io02 发表于 2010-9-3 21:04:38

[SD區月結福利]8月战况/进度报告专贴~新规则试行

因为工作上的种种原因,本次月结再次脱期了~

因为有部分朋友要求~所以本次月结规则有所改变~请认真看清楚要求哦

要求:
这个月开仓大家应该都失控了吧~
跟貼寫下8月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
前20名按要求回贴的朋友都将得到200NB的奖励~
每人限领一次哦

RX-0改 发表于 2010-9-3 21:12:40

终于补完真三国的东西,不过也只限于新模,8月份再战港雅,不过这次真的九九十十了,卡片基本想要的都齐了,但有几张该死的白卡还没等到,继续守候吧,几钱bid了个抽奖版的武威凰,剩下的狮龙凰慢慢来吧,可惜开仓在上海,不然真想再弄几个sdx玩玩,为啥广州的开仓如此不给力呢,杯具

heroshawn 发表于 2010-9-3 21:13:31

强袭自由??
话说8月最让我感触的是终于暑假了唉,离家了这么久。。。
再说手贱入了不少东西。。。GK艾比安骑士,模魂牛,还有理所当然的狮龙凰啊啊啊啊!!!
话说只狮龙凰的贴纸。。。恶心无比,但是看见了HJ的范例,顿悟。。。还是先堆积着吧,我这技术无能者啊。。。
但是可怜我没赶上之前的越富开仓。。。可怜的我啊。。。唉。。
话说有一个说点就是我的一个死党自己改了头BANSHEE。。。华丽。。。我那阑尾的IJ改癌变何时完结啊啊啊啊!!!纠结中。。。
话说感想穿插文中木问题吧。。。
就此了吧,我这刚返校校的大学党就顺便祝愿下所有学生党好好学习吧~~

FENGPING999 发表于 2010-9-3 21:20:06

度过一个好漫长的 7月!
三个月基本停止 进货

8月又开始进货了! 把复刻的BB 全部 买了 还在港雅 收了点元祖 ,最开心因该是都把新出的限定全部买了回来! 等香港发货后再一次补货

神话进了神天马、双头龙、巨蛇最开心就是一个好价钱 收到了 海龙和小六 !水蛇和独角兽都收到了! 还预定了一个PVC
    希望9月进更多的堆积! 希望各位NW的朋友开开心心!

ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-9-3 21:24:43

这个8月份刚好是本人.朋友送了部FK的武威凰.打算改改可动.尽量还原细节..自己的话没有就没怎么入模型的..
这个月刚做好了BB摩亚屈..旧模..制作很艰辛.不过完成后觉得这一切都值得了..对旧B事越来越爱了
本来还想把7星的钢霸给做了..谁知有块零件又丢了..之好暂时放一边..哎.果然要即开即做才好啊..

yxpyxp 发表于 2010-9-3 21:32:13

8月竟然错过了上海的开仓,真郁闷,刚好是我回来的那天,而且离我住的地方超近。。。真无语了!8月就买了三国的几个新模,没什么东西买!在月底狠下心买了个pop的日版女帝,高价物啊,不过对女帝太有爱了,就等到货了!今天还在论坛网友那里拍了个底价撒旦,呵呵总之越来越多喜欢的东西要买了

dragon_man 发表于 2010-9-3 21:37:21

这个月老妈大发慈悲..
给了我以往3倍的钱~
哈哈~收获很多

P仔终于入手
OOQ入了个天元~
男人的浪漫果然是钻头!!!!
阿姨洗铁路

最开心是在买菜的时候见到原版的狮龙凤..那个叫激动啊!!!!
买下来当神一般拜了
还有就是草泥马公仔和迷你打地鼠机~

沦落影 发表于 2010-9-3 21:46:09

开仓刚好补课
悲剧啊~~~~~~~
呜呜
想想要是没补课可能也是去那围观。。。
哒哒哒
吐槽了。。。
呃呃呃
回归正题。
这个月都在飞车和补课之间挣扎
张吉有点进度吧,其他的都堆积..
初三了,悲剧啊

火神花生 发表于 2010-9-3 21:47:46

非魔都人 所以与开创无缘。。。
入手方面 还好入了一点有爱物 例如透明魂支架X2 露基亚 黑岩FIGMA 推刀X4 油漆若干什么的~
8月份做了 4只BB THE-0 海盗X2 GP02A 百式感觉挺累的8月 不过看着它们感觉还挺满足的
希望下个做点别的HG MG什么的 换换口味 就快进入秋天了 希望天气不要老下雨 秋高气爽喷涂是最适合不过了,希望天气别那么快冷起来 因为冷了 手就不听话了哈哈
还有最后 期待下 拼装的奥米加兽 HG新安洲

kiduo 发表于 2010-9-3 21:49:39

8月嘛,就陆陆续续收了一套武者烈传的模型,几只比较就款的BB,大部分都在堆积中啦.
为什么上海有开仓我这边没有啊,天天看到论坛上在说开仓开仓的,心里很不爽.而且我这边的模型价格好象越来越贵啦,货又进得漫,真悲哀啊!啥时候我这边才有开仓让我去扫扫货啊!

