zzs602 发表于 2010-9-8 18:10:25

回楼上,津塔星人貌似和次元不好协调啊,虽然成功了好不错。但是,如果被除外了呢……

似乎时机比较难把握些,对不?

B黑羽F 发表于 2010-9-8 18:33:04

= -QQ18188420…其实一直蛮喜欢次元的说、因为克制三极神(大雾)

轻风舞起 发表于 2010-9-8 18:34:39

永恒~LZ你是永恒吧~
嘛,我是用次元MUD的,也算是次元卡组爱好者吧~
QQ你懂的,另外建议下月书,可以有效防止次元场被红甲丽拉破坏
强脱和敌控建议适量减少

顺便提问,为什么是DD攻击者而不是E女?为什么是愚埋而不是黄金柜?

satisfaction 发表于 2010-9-8 18:43:41

纳尼,居然是万年潜水的轻风
图什么的还是一团黑我就不吐了恩
谁说帝无压力?黄泉帝是很恶心的....帝同好算不算?

順DUCK仔 发表于 2010-9-8 18:52:49

次元帝...假如對方一個虛無空間,你可以用什麼破解??我現在在思考這個問題...
面對bf也是...光一個神鳥擊就已經可以解場了

zzs602 发表于 2010-9-8 19:26:02

嗨…………次元什么时候才能进主流啊……我现在DDR3张 光帝2张,别人说光帝卡,不加,我是在次元成型的时候用DDR特招 然后祭掉出帝。或者爆发时次元归来……解完场就祭掉,我觉得还好吧?

问下各位,次元如果改成暗向,加2张暗次元解放来祭品,或者拉暗凤凰神炸完场祭掉,是不是也很NB?

順DUCK仔 发表于 2010-9-9 00:57:50

我覺得次元是類似那種控制賽場環境類型的牌, 不能改太兇, 又不能太弱, 做一個類似攔路虎的角色

YUKI十代 发表于 2010-9-9 02:14:59

我觉得。月书真的要加。反而强弓单和敌控可以不要。消战也加一。黄金柜配球其实就是一个JP了。

zzs602 发表于 2010-9-9 12:08:21

月书?个人偏爱强弓单和敌控…………

我觉得强弓单可以弓单自己的、别人的、甚至盖着的牌,废别人召唤机会,有时还能回收帝王。

至于敌控,感觉可以破掉自己的永恒祭品(生还和侦察)把对方的怪控一个祭掉……

有时还能挡一次攻击,消战我又买了,准备加入……

qwjqyaa 发表于 2010-9-9 12:43:42

回楼上,津塔星人貌似和次元不好协调啊,虽然成功了好不错。但是,如果被除外了呢……

似乎时机比较难把握些,对不?
zzs602 发表于 2010-9-8 18:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的打法是这样的,大宇宙裂缝等当然不加,下级怪有异女DDR等,终末愚埋堆星人,奈落幽闭因果等可以召TOKEN,打手就有帝众,我还加了张索加>^<还可以适当加入地割地碎MUD,如果怕星人被除,可以加异埋或终焉精灵

39285584 发表于 2010-9-9 12:57:44

我觉得既然你的次元环境容易搭建起来的话,侦察机除外一定要快。
我的次元帝里面下了终末,暗抽,黄金柜就是为了次元环境一旦搭建好就迅速将侦察机除外。
这样能稍稍提高次元祭品引擎的速度。
次元生还者就用来踩坑吧,复活能力比较强。
死人脸我觉得应该考虑下,可以大量除外+回收除外区。
配合DDR、异次元归还、魂吸收可以恢复大量LP(请无视本行)。。。
预防封J假面的话,旋风龙卷什么的带上点。

zzs602 发表于 2010-9-9 19:15:14

收获颇丰,感谢各位不吝赐教

我现在觉得帝王卡组打特招配合的确是很合理的路子

问下,E女比DD攻击者好哪了?怎么这么多人说我更应该加E女?

也希望大家继续讨论讨论,一起组得更理想
(好官腔呢………………)

順DUCK仔 发表于 2010-9-9 22:29:33

e女好像是選發, 攻擊好像是必發吧??

39285584 发表于 2010-9-10 00:07:08

E女选发是亮点,且不一定要被战破。DDA是必须被战破。

順DUCK仔 发表于 2010-9-10 01:10:49

而且在價錢上異女可是比dd攻擊者容易收

qwjqyaa 发表于 2010-9-10 06:44:47

收获颇丰,感谢各位不吝赐教

我现在觉得帝王卡组打特招配合的确是很合理的路子

问下,E女比DD攻击者好哪了?怎么这么多人说我更应该加E女?

也希望大家继续讨论讨论,一起组得更理想
(好官腔 ...
zzs602 发表于 2010-9-9 19:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也指星人帝才一定要加,召Token。次元帝不一定需要,只能解解场。

pandaquan0 发表于 2010-9-10 15:13:45

标题

E女胜在灵活,比如可以破小强,除外一些遗言物或者是会从墓地里蹦出来的青蛙等,是没次元下的主要除外手段。配合次归就是次元斩了,消战很强满上都不卡,你觉得暗鸟好用说明你次元环境上手率低。我是2光追2大宇3裂隙的

kaweh123 发表于 2010-9-10 15:58:11

墓守使魔啊~配合次元还是不错的~

【3S】哥 发表于 2010-9-10 16:03:54

自我认为,死灵脸和DD炸弓单是所有次元必放的!!!!!

zzs602 发表于 2010-9-10 17:47:01

DD炸弓单…………不错是不错,只是威力要时间才能体现,

57L说的:“你觉得暗鸟好用说明你次元环境上手率低”的确是这样。我次元环境不稳,即使我加满了宇宙和裂缝,但是蛮多时候除外的卡还是不多…………,求解

但话说回来,光追(攻1600)之类似乎也不是很稳定,不知道57L为什么加?还是加2000守的那个?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【卡组求改】 9·1后 ■■次元帝■■(图) 喜欢次元的同人留个QQ吧^_^