zzs602 发表于 2010-9-1 18:21:42

我加暗鸟的原因有两个:一、可以用DDR特召,还可用愚埋配合;二、有风有暗‘而且数量还不少,用于爆发。

黑洞的确很喜欢,没卡位……

对了,问下各位,打暗次元有前途么?有没什么好的怪和连锁?我看到暗次元解放蛮NB的……

notorious 发表于 2010-9-1 19:51:55

青蛙這個...萬一次元沒出現,然後還要剛好抽到...

zzs602 发表于 2010-9-1 20:14:05

可以用愚埋的说,好歹也是个备用引擎,的确考虑到T了,如果次元很稳定的话,(我始终觉得次元不是很稳定的那种)青蛙埋在墓地也可以等等时机,次元一被破坏就上场过渡一下,对了,次元墓控需要么?好象我打完次元,除外的卡不是很多………………

zzs602 发表于 2010-9-2 12:08:21

还有改的么?为什么我发的帖这么寂寞……

ris 发表于 2010-9-3 11:22:27

我一直觉得暗抽和死脸限制是次元的痛
死脸不谈了
没想到LZ竟然都不下暗抽!

zzs602 发表于 2010-9-3 13:15:03

暗抽没卡位啊…………而且限制要暗的,我暗不纯呢…………

我把E女和黄泉T了,加入大宇宙和生还者了谢谢大家,继续改吧!

Alone.糟糕 发表于 2010-9-6 14:41:40

后场很不强力,无UB等。为何不消战不下2,能顶一波爆发,还算1祭品,1个不是那么好上手的。

Alone.糟糕 发表于 2010-9-6 14:43:15

为何9/1 后,不放2小旋,1黑洞。暗黑神鸟--LZ的思路不明确

Alone.糟糕 发表于 2010-9-6 14:45:10

感觉飞机可以2个,加终末等能堆墓压缩卡组。

B黑羽F 发表于 2010-9-6 16:41:28

= -次元帝祭品够多、能加个8864吧…

qwjqyaa 发表于 2010-9-6 17:28:22

高手们…………那个…………MST和DC是什么意思?

书上写速攻魔法可以在自己任意阶段发动,我在我的战斗阶段时发(此卡在手上),行么?
zzs602 发表于 2010-8-31 17:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
满足那张速攻魔法的发动条件就可以发动。

zzs602 发表于 2010-9-6 19:13:43

谢谢各位啦~~~   8864 好贵…………

终末攻击太水了吧?……招出来就是给人打的…………

27L说的是,我打算买1电子龙和1消战,

暗黑神鸟有时还是很不错的,正准备加2呢……配愚埋用特召 有次对面不死世界,我风、邪满手

出不来,暗鸟帮我从300血扳对手8000获胜,而且DDR特召也有优势,丢了直接召,DDR下3么各位?

zzs602 发表于 2010-9-6 19:14:25

zzs602 发表于 2010-9-6 19:14:51

为什么我发不了图片?那个…………帝卡组算FUN么?次元帝可以打得强么?怎么很多人都觉得帝王无压力……

还是喜欢牛 发表于 2010-9-6 21:15:48

貌似图全黑的
ipad看帖子电脑不知道

dbgt5000 发表于 2010-9-6 21:43:26

同上看到一大块黑色物体。。。顺便支持LZ次元帝卡组

順DUCK仔 发表于 2010-9-8 12:10:48

但樓主...我也有在打次元帝, 但假如對方掛個封特召的陷阱, 那這副不就反被壓制了嗎....

zzs602 发表于 2010-9-8 12:26:06

LS说的是,破魔法陷阱的办法我正在强化,还没发上来,但是除了破魔陷还有什么办法强化次元帝么?求高见

順DUCK仔 发表于 2010-9-8 13:29:07

以前玩蛙帝, 入了十張帝, 還是不能保證起手有帝...所以我是打算加一些同步要素進去, 因為不一定能保證帝上手,就算對手下封祭假面, 也還有還擊方法.

qwjqyaa 发表于 2010-9-8 17:02:38

LS说的是,破魔法陷阱的办法我正在强化,还没发上来,但是除了破魔陷还有什么办法强化次元帝么?求高见
zzs602 发表于 2010-9-8 12:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我组的是次元津塔星人帝,不过是让别人掉次元里一。卅
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【卡组求改】 9·1后 ■■次元帝■■(图) 喜欢次元的同人留个QQ吧^_^