Absol 发表于 2010-9-28 18:09:30

啊??????????????是这样么= =

超夢 发表于 2010-9-28 18:10:50

这作的列车相当于战斗塔?

Absol 发表于 2010-9-28 18:12:53

这作的列车相当于战斗塔?
超夢 发表于 2010-9-28 18:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
差不多,不过要打完一轮前面的列车后面的才开

maxdik 发表于 2010-9-28 18:13:02

261# 我只是客人

無奈中

利希德 发表于 2010-9-28 18:34:22

大爆炸的效果被取消了...

管理員 发表于 2010-9-28 18:41:47

有沒有正版人人試過上PGL...

←萬惡的名字

gujialun 发表于 2010-9-28 19:14:24

。。。。。哇。。光线不太好,,只能看到加sd的性格。。。技能只认识一个岩崩。。。岩崩威力减了。。不给力啊。。。。

lishuo745 发表于 2010-9-28 19:16:18

狐仙确实不错啊 可以练练啊 另外求推荐飞行类的

利希德 发表于 2010-9-28 19:35:25

替身,蜻蜓返...最后一个是什么?真空飞膝撞?

Absol 发表于 2010-9-28 19:36:29

替身,蜻蜓返...最后一个是什么?真空飞膝撞?
利希德 发表于 2010-9-28 19:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对,130威力那招

利希德 发表于 2010-9-28 19:39:03

那招很强啊...打人很痛...替身对飞膝撞有效果?

gujialun 发表于 2010-9-28 19:43:34

…烧录卡去不了梦世界啊去不了啊去不了…逼我去买Z的啊…为了梦世界新特性的肥大…终于可以安心龙舞逆鳞的肥大…我拼啦!!!…其实我一直在祈祷肥大是大力士特性该多好………

利希德 发表于 2010-9-28 19:45:52

大力士特性的肥大就最好了,你放心,绝对是全世界范围的禁兽

gujialun 发表于 2010-9-28 19:53:39

…==…全世界……太夸张了…其实有了多重鳞片特性让我不知道该给肥大带什么道具…专类肯定不行,不然不能龙舞了…命玉也不行,否则特性就鸡肋了…带解状态的那个果子么…感觉没啥大用…还是带受到克制技能伤害减半的那个果子呢(这个减半和特性的伤害减半应该是可以叠加的吧…),犹豫啊……

利希德 发表于 2010-9-28 19:59:05

道具这东西真没那么多选择,那特性血不满就没效果,随便带个空贝或者剩饭就好,或者配睡觉+睡醒果

算了一下,肥大要是大力士特性,物攻能过800,种族值应该过770...这连神兽都超过了

好象玛扭拉先制冰飞打快龙,相当容易秒呢...

超夢 发表于 2010-9-28 20:11:09

我的启暴龙带解状态果的,不然中个麻痹烧伤就麻烦了

利希德 发表于 2010-9-28 20:16:33

没怎么用过肥大...比主流的龙慢...碰上了容易挂

gujialun 发表于 2010-9-28 20:30:18

…当然…有了血翼和地龙谁会用肥大诶…地龙还由于过于给力在PBO里被禁了…==…肥大那鸡肋一样的防真的叫没用…100的TG和TF根本没用…所谓的种族分配不当,就是这种啊…要不是因为有爱,真的没什么人会用肥大的吧……

Absol 发表于 2010-9-28 20:31:30

对血翼飞龙特别有爱

利希德 发表于 2010-9-28 20:38:00

血翼飞龙现在有自信过剩了,看怎么选特性了...
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [晒练的宠专帖]有爱也来晒(久维魔镜光布