現の夢 发表于 2010-12-12 20:37:53

协定纯burn 很少有其他作用 非纯burn向不推荐。
相比之下火灵可防奈落强脱冰龙。。。这些都是花的天敌啊喂。。
当然如果以后环境(或者现在?)导致抹杀成标配的话这东西可以代替抹杀的位置…………(这个有点不太实际。。。。)

cwswindy 发表于 2010-12-12 20:59:32

可以下2壶到3壶,抢钱壶现在连星骸植物都下3的东西

現の夢 发表于 2010-12-12 22:38:20

壶卡回结跳花 卡太阳展开……2个可以考虑 实战测试后再决定用不用吧 3个肯定不行的。。

节省的Jason 发表于 2010-12-12 23:05:37

壶不会下的 价格原因不解释手抹换火灵好了下雪人的话就把8抽减1少女踢了 我是这样考虑来着…

現の夢 发表于 2010-12-12 23:41:23

同样没钱用壶的路过……而且也没壶卡位
手抹没注意 其实早该t了。。。消耗资源
八抽其实2够了 圈鸟可以考虑挂1(星骸通招被月书怎么办?cost掉。。)
变形壶带了没 没看。。其实如果速度够快或者坑够多带个壶也没事- -

a0405034 发表于 2010-12-13 18:55:23

其实返回蔷薇也会卡时点
详细请查调整~
所以才选择放弃没放~

現の夢 发表于 2010-12-13 19:38:34

当然知道- -因为以前错误的用过…………
所以说机皇很那啥 还是算了
不过组女王向(这个真有点……)带个机皇也没啥。。

节省的Jason 发表于 2010-12-17 19:29:23

终于有时间测试牌组了 去了手抹 加了一张花粉 感觉还不是很给力 除去力似乎不够 速度也不够快 卡手时有发生 求教啊求教

moqizhang 发表于 2010-12-17 20:59:16

大气圈鸟我觉得没必要放 第一他风属性 第二也没那么多怪给他作COST

moqizhang 发表于 2010-12-17 21:01:42

种子弓单丸还不如波动加农…………………………

节省的Jason 发表于 2010-12-17 21:33:35

弓单丸还是很给力的说 主要是不魂....

moqizhang 发表于 2010-12-17 21:35:40

挡不住对方猛攻- -+ 而且火灵术也就3- - 大气圈又吃COST 堆墓慢 用光道引擎就乱……

节省的Jason 发表于 2010-12-17 21:49:32

所以是现在这个系统啊 感觉解场能力太差了 被别人一个精神界恶魔抽插致死 是不是该下3星骸 再加 闪旋?

一随风 发表于 2010-12-17 21:51:50

在去看比赛场地的时候鬼鬼就说。精神恶魔什么的真好用。。。

节省的Jason 发表于 2010-12-17 21:57:49

打一个回1400啊 我还不断复活给他回.....还有椿姬的攻就2800出些3000攻的怪我就悲剧了 才觉得解场能力不够

mimi26 发表于 2010-12-17 23:05:53

- -嘛 看你改的那么吃力 作为一个植物族玩家我就应援一下吧
卡组实战很久卡位很紧 SIDE可以改技抽植物
然后 有2张植物卡 可以选择投入 被诅咒的无花果(我已经MAIN了)和傀儡植物

[椿姬 提泰妮娅]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[凤凰石蒜花]
[凤凰石蒜花]
[核成孕妇蔷薇]
[植物少女]
[植物少女]
[星骸龙]
[星骸龙]
[变形壶]
[孤火花]
[孤火花]
[孢子]
[蒲公英狮]
[蒲公英狮]
[邪恶之棘]
[邪恶之棘]
[邪恶之棘]
[成长的鳞茎]
[黑洞]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[死者转生]
[死者转生]
[闪电旋涡]
[抵价购物]
[抵价购物]
[强制转移]
[一对一]
[旋风]
[蔷薇刻印]
[超营养太阳]
[超营养太阳]
[激流葬]
[魔法筒]
[魔法筒]
[火灵术-「红」]
[无力的证明]
[无力的证明]
####

現の夢 发表于 2010-12-18 00:11:28

72# moqizhang
大气圈cost真不紧 我主卡2大气圈9植物经常一波打残对面 然后结束跳2-3花等对手撞死 关于彼岸花cost问题请爬楼……
光道不稳 但是速度很快
弓单丸速度比加农快多了 你加农攒3000估计还没出去就被点了。。

另外回楼主 小狗大气圈花龙废铁龙三叉龙一类很容易就解了脑魔了 完全不用顾虑什么。。、。

回76# 星骸可3 孕妇1和没挂一样 火灵1没月书极怕奈落冰龙
其实可以多下个8星别的怪……植物少女的选发和时点导致她速度和稳定性相当差……
1火灵2花烧的已经很慢了 2魔法筒没必要 换奈落圣防会好很多

无花果现环境……有时候很能恶心人……这个确实不错。。傀儡差点
side技抽向 其实side不怕没位置的话改成技抽控制向会更好些……

节省的Jason 发表于 2010-12-18 00:25:27

嗯,这个牌组看起来确实比较稳 有值得借鉴的地方……试着下几张卡 看看

节省的Jason 发表于 2010-12-18 00:33:36

其实少女在实战中还行,招出来抗一波就可以上手几张凤凰花然后坐等8抽……

节省的Jason 发表于 2010-12-18 20:32:42

四改了 上升吧 求教
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 燃烧吧 蔷薇之火!凤凰彼岸花求改(31后的无奈... 你懂的)