現の夢 发表于 2010-12-8 15:11:44

丽拉堆下去应该上不来 彼岸花是结束阶段 丽拉是结束时吧?我没仔细记。。
大番茄+小番茄+太阳=狐火+X
说实话 这个系统不在延迟里放的话 别的里面都会拖速度 真的……
星骸永远不可能和彼岸花抢怪 我说过 彼岸花是补刀用的 不是说从8000一直烧到0的 除了最后一击需要跳彼岸花 平时必要性真的很低(除非你墓地植物富裕而且贪欲都用光了跳着玩……无火灵术乱跳小心被奈落。。。)

muzhou 发表于 2010-12-8 15:17:28

星骸拉狮子花同调蔷薇龙炸场后,狮子花的TOKEN还在吗?

可以滚 发表于 2010-12-8 15:18:47

尝试下迷你番茄小子。

节省的Jason 发表于 2010-12-8 17:54:00

星骸拉狮子花同调蔷薇龙炸场后,狮子花的TOKEN还在吗?muzhou 发表于 2010-12-8 15:17 当然在另外,我还是想试试太阳系统,但不晓得换什么下去,大家给点建议,谢谢

caronliu 发表于 2010-12-8 19:08:12

看了觉得很杯具啊...第一,整个卡组就10张植物.凤凰彼岸花下墓后缺少COST,有COST也不舍得除外,话说星核龙需要它们.顺便回应一下12楼,这样的FUN卡组将对手整到2400以下LP的话,有何攻击点呢?靠火灵术?话说现环境的玫瑰龙想成功炸场的机会少之有少,对手不是站着让你打的.第二,植物堆墓用不着光道众,换邪恶之棘+太阳组合堆墓比光道快而准.再狠点加3个樱桃,下了墓更爽..怎么不见孢子了?第三,凤凰卡组靠的就是堆墓,用不着贪欲壶的.还有...什么火灵术,无力证明,雷破这些耗手牌的东西还是别下吧.没把别人的血耗完你手牌就空了.八抽要满.我觉得凤凰花卡组玩的就是速度.精准堆墓才是关键,当2只凤凰彼岸花下墓然后墓里一堆植物众对手会很头疼.然后配合星核龙同调是很给力的...当然对方放那些什么恶心的肿头龙,虚无空间就杯具了...个人意见

happymeal 发表于 2010-12-8 19:38:09

那个啥。。。
其实配光道系统总觉得会悲剧。。。
凤凰花的话17张植物族+1张暗武(3小番茄3邪恶荆棘)也是可以的。。。
正如某楼所说的,太阳系统,配上可以搜索凤凰花的植物少女就够了。。。
主要战斗力个人建议依靠无力的证明吧。。。
其他就是椿姬什么的,这样3 8抽也是可以的,再加点ddr和蔷薇就够了。这只是建议啊建议。。。
凤凰花单烧伤害是不会高的,必须要打过去。
不介意的话可以试下技能抽取。

musumalu 发表于 2010-12-8 19:55:03

怎么觉得那花像是外挂的了。。。
反击兽的话,你有足够的数量在墓,抽到张次元埋葬,奇迹发掘,就是otk了。不过也是比较难用的~~

节省的Jason 发表于 2010-12-8 21:16:01

那个啥。。。
其实配光道系统总觉得会悲剧。。。
凤凰花的话17张植物族+1张暗武(3小番茄3邪恶荆棘)也是可以的。。。
正如某楼所说的,太阳系统,配上可以搜索凤凰花的植物少女就够了。。。
主要战斗力个人建议 ...
happymeal 发表于 2010-12-8 19:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 只下迷你番茄小子不下番茄小子吗
我再试试太阳系统 加3小番茄 3荆棘 1暗5 1 141 3太阳 1孢子 1 8抽 试试 该踢的我会踢 大家多提提意见

