电子天龙头 发表于 2010-11-11 15:46:49

现在真是越放越和谐了

卩丶木木 发表于 2010-11-11 18:33:57

覺得劇情無聊了

sigefried 发表于 2010-11-11 20:20:59

樓上,(拍肩)……

第六話啪啪啪的那個妹子表情多high啊- -比大和谐信息high多了
我發覺自己已經無視情節期待工口scene了,這監督可能做錯了啊
Faiz 发表于 2010-11-11 01:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

严重同意......所以我觉得这番砍掉几集剧情直接做成18x估计会大卖

wbsnb 发表于 2010-11-11 21:01:20

严重同意......所以我觉得这番砍掉几集剧情直接做成18x估计会大卖
sigefried 发表于 2010-11-11 20:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1

同感,这番已经开始一只脚迈进H番大门了

METEOR G 发表于 2010-11-11 21:32:02

你们居然还不接受这是里番的事实么

卩丶木木 发表于 2010-11-11 22:47:18

這東西曾經一度在別的下載網站寫到
"這東西和諧.你懂的,此後不做更新"
= =但最後還是堆積幾集之後更新了

踏歌行 发表于 2010-11-12 14:17:54

这次俗是俗了点但是还是有可看性。评论完毕。

反正这里的和谐镜头和不存在差不多。想深入了解的自己玩游戏去。

METEOR G 发表于 2010-11-12 14:23:02

打完游戏回来会发现:悠哥你怎么了悠哥!?

踏歌行 发表于 2010-11-12 14:28:31

没啥,我现在已经发展到编剧怎么发面目全非脚都岿然不动的境界了。

METEOR G 发表于 2010-11-12 14:32:17

脸都歪了自然没感觉了。。。。。。看着这动画完全不用担心被剧透就是好啊。。。。。。。。。。(然后就被巫女篇狠狠的透了一把)(虽然我剧透抗性的来着)

踏歌行 发表于 2010-11-12 17:24:09

好在另一个已经基本上搞定了所以想透都透不到我了哇咔咔

另外这是故意的吧,一定是吧

CAST
春日野 穹(かすがの そら):田口宏子
悠木 陽菜(ゆうき はるな):田口宏子

倉永 梢(くらなが こずえ):峰岸由香里
東儀 白(とうぎ しろ):峰岸由香里

黑暗侵袭者 发表于 2010-11-12 18:52:49

话说~朋友在CK翻这片每次都是翻后半部~然后咱每次都XSK~

METEOR G 发表于 2010-11-12 23:05:05

比这质量好的多的里番有的是啊,有必要这么含蓄么XSK

踏歌行 发表于 2010-11-12 23:21:22

听你这么一说想起个题外话:求 姫狩り 动画化

phelex002 发表于 2010-11-12 23:21:46

我在晚修的时候看了一下第六集,千万别给人看到啊,我们班男女比例1:9

馄饨帝龙 发表于 2010-11-12 23:23:48

这片下完等父母不在才能看,求战女神动画化

踏歌行 发表于 2010-11-12 23:29:22

搞成为OOXX而OOXX其实挺扯的。那些元素真有必要么本来时间就少搞地中途半端的啥作用都没起

METEOR G 发表于 2010-11-12 23:43:25

隔壁神有KISS做攻略完成标;这边悠哥kiss什么的一集就有了没办法只好拿这个做标了。。。。
一般向与R18的差距啊

phelex002 发表于 2010-11-15 23:02:13

禽兽悠的下一个目标是神马?穹妹已经已经不耐烦了

METEOR G 发表于 2010-11-15 23:07:12

奈绪- -第7话是奈绪和穹妹的共通PART。。。。看上去也是原作的共通PART?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)