skyeyala 发表于 2010-10-14 22:44:27

机甲齿轮一堆坑外挂电子龙,求推(1改已完成)

怪18
[机甲武装]
[机甲要塞]
[机甲要塞]
[机甲要塞]
[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]
[绿齿轮]
[绿齿轮]
[红齿轮]
[红齿轮]
[黄齿轮]
[黄齿轮]
[废铁回收员]
[废铁回收员]

魔16
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
##1改,抛弃寒波
[地碎]
[地碎]
[地碎]
[黑洞]
[飓风]
[超载融合]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[限制解除]
[旋风]
[旋风]

陷7
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[神之警告]##1改,3张UB全换了神警
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]

Ex4
[嵌合超载龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[星尘龙]

side15

[扑灭之使徒]
[扑灭之使徒]
[扑灭之使徒]
[不死世界]
[不死世界]
[不死世界]
[星光大道]
[神之宣告]
[天罚]
[天罚]
[群雄割据]
[群雄割据]
[群雄割据]

战术补充:电子龙踩坑,tank压场,齿轮mud配合

大海蓝蓝 发表于 2010-10-14 23:38:38

太多电子龙会被对方利用的

andylars 发表于 2010-10-15 00:10:39

电子龙自己吃了亏卡,不吃更亏卡…

暮色蒼然 发表于 2010-10-15 02:00:38

下了3电子龙的机甲和下了3圣灯的BF貌似没什么两样

大海蓝蓝 发表于 2010-10-15 09:04:20

这个世界有神宣神景这类东西对付对方电子龙,况且你玩MUD这些东西也是必放的…

malike 发表于 2010-10-15 09:04:39

2、3楼不适合玩机甲,4楼不适合玩游戏王,以上

又一朵黄花 发表于 2010-10-15 09:21:23

2,3,4L言论高级
电子龙杀伤面广,面对雷王死骑晓等人稳健的输出
也可以逼迫对方用坑
齿轮配收缩真的不错,伤判还能躲电光什么的,还能杀星辰
神警比幽闭好其实

skyeyala 发表于 2010-10-15 09:39:53

回所有问电子龙的楼,对于机甲,电子龙上去死了比不死要好很多,并且,一般至少能打残对方才会上,其余,也就是杀杀灾亡、御用,在机甲里,电子龙是完全独立的一张卡,强调的是单兵作战能力,基本和其他没有什么配合,非特殊场合,场上有电子龙,没有机甲齿轮,有机甲齿轮,没有电子龙,电子龙的特招条件也正好满足需求,好处也很多,如单招电子龙杀BF不中GBA,同时,在心里上能克制爆发冲动,毕竟现在是有黑洞没大岚后面一堆坑的环境,电子龙上去,中坑,好,Tank继续,没中,A过去继续踩,电子龙的ATK决定了一般对方都会坑掉它,很少会被战破,这样的话,大部分情况不亏卡,被动提高通招有效率,能抢点HP就抢点。结论,3张求上手,临场看操作,以上。

jotarogundam 发表于 2010-10-15 09:42:11

对面是机甲的话我不会坑电子龙的吧……(雷王还好,BF……)

gatx_303 发表于 2010-10-15 09:45:52

1族呢?我觉得贪欲比回收员好,把通召还给齿轮吧

skyeyala 发表于 2010-10-15 09:48:01

回楼上,一族确实好,能让齿轮不亏卡,但是卡位紧张,而且坑够的话,齿轮只负责A血就是了,另一方面,痰盂的话,正常齿轮操作应该是少下墓,要墓地5张的话,case 1,逆风,被压制,那痰盂也不能稳定翻盘;case 2,顺风,后期,锦上添花的卡,有没有都赢了,如上考虑,没下痰盂,感觉3张抢钱壶就已经够了,环卫车的话,别忘了另一个效果,扔tank扔电子龙甚至扔齿轮抽卡,还是很给力的。

又一朵黄花 发表于 2010-10-15 10:27:49

对面是机甲的话我不会坑电子龙的吧……(雷王还好,BF……)
jotarogundam 发表于 2010-10-15 09:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你不吭,等着被屠杀吗?
或者你想到你回合出电子龙把他压了…233

skyeyala 发表于 2010-10-15 10:42:41

7# 又一朵黄花
回7楼,收缩确实不错,也试过,但是先手很不给力啊,放了收缩后很多场合感觉还是来的是月书多好,索性不放了……,3幽闭换3神警倒是可以考虑,实验中

gatx_303 发表于 2010-10-15 11:07:39

痰盂和顺风逆风无关,主要功能是让齿轮细水长流持续1换1
正常操作齿轮不下墓?我倒觉得正常操作齿轮不怕下墓,大概风格不同吧,很多时候有坑也不发,宁愿齿轮被打死到自己回合一个拳头送走赚回来,坑什么的是救急用的,这样的风格就可以稍微压缩一下坑放点一族进去
PS:求稳定的话超载就算了

又一朵黄花 发表于 2010-10-15 11:11:39

UB遇到点杀的各种不给力,比如红甲丽拉。遇到春姬也悲剧
神警还能防大道玫瑰小星电子龙

skyeyala 发表于 2010-10-15 11:19:48

14# gatx_303
OK,我试试超载换下痰盂

泉こなた 发表于 2010-10-15 12:25:16

你不吭,等着被屠杀吗?
或者你想到你回合出电子龙把他压了…233
又一朵黄花 发表于 2010-10-15 10:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我留着坑杀别的 你怎么屠杀我- -
要不是真的能一波打死的话不可能有人把电子龙和另一支机械怪留在场上- -

skyeyala 发表于 2010-10-15 12:35:37

17# 泉こなた
电子龙上来你不坑,那就直接留场打呗。

泉こなた 发表于 2010-10-15 12:39:56

中啊 你愿意留个电子龙在场 不给你出别的机械怪 无所谓啊

skyeyala 发表于 2010-10-15 12:41:18

经实际检验,有如下结论,UB换神警效果不错,只是神警总是要犹豫是不是发。痰盂的话,合适的时间上手的话很不错,但是一般都要么卡,要么不来……而且起手来的时候,总有一种往墓地堆怪的冲动……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机甲齿轮一堆坑外挂电子龙,求推(1改已完成)