乱雪月花 发表于 2010-9-17 14:08:30

260# 雪米

牛尾君一周目通了..最后一心他非喜欢没事乱亮魂卡...本来下个回合他啥都不用动,对方就完蛋了他非要乱动...然后...全灭,害我又多打了5回合才灭掉...OTZ...牛尾君,酱油也不是你那么打的啊.....

深影的卡组这作加强了很多.= =不用改都能打一下了.= =

幽灵的CV听得实在蛋疼...不给力啊....= =

Hunger.Silent 发表于 2010-9-17 15:49:59

那個……可以跟布魯諾搭檔嚒?繞了N圈都看不到他……

カイザー 发表于 2010-9-17 18:05:13

蓝人君就是迷之D轮手啊……

pokect 发表于 2010-9-17 18:11:05

那個……可以跟布魯諾搭檔嚒?繞了N圈都看不到他……
Hunger.Silent 发表于 2010-9-17 15:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
据说有布鲁诺……
我是没发现……

Hunger.Silent 发表于 2010-9-17 18:55:49

蓝人君就是迷之D轮手啊……
カイザー 发表于 2010-9-17 18:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你遇到過了?

Wesly_co 发表于 2010-9-17 18:59:56

迷之D轮手遇到了,我和游星组队通关后就常驻大地图了

pokect 发表于 2010-9-17 19:01:31

如果说布鲁诺的D轮形态的话,螃蟹第一形态通关后出现。
我找不到的是搞基版布鲁诺otz……

Hunger.Silent 发表于 2010-9-17 19:11:48

遊星通關限定?其他人不行嚒……好吧,再通一次

Brian井 发表于 2010-9-17 19:23:54

請問5.50p 玩umd 能否順利安裝快速讀取?

qevilcrystal 发表于 2010-9-17 19:48:22

不知道全卡包条件有了没

czh37 发表于 2010-9-17 20:34:48

竟然继承TF4的记录卡组~泪流满面 终于不用再组了~~

zhoooo 发表于 2010-9-18 00:22:19

大家刷金手办有什么新招吗? 降速貌似已经行不通了。。。。

Wesly_co 发表于 2010-9-18 00:44:30

金手办看rp吧,我已经5个全入手了,之后商店打5折还出现黑丝包

雪米 发表于 2010-9-18 00:55:15

RP.........这让我这等RP不好的人情何以堪...........
记得TF4最多我也只能出3个(花了多少钱==).........
不过TF5看着众多在TF4的金雷(猎手猫头鹰什么的)降级为银字平卡感到十分欣慰=   =...........

花间清源好好饮 发表于 2010-9-18 01:00:53

组队打跟TF4一个样

“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”这句话在这里得体现的淋漓尽致

Wesly_co 发表于 2010-9-18 01:03:22

我一开始不到5次就摇了3个金手办,最后2个摇了好久才摇出来,- -

夜羽の飞狼 发表于 2010-9-18 01:35:34

其实我觉得金手办挺好摇的……关键大概是一开始转动的时候马上迅速按O吧……

另外,本作每个人物是不是4个心就CLEAR了?

zhoooo 发表于 2010-9-18 07:46:41

今天花了累计5万dp(含sl)没刷出一个金的手办。
迅速按o吗,我都是按三角的。

永远的阿斯兰 发表于 2010-9-18 11:31:48

请问下有CG下载吗`

紅蓮狼 发表于 2010-9-18 13:05:20

开了N多次遊星卡包= =爆盒起码5次,一张星尘也没抽到,99%泪目,就差星尘
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