y2kbandai 发表于 2010-9-3 21:50:36

8月收获并不多,天星那几只辉钢圆满了而已,好象还入了套机甲神,
开仓最大的感想的为什么不在广州,在上海的话本人只能脱力了,唉…………
而且开仓最大大的感想是2手区几乎一片倒爷,好,这里够50字有多了,就不多说了…………
进度方面还是暗黑超机动大将军,这个一直在断断续续地做,希望不要烂尾……
最后总结:BB战士就差一只原版的狮龙凰收藏了,其他已经没有再买的动力了……

fellow88 发表于 2010-9-3 22:01:05

我只是想说,上海的开仓真的很羡慕呢。
我最近也在仔细观察SDX的情况,准备入手。

但终于还是忍不住,收了天零,辉罗钢的三个绝版物都收到了。
而且最近还买了比较贵的功夫猫,呵呵,算不错吧,当收藏了。

Ben2456 发表于 2010-9-3 22:17:48

最近在某特摄论坛2**入了只SDX的法术师牛……而且……现在上学苦咯……晚上10点才放学……我囧了……话说还入了个山口式的石田三成和德村家康~~~超帅的说~~~话说三国传的坑我跳了~~~现在跳山口式和SDX……最新的SDX龙装刘备我觉对不会入得了……觉得没有了以往SDX的FEEL……话说最近那个强袭福利蛋的消息还真的很震撼啊……

rabbityh 发表于 2010-9-3 22:24:07

8月先后入了2个新抗!武者BB抗 ~~武装神鸡抗!话说神鸡抗真的好猛啊!
还有就是到了2个之前日雅拍下新星龙神和龙神专用装备!!!有时间就上图啦!
8月出血出最厉害的一个月~~~!!!!!希望老婆不要说我

kaydez 发表于 2010-9-3 22:45:01

原本应该快乐的八月份。。 却变成狂出血的八月份。。。

八月入了期待已久的 MG Kamen Rider W~~~ 不过船运还没到。。已到手的有真曹爷孙爷升级版加入了真袁术。。

原本以为出了SDX坑能补荷包入MG Figurerise。。 没想到朋友引诱下入了地狱的Ultra-Act坑

Ultra-Act 的元祖超人到手了。。 哥姆拉和超人贝利亚同我的 MG Kamen Rider W 还在海上漂。。还有真徐晃和真太史慈也在一同漂着。 荷包伤啊! 现在只希望Ultra-Act不会像 SHF 那么狠 即爱且恨的八月份啊!!!!!

samjordan 发表于 2010-9-3 23:18:20

整个月都在看到很多有关开仓的信息,本有机会游一下开仓地,但错过了。最杯具是收到的东西竟然只有一个复刻的狮龙凰~希望9月能再创高潮吧~哦,应该是高峰~

dada2009 发表于 2010-9-3 23:18:57

這暑假我買了2隻趙雲 2之新曹操 1隻曹丕

會買2隻是為了改造以備不時之需,

另外,我打算存錢買項羽和劉邦的電玩同捆版.

反正我豁出去了.

meeme 发表于 2010-9-4 00:16:58

开仓的时候托朋友抢了个超合金盖塔龙,想要的MG一个都没有,不给力啊……
8月入的还是魂限定为主:SHF大剑 0号,宇宙骑士EVIL,FIX 0高达,萝卜魂红莲等等
魂会场那几样也是必入的,期待10月的会场
只是觉得样样都限定,很无语,也快吃不消了,真的没米……
最后还帮人带了一大堆东西,希望安全过海关顺利到朋友手上

PS:龙叔也和我一起祈祷吧

ryujin 发表于 2010-9-4 00:47:16

话说这个月还真没入多少东西

真龙刘备,sdx,惠惠...
为啥bj旧没有开仓啊,虽然就是开了也基本抢不到吧

这个月倒是清了不少的烂尾,也算是比较有成果的一个月
话说模型堆盒子还真是占地方,盒子盖现在都攒了3大盒了....

魂限定的阿雄啊,考虑再三也还是先忍了,为了进化版的D-BOY

话说现在还能预定么

godvimken 发表于 2010-9-4 00:49:46

广州开仓啥都没入……空手而归=   =|||

BB方面新刘关张一直没货搞得要淘宝……顺带入了猛虎孙权和曹爷……入手超晚的……不过用机武帝的件组成真红莲机武帝上色后真是很华丽啊=V=~

144方面……OOQ和咋办呀两个,还有RG……淡季=   =|||

再不出多点新套件资金都转到游戏王那边去了OTZ
页: [1] 2
查看完整版本: [SD區月結福利]8月战况/进度报告专贴~新规则试行