龙等展开型对艹,对于重坑卡组无力。不是T1爆发就难啊。
魔性速出R6压场的确很快。此外还有额外福利,下满D抽8抽,跟光道堆墓一样快。考虑到遗式本身的的高压缩性,是可以期待大量上手奇迹打捞等卡组内的优质魔法。
零度最主要能当坑使,挡一波爆发。= = 攻击经常爆上4000,配合其他打手,OTK次数也不少。

kaweh123 发表于 2012-6-26 09:00:48

之前有看到遗式兽R4出龙魔女拉圣刻继续解放出遗式~

禾口尚 发表于 2012-6-26 09:34:11

其实问题是不大,最大的问题还是卡位啦。

傻猫 发表于 2012-6-27 14:09:03

唉……爪机党都无压力…ck 大大的神帖可以借鉴

望2 发表于 2012-6-30 12:26:23

oh液,快下UR高仪!

5元一个人头 发表于 2012-7-10 15:52:16

DDDDDDDDDDDD

LZYBUBUBU 发表于 2012-7-10 19:01:30

圣刻水遗我自己也有玩。用你的配合试过后,觉得很不稳定。变化是多了很多,但稳定性就很差

happymeal 发表于 2012-7-10 19:56:14

ck你绝对是故意的

已经被卡过不少次然后被迫解放圣刻电子龙通常召唤电气龙的我也下了暗铁(虽然怕卡手而且没大炮所以只下了1)
所以握手~~

因为我是tcg向的所以m7什么,最大炮什么的都没有,现在搞的是稳定向=-=
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论