黑-魔-导游 发表于 2010-11-15 01:07:58

广州今晚到货,开了7盒:
战绩:GR*1
      SCR:赤木仓*1念动力守卫*2魔轰神兽*2魔石魔法师*1废铁读心者*1
      UTR:恶作剧*2调率*1 球茎*1 无零*1奥爆*1强力巨人*1
      UR:调率*3无零*2恶作剧*1双头龙*1球茎*1 奥爆*2 强力巨人*1红莲新星龙*1
                有一盒1UR 还有一张卖了忘记了...
         SR:各种雷物 暴君威压*1
         R:方程式平均一合一张有一盒两张

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-15 02:37:59

其实我觉得楼上开的还算不错的了。。。
基本都出来了。。。。就是没有那个skull meister

jusky 发表于 2010-11-15 06:00:24

= = 60刀 一盒犹豫中 该不该爆盒。。

METEOR G 发表于 2010-11-15 08:10:00

60刀一盒你还不爆啊

TIMMCHENN 发表于 2010-11-15 20:35:53

居然才60......澳大利亚的GOOD GAMES要140一个BOX狗贵!所以一般除非觉的自己是土地公,要不没人暴!

tt_robin 发表于 2010-11-15 20:39:13

这边60镑一盒才要考虑暴不暴

黑-魔-导游 发表于 2010-11-15 21:57:43

应援大卡流星龙卡图及702和部分好物卡图...

TIMMCHENN 发表于 2010-11-15 22:08:42

好闪!LS已经超过土地公!变成财神了!!!!

METEOR G 发表于 2010-11-15 23:11:03

瞎了。明天去看看能回收多少张大卡回来

黑-魔-导游 发表于 2010-11-15 23:14:24

一箱一张...估计有难道...
不过钱解决到的问题应该不是问题...法老说的... 190# METEOR G

METEOR G 发表于 2010-11-15 23:42:44

哦,一箱子一张么,虽说老板如果能一次全开的话估计能回收不少,价钱问题而已

黑-魔-导游 发表于 2010-11-15 23:45:31

呵呵...一箱12盒的说...还是有希望的...
其实两种各一张就足够了吧.... 192# METEOR G

erji 发表于 2010-11-15 23:55:57

大卡是一箱一张的?以前的有吗?什么罕贵?

黑-魔-导游 发表于 2010-11-16 00:43:03

只有这次有,旱贵是伪UR...其实是N... 194# erji

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-16 04:01:04

哇,流星龙的大卡。。。恩。。。这是一箱的产物吗?
还是没有看到skull meister。。。悲剧。。。话说为啥么有701的卡乱入了?

METEOR G 发表于 2010-11-16 08:33:15

顺手晒不是~
估计是一箱随机给一张大卡了。。。。明天去确认下
顺便EBAY上大卡的价格它。。。。。

黑-魔-导游 发表于 2010-11-16 10:31:22

看SCR的数量就知道不是一箱的产物...
这次开的少...顺手加点701补补空位的说...
话说我还没有看见过SKULL.....这里也没有人发图... 196# EXODIA THE FOBI

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-16 10:55:02

好吧,不知道,因为有时候盒子里面可能没碎闪。。。
哈哈,好吧。我开了一盒就准备放弃了。不过出了的卡也没有那么雷。应该有的都有了
话说你的大卡哪里来得?

黑-魔-导游 发表于 2010-11-16 11:23:19

我的大卡是广州某箱的产物...买回来的...
这次基本看UR UTR 有没有那两张...然后就是SCR...基本雷倒一片...
发现小车很喜欢跟闪卡同捆的说.........

水之魔术师 发表于 2010-11-16 11:28:55

车基本上和闪卡是一起中的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [STBL被雷的不行的开盒统计]奥克兰这里说sp的卡盒今天可以卖了!