HEERO.W 发表于 2010-9-16 18:59:50

我混沌魔导师在场,AI照样拼命发动冰木仓的效果扔光手牌。。

chaupak 发表于 2010-9-16 20:13:52

5.50GEN-D2....全卡檔用不了....

Wesly_co 发表于 2010-9-16 20:30:09

和16夜组队出现的卡包怎么没有花龙,游星包明明有星尘的- -

cmgi 发表于 2010-9-16 20:34:09

跟不动夫人她老公终于达到一心了,ghost的声优居然是混音版的城管。

DEN-O 发表于 2010-9-16 20:38:45

9月卡表覆盖存档里面即可
然后去禁卡表里更新即可

神月祈 发表于 2010-9-16 21:09:30

和16夜组队出现的卡包怎么没有花龙,游星包明明有星尘的- -
Wesly_co 发表于 2010-9-16 20:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花龙还是要通关拿的,因为通关蟹后到手的换成流行龙了,所以星辰被贬了……

cmgi 发表于 2010-9-16 21:17:16

同调加法的小游戏比之前的猜拳有意思,不过现在一直都是白卡的加法,还没看到暗同的题目

话说猜图悲剧真悲剧,上升好感比之前要慢多了,现在只能靠决斗/送礼/加法小游戏来刷好感。

lxqzky666 发表于 2010-9-16 21:31:38

加法小游戏到最后5级也只是考你加法,只是要填三个空,基本没什么难度...

cmgi 发表于 2010-9-16 21:43:34

加法小游戏到最后5级也只是考你加法,只是要填三个空,基本没什么难度...
lxqzky666 发表于 2010-9-16 21:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

三个空的遇到过了,果然没减法吗?

PS:目前特殊NPC研究

1。情报员杂贺,在玛莎之家,多了一个收发器选项,本人没选过,但貌似说可以追踪大众脸

2。换装和改队友卡组什么的,这次找玛莎

3。一卡多图的到学校找某教练

4。商业街的地藏貌似是可以用来复制卡片的,但我没试过

5。依旧有MC,仍然会让你选箱子就是了

至于咖啡店的女侍应和POPO TIME门前的大婶是干什么的,暂时未知

乱雪月花 发表于 2010-9-16 21:51:18

咖啡店的女侍应随机加队友的心情,就是头上骷髅升一级之类的....POPO TIME的大妈随机送你道具,DP,卡片,也可能啥也不给你.= =

发信器那个是专门用来追跑来跑去的大众脸的,先买情报在买发信器才有效,这作大众脸萌化了好多啊啊啊啊啊

cmgi 发表于 2010-9-16 21:55:03

212# 乱雪月花

了解,专门去拜访了钟楼大妈,啥都没给我

去咖啡店时还一个人,难怪没反应

乱雪月花 发表于 2010-9-16 22:06:47

话说这作牛尾君还是不给力...一周目拍档选他...结果整场都是我在打..他在打酱油...

试了几个大众脸,总体的战术没变,但配卡更WS了..有些AI连战术都和4不一样了..难道换了造型人格也跟着一起换了..

5总体队友AI还行,就个别时候会犯傻乱用魂卡难我......

Wesly_co 发表于 2010-9-16 22:07:00

游星通关了,可还是不能使用一张禁卡,不知要通几个才可以 - -

开始用tf4的大逆转刷心。。。。

conapika 发表于 2010-9-16 22:14:32

TF5 龙骑 太厉害了,小标木仓居然是按最初的调整,失去装备对象时可以破坏卡, 估计实卡以后会改会调整了

多罗子 发表于 2010-9-16 22:40:50

商店买卡加决斗地藏祈愿达成率 满后可复制卡片 不过加得贼慢啊

Wesly_co 发表于 2010-9-16 22:46:05

多包几盒就快了,DP才是问题- -

HEERO.W 发表于 2010-9-16 22:54:59

牛尾作为敌人还是蛮厉害的。。。招了个御用把我打的满地找牙。。。。

Brian井 发表于 2010-9-16 23:08:16

請問 加快讀取 怎麼安裝 ?
我在第一個畫面 選擇了 yes , 到下一個畫面 有 ok 給我選擇.. 選擇完 就彈回一開始的畫面
還是我以經完成安裝? 謝!

白虎星降 发表于 2010-9-16 23:14:24

牛尾作为敌人还是蛮厉害的。。。招了个御用把我打的满地找牙。。。。
HEERO.W 发表于 2010-9-16 22:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif齿轮坑笑而不语,迅速把奈落等物开出来基本上可以虐大部分卡组了

闇紅の魔導師 发表于 2010-9-16 23:37:48

阿类 进相册看大图都黑了 这是iso问题吗?据说有啥修正版是指啥?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