相良の宗介 发表于 2010-11-6 13:53:05

702就TMD雷...天降大雷..

奖品没能给702包.拿了701三包.

一开始还不打算开呢.结果忍不住还是开了

前面两包我自己开了.雷了.可最后一包经由子江爷的神手之力...给我开出了3D神警.

今天要是没这个就回不了了..谢子江爷哦........

METEOR G 发表于 2010-11-6 13:55:07

2车4闪再给你个神警你到底还有什么不满意的-3-

相良の宗介 发表于 2010-11-6 13:56:04

这是最终战果..

前面5包就开出TMD的黑回和1车

METEOR G 发表于 2010-11-6 13:59:32

有神警就不错了啊有神警,还是一刷的-3-

rickon3060 发表于 2010-11-6 14:11:25

过12个小时左右就准备开始SP...温哥华的说。。
和某些人一样。。只关系MAT。。。抢MAT去~

先人石象 发表于 2010-11-6 14:14:42

其实核成壁是迷宫壁的一部分吧= =

龙之谷 发表于 2010-11-6 14:25:40

等待!墨尔本开战战报!!两个车,真的不错啦!

wowayeah 发表于 2010-11-6 14:34:23

核成壁挺有气势的,如果没有中间的锁链就更好了

鸟的图非常棒,是灵使最初的那个腐女画师呢,坐等EXP4的FK
hououmon 发表于 2010-11-5 19:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
靈使的畫師資料在哪裏看到的?竟然連畫師是腐女都知道,這情報很強大。

宝玉泛滥男 发表于 2010-11-6 15:19:22

石人就不吐槽了
不过女帝和正太美啊~~~等EXP4了。。。。。。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-6 15:45:17

车很多。。。其他的没有什么东西。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-6 15:52:27

不用谢谢我,我抽到的时候都雷了。。。怎么我给别人抽卡运气总是那么的好
自己从来没有过。。。崩溃。。。
不过还好收到1小车+1龙骑。。。

nigsha 发表于 2010-11-6 16:02:05

只想知道巨大舞姬怎么弄的- -

kyriors 发表于 2010-11-6 16:48:04

霸奥很有感觉啊,神警颇回,个人觉得舞姬面衫大美啊

白銀之天使像 发表于 2010-11-6 17:00:59

还有701送...702能弄到张调率... 看看今天晚上能收到什么...车子不是关键...

教子 发表于 2010-11-6 17:47:47

居然是下周才有比赛 我被欺骗了.......
围观地表示 702重在参与 小车开走 球茎带走 调率带走
一个新系列就浮云了

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-6 17:48:59

谁知道为什么会有神敬。。。还3d。。。狗屎运。。。
话说居然没人comment我那张大卡wuji

happymeal 发表于 2010-11-6 18:51:37

卡太大张怎么摆都不舒服。。。
壁不够胖啊,破坏规矩。
小丑你是男还是女。。。
女王近看长相一般啊。。。

大神丸 发表于 2010-11-6 19:27:12

好大的舞姬啊。。。口水~~

METEOR G 发表于 2010-11-6 21:24:59

谁知道为什么会有神敬。。。还3d。。。狗屎运。。。
话说居然没人comment我那张大卡wuji
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-11-6 17:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没看顶楼不知道。。。之前有听说过这次有这么大的卡。。。那舞姬是啥顺便

血之笔记 发表于 2010-11-7 00:44:06

舞姬左下角的This card cannot used in a Duel,那么大的一张卡怎么放卡组啊?
http://bbs.newwise.com/thread-310636-621-1.html
根据最下方的图,难道还有大号的流星龙?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [STBL被雷的不行的开盒统计]奥克兰这里说sp的卡盒今天可以卖了!