白虎星降 发表于 2010-9-15 04:37:17

开始等全卡档,改名地址和91禁卡表

宝玉泛滥男 发表于 2010-9-15 04:47:53

唉 ,等到现在还没出,看起来时要到中午下午才到了~~

neter 发表于 2010-9-15 05:21:07

升到5.50P就可以玩了,感觉还蛮不错~

新的传说. 发表于 2010-9-15 07:11:19

跑了,多玩上面有下了,系统不杯具,ISOTOOL破一下就可以了

白虎星降 发表于 2010-9-15 07:48:18

我想说的是……为啥我一个卡图都看不到……特别是看卡图猜卡名的环节……全黑……

mp3ss 发表于 2010-9-15 08:28:05

我也是卡图都黑的

人名地址是00330cbc附近

pokect 发表于 2010-9-15 08:43:43

卡图黑掉可能是iso抽出来的时侯出问题

单身情歌 发表于 2010-9-15 08:55:10

坐等完整版

神月祈 发表于 2010-9-15 09:08:38

卡图全黑了= =
决斗完后loading画面和TF4一样会卡几秒OTL

jsfd.easy 发表于 2010-9-15 09:11:28

又没有破解好的ISO啊……

dingyin84 发表于 2010-9-15 09:13:40

45L和49L用的是什么系统啊??

carly 发表于 2010-9-15 09:23:20

请问确认了和TF4的系统一样是5.55吗?
看大盘正太卡组笑了- -
微笑·哄笑·爆笑。。。。。
这那啥卡组名字啊啊啊啊。。。。。
不过老头的剧情很有感觉、制裁、不知道动画会不会有制裁剧情呢~

jsfd.easy 发表于 2010-9-15 09:31:30

额 已经有人在玩了 不过我不会破解 有谁能具体的说一下吗感激不尽

HEERO.W 发表于 2010-9-15 09:36:38

老老实实刷到普罗米修斯系统。。。。大不了以后刷回D3

QNNGT 发表于 2010-9-15 10:40:47

正在下载中……下载好了测试看看

ed127cn 发表于 2010-9-15 10:51:07

额 已经有人在玩了 不过我不会破解 有谁能具体的说一下吗感激不尽
jsfd.easy 发表于 2010-9-15 09:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

http://psper.tw/psp-homebrew-iso-tool/1/1/

EcstasyX 发表于 2010-9-15 10:59:50

用5.50D3+普大人補丁 一切正常 只有和人物交談的看圖說話的卡圖是黑的

Wesly_co 发表于 2010-9-15 11:04:57

看图猜卡图小游戏一样黑卡图。。。

其他一切正常,550D3,自己用iso tool破解的

shenmimengzhu 发表于 2010-9-15 11:09:25

笑趴了。。。劍男的日用品中最喜歡的果然有髮膠。。。看來那髮型並不是天生的。。。也是後期打理的。。。

至於老爺子日用品裡最討厭的是髮膠也在情理之中。。。人家是禿頂呢。。。

ZT的『笑』系列卡組倒也符合他的性格(笑)。。。

============================================

遊戲裡劍男也有管家造型確定。。。

劍男:我...不,不必在意我的事情

ZT:對對 他是我的管家,因此不用太在意哦

看來劍男是『オレ』喊慣了。。。在龍可面前差點露餡靠ZT原場吗

以上。。。

QNNGT 发表于 2010-9-15 11:13:10

_S ULJM-05479
_G 遊☆戯☆王 5D's タッグフォース5
_C1 ALL CARDX3
_L 0x803345A4 0x12740004
_L 0x00000004 0x00000000
_L 0x803345A5 0x12740004
_L 0x00000003 0x00000000

别处看来的全卡金手指
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