SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:11:57

【卡组求改】|天使之泪| 神之居城 光暗大天使、、、

怪兽21:
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]      点后场、
[暗黑武装龙]             这个虽然卡、但是后期的能力还是很强力的 = =
[堕天使 苏泊比亚]
[维多利亚]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]   觉得3个多了点吧         
[双生天使]                要狗住……
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[大天使 克里斯提亚]   
[大天使 克里斯提亚]
[大天使 克里斯提亚]   主核心
[雅典娜]                  跟苏泊比亚玩小配合用= =
[羽翼棉花球]             消化阿斯蒙蒂斯token很好
[极星天 女武神]         都建议出个奥丁玩呃 = =||
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]             实战表明3个其实不算多
[朱光之宣告者]
[混沌巫师]
魔法9:
[飓风]
[封印的黄金柜]
[月之书]
[死者苏生]
[黑洞]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[抵价购物]               放多了会卡吧
陷阱10:
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力]
[神之宣告]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[活死人的呼声]
[奇迹之光临]
[奇迹之光临]
[激流葬]
====
[御用守护者]         额外什么的其实都是浮云
[冰结界之龙 光木仓龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]

感觉自己有大天使是不是特招的东西有点多、但是实战发现大天使不是很好站的
想过次元合成师 但是感觉不太会用(人品也不好,经常除出去的都是魔陷)、、希望谁能讲一下~   
遇到对面坑多王弓单技抽直接换SIDE王触好了
觉得问题相当大 诚心求改、、、希望大家有耐心讲解嗄、、、

白虎星降 发表于 2010-11-17 23:13:47

马桶不会太少了么
原来没有雅典娜

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:16:03

2# 白虎星降 本来是2的、但是想的是这个抓上来的话就麻烦了、、、 所以现在主牌就1个 对面有DD鸟就再下一个

月下の白兔 发表于 2010-11-17 23:16:24

3神居可以投入SD20封面了

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:17:52

4# 月下の白兔 咩?没理解……
3神居多了??

白虎星降 发表于 2010-11-17 23:18:11

2# 白虎星降   本来是2的、但是想的是这个抓上来的话就麻烦了、、、 所以现在主牌就1个 对面有DD鸟就再下一个
SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实我是想推荐偷腥的……但是我怕被打(最近偷腥用得太疯了

这么多光天使的话果断SD封面口牙,难得的除去力口牙

(其实我想推荐混沌女神的combo的……但是我还是怕被打……

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:19:07

6# 白虎星降 哦 这意思额…… 但问题是SD20出了么?

月下の白兔 发表于 2010-11-17 23:20:12

没出不过拿来测试一下看看适配度还是可以的

zacai275 发表于 2010-11-17 23:20:58

LS几个指的是主宰者·太阳神..

效果还是比较给力的,如果有天空圣域的话,可以一回合用2次...可以推荐LZ入这卡,当然得等到12月11日的发售期[可能会提前几天到货也说不定.]

白虎星降 发表于 2010-11-17 23:21:25

其实阿蒙堆墓,然后次精出来+偷腥方程式,再来个偷腥出混沌女神拉马桶再拉个怪的OTK蛮好的(好像多了一星otz

(最终我还是说了……

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:23:23

8# 月下の白兔
SD20-JP001(UR)マスター・ヒュペリオン(主宰者·许珀里翁) 光 8星 天使 2700 2100
这张卡可以把自己的手卡·场上·墓地存在的1只名字带有「代行者」的怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只天使族·光属性怪兽从游戏中除外,选择场上存在的1张卡破坏。场上有「天空の聖域」表侧表示存在的场合,这个效果1回合可以使用最多2次。

这个 出了的话还真可以考虑、、、 但是吾辈现在求改额额额额额、、、

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:25:32

10# 白虎星降
我了个去…… 这改就大了 完全没克里斯提亚的事了就、、、
其实3雅典娜马桶烫血也是很爽的 我正在琢磨这个呢【pia……

白虎星降 发表于 2010-11-17 23:26:52

12# SIL·影之歌 天使除了卡手,玩法还是蛮多的
其实改动不算大,就换几个tuner而已,来个鳞茎也不错

而且大克是作为cost进墓顺便被马桶拖的不亏卡combo的存在啊,你怎么能说没他的事呢!

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:26:56

9# zacai275
入这个的话觉得就得俩双生天使了
然后踢点啥呢、

zacai275 发表于 2010-11-17 23:28:31

参考我的看看,,好吧,,我承认我的比较脆弱.

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:29:23

13# 白虎星降
偷星、鳞茎 怎都怎么送下去啊 = = 克里斯提亚其实有时候也卡自己调整的嘛

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:35:11

15# zacai275
樱火是怎么用的?
其实光神和月书我都想下来着 但是光神很少能抽起来(上来就被对面集中火力弄死了)、、 月书我想了半天,觉得用处不大、还是放弃了
陷阱是可以这样的 是面对现环境的各种坑、主牌还是先用陷阱无力化和奇迹之光临来撑场面了、

白虎星降 发表于 2010-11-17 23:37:50

16# SIL·影之歌 大克本来就卡特招,出来以后啥都卡……纯粹是吸引火力什么的……
好吧……其实我这么一弄可能更FUN了……

zacai275 发表于 2010-11-17 23:37:58

樱火有时候拿来撞人用的,有神居再场也可以直接蹦了,,免费的2400攻击啊...还可以配合1星的棉球和2星的朱光来同调7~8星怪[包括有光属性要求的那些.]

陷阱,,因为放了张华丽金星,所以3王触的...

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:40:34

19# zacai275
哦 但是金星就一张 不好抽上来吧、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【卡组求改】|天使之泪| 神之居城 光暗大天使、、、