現の夢 发表于 2010-12-8 22:34:44

[孤火花]##
[孤火花]##
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[蒲公英狮]
[蒲公英狮]
[孢子]##
[成长的鳞茎]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[星骸龙]
[星骸龙]
[星骸龙]
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[大气圈神鸟]
[大气圈神鸟]
[椿姬 提泰妮娅]

我不想多说什么了 直接上我卡组的怪配置。
凤凰花说真的你要不是弓单丸的话哪怕墓地就3cost都够了。 17植物完全多余 真的

暗武可以有 没错 但是和大气圈冲突(邪恶棘经常用来cost)
关于25楼:
攻击点在同调。在3火灵 在花龙第二效果 在神鸟/暗武 在次归一波流
随意什么手段都能一波推残对手 前提你光道系统不神堆3key卡

樱桃番茄之类的遗言系真拖速度 不信算了……当然神鸟向的话可以投 缓解cost压力。

回楼主:
变形壶花种啥的都t了吧……
其实雷破掉了换雪人或许不错 环境物。。可以出天木仓cost卡手物。。
孢子怎么都要有吧。。。丽拉可以尝试-1 或者2丽拉2小狗
主要3小狗的话旋风真可以side了。。

其实按照我现在的思路 旋风神宣之类的标配全部换成提速系统 打rush。飓风留,展开必备 经常一个飓风打残对手。。
魔法筒在非未来视界非纯烧的卡组里用处真不大了。
当然打纯烧的话还是建议弓单丸好点 没场地烧的太慢……

現の夢 发表于 2010-12-8 22:36:01

22# muzhou
能留。而且必留 c1蒲公英必发 c2花龙选发。
可以此为太阳引擎扫清障碍。

現の夢 发表于 2010-12-8 22:38:16

26# happymeal
技抽向确实是不错的……可以转型打椿姬控制……

回此楼楼下……彼岸花3火灵了还算外挂么。。?
不准备加速调花龙不跳花 无火灵不跳花 lp跳2次烧不死不跳花 这是原则。

現の夢 发表于 2010-12-8 22:40:29

25# caronliu

其实说实话……这卡组FUN的话 认真组一样能打出二线水平 真的
10植物cost其实够了……因为有次归次埋回收(次埋一般不带……除非延迟向)
组好的话彼岸花植物打二重植物胜率能高过50% 打速攻粗估也起码40%+……不过和其他植物弱点一样 怕次元……

节省的Jason 发表于 2010-12-8 23:06:40

试了不要光道 换太阳 结论如下:1.速度家快了,但解场能力降低了2.小番茄不给力 3.暗5难出,只有3暗,还要用于COST   明天再上卡表求改 谢谢大家

現の夢 发表于 2010-12-8 23:39:28

呃。。我错了 我不该发脾气的。。。。(指之前的帖子)
3邪恶棘1暗武属正常配置
即使2大气圈鸟2贪欲也不过分(鸟出场后基本是决定胜负的时候 平时用于八抽)
星骸+蒲公英 同调 花龙(很好的输出点) +2token(花龙炸了也是剩下2tk) 2tk可cost出鸟可太阳展开(展开后墓地有孢子球茎任意一只可出第二只花龙……当然很少有这样的必要 我倒是很魂……)

3光道狗解场能力真的不差、
星骸出花龙更是简单易用的map……另外投了雪人还可天木仓。。星骸还能出三叉呢。。
光道引擎最要命的问题就是神堆……堆到邪恶棘还好 可贪欲回收 下去3太阳这局真不知道该怎么打了- -

关于次埋:其实某部分彼岸花卡组不怕三叉 真的。只为了三叉投次埋神宣神警月书必要性不大(火灵可解决奈落问题。)因为用于补刀的话。。即便被除外1花你还有2只。。很少有可能三叉x走2-3个花 除外蒲公英一般也除不干净……不过三叉对手卡的影响还是不可忽视……

