gujialun 发表于 2010-9-28 20:39:06

初代玩家表示对肥大特别有爱…二代目玩家表示对班基拉有爱…三代玩家表示对血翼有爱…四代玩家表示对地龙有爱…五代玩家表示还没有想好对什么有爱…难道是三头恶龙么…

超夢 发表于 2010-9-28 20:41:50

我觉得五代客人的那个龙比较好啊(其实是我现在还没见到野生的三叉- -

利希德 发表于 2010-9-28 20:42:19

咱初代对比雕有爱

5代嘛...牙龙吧...恶龙看去霸气又能双刀,实际上不比肥大快多少...

超夢 发表于 2010-9-28 21:03:54

狐仙补的是自己吧,有什么强力的?

Absol 发表于 2010-9-28 21:08:14

重要的是配合那速度

利希德 发表于 2010-9-28 21:09:05

高速高攻,偶尔还能补补自己,不错了

超夢 发表于 2010-9-28 21:20:23

但是他的耐久好像挨不了啊,高速高攻倒是不错

Absol 发表于 2010-9-28 21:27:41

所以一旦不被秒的话就蜻蜓返补血

gujialun 发表于 2010-9-28 21:38:45

原来黑白之后还有技能计算伤害是看自己TG和看对方WF的一刚…好吧我out了…太复杂了…==…所谓特殊攻击,物理伤害…我觉得我到火星了…

Absol 发表于 2010-9-28 22:47:40

列车打到30多连胜,累死猫啊

超夢 发表于 2010-9-28 23:05:48

旧精灵传过来招不会变的吧?

我只是客人 发表于 2010-9-28 23:08:40

龙王鲨龙无误!话说梦世界鲨龙啥特性

我只是客人 发表于 2010-9-28 23:10:33

自信过剩纯鸡肋…现环境又难秒人,杀了人升了攻又站不了场,龙舞不就好了

我只是客人 发表于 2010-9-28 23:12:00

今晚和团友初尝对战,觉得自己要学的实在太多;狐仙好强…

gujialun 发表于 2010-9-29 05:27:35

…那当然…新作一出…好多新怪…还改进和新出了这么多的技能和特性…肯定有很多值得去慢慢研究的地方……其实我想说上课可以不用无聊了…

我只是客人 发表于 2010-9-29 07:12:54

我已经先把OCG搁一边了XD

gujialun 发表于 2010-9-29 07:18:39

…其实高三开学我就把OCG扔掉了…PM是扔不掉的,可以摆脱上课的无聊……

超夢 发表于 2010-9-29 08:03:46

地龙是鲨鱼皮,狐仙怎么打啊,求战报

gujialun 发表于 2010-9-29 08:10:37

同求战报…如果是联网打的话那个什么Battle recorder会记录下来的吧…

超夢 发表于 2010-9-29 08:15:26

应该是面联吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [晒练的宠专帖]有爱也来晒(久维魔镜光布