darkfiend 发表于 2010-9-21 13:47:58

附上我的六武众卡组(不完整版,只有30+张)
[六武众的先导]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众-伊郎]##
[六武众-火门]##
[六武众-斩次]##
[六武众-矢一]##
[六武众-二藏]##
[六武众-木仓左]##
[大将军 紫炎]##
[大将军 紫炎]##
[大将军 紫炎]##
[紫炎的老中 缘]##
[紫炎的老中 缘]##
[紫炎的老中 缘]##
[六武众的御灵代]##
[六武众的御灵代]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武之门]##
[六武之门]##
[增援]##
[紫炎的霞城]##
[六武众之理]##
[六武之书]##
[诸刃的活人剑术]##
[诸刃的活人剑术]##
[诸刃的活人剑术]##
[六武众推参!]##
[六武众推参!]##
[究极·背水之阵]##
[神速之具足]##
[中央突破]##
[邪神之大灾害]##
[来自异次元的归还]##

结城最高 发表于 2010-9-21 14:17:46

上一代紫炎是侍从的说法太过了,就算有上一代也必然是天下人紫炎啊

结城最高 发表于 2010-9-21 14:24:46

我再随便YY下吧,看不一打的卡图基本后面那黑影除了头盔的棱角外和大将军是别无二致的,不知道这家伙和紫炎一家有没有什么恩怨呢

蓝洛 发表于 2010-9-21 18:06:31

不意打打的是源実朝
名前の元ネタは、恐らく戦国時代の武将「前田又左衛門利家(まえだまたざえもんとしいえ)」。
妻のまつとともに加賀百万石の礎を築いた人物である。
また、《六武衆-ヤリザ》のモデルでもある。
同じカードゲームで同一人物をモデルにしたカードが二枚もあるというのは珍しい。
また、柱の陰から要人らしい人影を狙うという構図は、いちょうの木の陰から飛び出して鎌倉幕府の三代将軍、源実朝を暗殺したとされる、公暁の逸話を彷彿とさせる。

大将军是织田信长

暗黑的仆人 发表于 2010-9-21 20:55:52

我感觉在藏经阁的侍从应该有一些背景吧

逆蝶 发表于 2010-9-21 21:41:51

附上我的六武众卡组(不完整版,只有30+张)
[六武众的先导]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众-伊郎]##
[六武众-火门]##
[六武众-斩次]##
[六武众-矢一]##
[六武众-二藏]##
...
darkfiend 发表于 2010-9-21 13:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我很想知道六武众一样一张的原因,没了大岚,矢一是重要后场破除力,斩次伊郎同理,外加攻击力,御灵代这货也是好用的时候非常好用不好用的时候卡你到死的东西。推参,诸刃,霞城,神速具足,中央突破,次元归还等等占卡位还拖慢攻击速度与保怪力度,实在想不通你为啥这么构成卡组

darkfiend 发表于 2010-9-22 00:10:06

其实我很想知道六武众一样一张的原因,没了大岚,矢一是重要后场破除力,斩次伊郎同理,外加攻击力,御灵代这货也是好用的时候非常好用不好用的时候卡你到死的东西。推参,诸刃,霞城,神速具足,中央突破,次元 ...
逆蝶 发表于 2010-9-21 21:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1.一样一张是因为只需要一张就够了……

2.卡组的核心引擎为六武众的师范,所以那些卡都是为了配合师范而下的。推参:特招师范,结束阶段回收一张。诸刃:特招师范+御灵代,结束阶段不伤血;任意两个六武,战斗阶段中发动书或者理(用先导吃掉一个)。

因为是不完整版,所以还是等出新卡了再解决这副卡组。而且我只是组着玩玩的,没有实卡的打算。

马甲就是马甲 发表于 2010-9-22 08:46:51

老中可是有名字的
但是大师和鬼斩之间浓浓的阴谋味道啊

fudelimugua 发表于 2010-9-22 09:30:06

65出白卡吧,这样就强了!

破灭之熊 发表于 2010-9-22 09:37:03

127# darkfiend

推了吧。

暗冥破坏神 发表于 2010-9-22 18:36:06

不知道能不能肯定天下人的坐骑是漆黑的名马????

究極恐獸 发表于 2010-9-22 19:27:00

突然發現~先導的樣子跟這個很像···上杉谦信
http://baike.baidu.com/view/41995.htm

ゼロロ 发表于 2010-9-22 23:19:36

其实紫炎是有影武者的哦,看画面像兰丸,但也未必不是“白天看起来是普通的正太小姓,晚上就是维护霞城的正义英雄”呀

myq123 发表于 2010-9-23 01:04:34

早说了影武者就是第六人了啦=、=
LS没错影武者原型就是兰丸=,=

逆蝶 发表于 2010-9-23 17:36:12

兰丸啊...基情大将军么....

jillちゃん 发表于 2010-9-23 18:57:03

这帖有向众道的方向歪楼的可能么-____________,-||||||?

.神代. 发表于 2010-9-23 22:08:22

真六武众 真的吗 太棒了 我越来越喜欢65了 LS卡组不考虑大将军吗

shiningjia 发表于 2010-9-24 22:12:39

这另我想起了魔神坛斗士

束缚之珊瑚 发表于 2010-9-25 12:01:07

其实我觉得这一切的一切没有大家说的那么复杂

六武众系列也许一开始仅仅只是那六个人罢了,猴子和侍从什么的当时就是衬托用
因为你们别忘了大师好像是TCG先出的……
洋鬼子难道和K社有JQ,导演了这个大坑?

wowayeah 发表于 2010-9-25 12:35:34

K社在506就準備好挖坑了吧,老中的卡圖加上侍從的故事再加上御靈代這一角色就是前奏了吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真六武众交流贴,研究卡位吧...我感觉卡位很紧张...