彼岸花非正常思路的话 主作用常见于补刀,其次还有cost等等。(例如椿姬控制。)当然被逼无奈拿来档攻击也有可能。。

常规思路的彼岸花 纯烧向 其速度 稳定性 大家都见得到 毕竟现在愚埋只剩1了……既要精确堆墓又要批量堆墓……这个问题很大。。真的
所以关于这个主题 个人认为 还是自己打出自己的思路比较好
比如花龙向 控制向 延迟向 技抽向 tkcost向(这里可以是大气圈 blood 甚至有爱的可以尝试秘仪EX……)等等。
不建议思路杂糅。另外1孢子1球茎甚至多投入1带菌真的不算同调向……同调只是一个辅助输出手段而已 当然其地位也因人而异
另外不管什么风格 极端点会更好 标配不是必须。(剑走偏锋往往会得到意想不到的效果)

总的来说就这些建议了……希望楼主能自己走出自己的道路……这种卡组嘛……自己玩的高兴就好了。。

节省的Jason 发表于 2010-12-9 06:44:50

标配不是必须。(剑走偏锋往往会得到意想不到的效果)总的来说就这些建议了……希望楼主能自己走出自己的道路……这种卡组嘛……自己玩的高兴就好了。。...現の夢 发表于 2010-12-8 23:39 我蛮欣赏LS这句话也谢谢你这几天给了我许多启发确实每个人组卡都希望打出自己的风格就像动画里说的 只要相信牌组 牌组就会回应你(然后他就神抽了…)不过这话其实不假 我永远相信自己用心组的牌组把自己灵魂灌入其中一定会组出强大的牌组。我打算 放弃光道的部分,加入太阳 调整星骸的比例 有时间用电脑的话再挂卡表谢谢大家

小O 发表于 2010-12-9 16:07:59

发副头脑1热。。堆出来的卡组。毛病肯定有。但在NBX测试下都挺爽。大家拍吧
[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[僵尸带菌者]
[光道圣骑士 简]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[火山反击兽]##
[火山反击兽]##
[火山反击兽]##
[雷龙]##
[雷龙]##
[雷龙]##
[光道魔术师 丽拉]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[光之援军]##
[增援]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[手札抹杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[死者苏生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[转生的预言]

节省的Jason 发表于 2010-12-9 18:42:54

LS 这是....光道植物燒血?。。。。。。

节省的Jason 发表于 2010-12-9 19:06:13

3改上升 谢谢大家了!!!!

現の夢 发表于 2010-12-9 21:23:01

彼岸花都亏手 没错……
但有条件可尝试双贪欲

开场椿姬没其他植物其实没什么用。。真的 星骸满了试试吧。

发副头脑1热。。堆出来的卡组。毛病肯定有。但在NBX测试下都挺爽。大家拍吧
[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[僵尸带菌者]
[光道圣骑士 简]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[火山反击兽]##
[火山反击兽]##
[火山反击兽]##
[雷龙]##
[雷龙]##
[雷龙]##
[光道魔术师 丽拉]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[光之援军]##
[增援]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[手札抹杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[死者苏生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[转生的预言]

这次主要看这个……看了看却感觉无力吐槽了= =
这不就是光道硬生生塞进去6只8星3只反击么。。
不常出花龙无高速检索孤火花引擎反击是完完全全的废柴。。
花就不稳定3cost 而且没火灵术 补刀都困难 真的
而且一堆耗资源抽滤…………
打纯光道或许更好些 真的= =……

节省的Jason 发表于 2010-12-9 22:32:16

单出春姬确实没什么用不过起手有荆棘+太阳的话就可以一张椿姬+孤火花…现在越来越觉得荆棘是神卡……贪欲的话不好办,原来可以拿狗子 星骸丽拉 现在只能拿星骸…
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 燃烧吧 蔷薇之火!凤凰彼岸花求改(31后的无奈... 你懂的)