踏歌行 发表于 2010-10-24 21:06:11

都怪编剧作文不及格

METEOR G 发表于 2010-10-24 21:42:38

其实玩了原作处于各种理由黑化了要报复社会吧

馄饨帝龙 发表于 2010-10-24 21:52:54

其实这是里番

おとこ 发表于 2010-10-25 12:41:08

我不能接受!!監督!這怎麼回事!!怎麼跟說好的不一樣!妹妹呢喂!?我要妹妹啊喂!!!

Faiz 发表于 2010-10-25 13:40:52

妹妹消失了好啊,這片裡巨乳妹子這麼多不可能浪費時間在貧乳上的

sigefried 发表于 2010-10-25 15:00:34

first blood 了。。。。。我擦,悠哥的速度连诚哥都要惧他三分阿

METEOR G 发表于 2010-10-26 01:23:06

看了第四话图透这动画真的没问题么喂

卩丶木木 发表于 2010-10-26 01:33:11

= =弱弱問下...這遊戲是屬於什麽類型的

METEOR G 发表于 2010-10-26 03:35:36

原作是田园治愈+实妹GAME
和动画是平行世界(误)

METEOR G 发表于 2010-10-26 07:52:23

原来如此我懂了。。。这东西到第二话为止是姐妹的共通PART,现在第5话要从第二话开始瑛线,之后每次2话一集的走完全部人的路线么,我还想着这话的穹妹是不是别的次元来的还是什么的。。。好吧悠哥我错了,您真的是来挑战隔壁的桂马的吧
不知道以前有没有这种表现手法的动画来着,至少我是第一次看到来着。
本话终于还是越线了嘛。。。。原来要河蟹的只是近距离中远距离就不用了么
压缩后果然还是面目全非脚了,生日大和谐信息一个人静静的躺在家里。。。
女仆小剧场依然多余啊。。。不过计算下其实如果是13话的构造的话一人2话的速度貌似女仆还是有机会在本篇里活跃下的?当然要是半路杀出委员长和杂货店大姐横抢一席那就真的233了

fucei 发表于 2010-10-26 10:08:34

“繋がってもいいですか”本以为上次的预告又要坑爹了,没想到YY居然是对的
顺便这个也来圣光了啊,明明第一集就有chikubi了,圣光门缝什么的最讨厌了
还有这次的预告……下次从第二集开始么……这玩平行世界?还以为会出现姐妹盖浇饭的剧情

METEOR G 发表于 2010-10-26 10:29:14

全路线制霸目指吧。。。
悠哥:老子是很专一的表黑我!老子只是5个平行世界同时攻略而已!
顺便踏歌你改标题够快的了。。。

fucei 发表于 2010-10-26 11:16:47

这样子看来妹抖线还是有望的,穹妹应该是最后一个了

METEOR G 发表于 2010-10-26 11:32:35

十有八九吧。。。穹妹那边没准还得再起个共通PART来开2周目XD

踏歌行 发表于 2010-10-26 11:59:15

不错不错这种做法倒是比较新鲜的,不像以前那样全体都搞但是全体蜻蜓点水。这个就是通一遍之后Load嘛编剧看在这份上我就暂时不黑你了,嗯。

说实话这手法很不错来着。

PS:和隔壁神大人比的话得看怎么比。神大人不读档也能直接攻略X名所以说比悠哥牛逼。或者反过来想悠哥可以在同一段时间内攻略X名方法是时空跳跃所以比神大人牛逼。

PPS:刚上官网看,没有妹抖、班长、大姐的份了——至少TV12集不会有。
         但鬼知道会不会放后日谈

fucei 发表于 2010-10-26 13:20:03

妹抖还是乖乖的小剧场吧

Teshlin 发表于 2010-10-26 13:21:30

读档是进不了妹线的,要二周目啊!

幕后的黑魔术师 发表于 2010-10-26 13:35:47

这东西的游戏剧情就不长

踏歌行 发表于 2010-10-26 13:40:02

通一遍之后读档和没通的读档当然是两回事。你没看最后屏幕中央那个“终”么。

飞翔的天地 发表于 2010-10-26 13:44:50

ATX也忍不住上圣光了啊
不知道下野纮给这集配音时的感觉如何…………
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)