アクセル 发表于 2004-4-5 13:31:09

觀月みずき
繁体字

星野冰河 发表于 2004-4-5 13:31:46

觀月 みずき?

寒寒 发表于 2004-4-5 13:34:43

观月初,天生的美少年,性格敏锐,品味高雅,家财万贯。从小到大,无论到哪里,都是同辈中的佼佼者,长辈眼中值得信赖的好孩子。
也许正是人生的过于完美和无往不利,让观月变得骄傲起来。大人们的称赞逐渐不能使他满足,他追求更高层次的刺激。所以眯着眼睛奉迎世人,然后在他人的不知不觉中快速地发现对方的弱点,绝对以自身利益为衡量标准,巧妙地加以利用,并且准确地抛弃一切不再有价值的累赘,成了观月十岁以后的做人准则。
既然是天之骄子,好运也必然会相伴左右。观月一度真的是这么相信的,当然,也不是说他现在就不相信这种说法了。
可是自从遇见了那个叫做不二周助的少年,观月的好运气就开始迅速地全部转移了。
这就是上天对于他从前过分恃才傲物、独断独行、不择手段的报复吗?
那么,这个报复未免也太毒辣了。
不二的弟弟就这样被关月相中BL了。

星野冰河 发表于 2004-4-5 13:36:53

还有……日文的“我绝对不可能输!”怎么说啊?

<===================NW第二日文超级白痴

phantom 发表于 2004-4-5 13:37:41

<===================NW第二日文超级白痴
NW第1日文超级白痴是谁?

寒寒 发表于 2004-4-5 13:38:28

私は絶対に負けることがありえない

lyt777 发表于 2004-4-5 13:38:29

咦…………这句好象是我的名言啊…………

寒寒 发表于 2004-4-5 13:39:28

你的是节奏 节奏 - -我要开始跟上节奏了

アクセル 发表于 2004-4-5 13:41:23

我得口头禅日语怎么说……

lyt777 发表于 2004-4-5 13:41:46

你的是节奏 节奏 - -我要开始跟上节奏了
8是,对千石的时候我记得有说过这句…………

phantom 发表于 2004-4-5 13:41:53

EIJI BEAM~~~~~~~~~~~~~~~~~`

54一切的力量- -+

寒寒 发表于 2004-4-5 13:42:09

私はNANA乳母だ

アクセル 发表于 2004-4-5 13:42:41

私はNANA乳母だ
………………………………

lyt777 发表于 2004-4-5 13:42:46

DATA WA U SO TSU KA NA I YO…………

寒寒 发表于 2004-4-5 13:43:33

私はNANA乳母だ
被我说中了吧

phantom 发表于 2004-4-5 13:43:36

DATA WA U SO TSU KA NA I YO…………
偶的口头禅是虾米?

- -

アクセル 发表于 2004-4-5 13:45:00

E文和罗马注音混用
DATAはゆそつかないよ

lyt777 发表于 2004-4-5 13:45:25

偶的口头禅是虾米?

- -
KIKUMARU BEAM~~~
以及所有NA音都是发成NIA的…………

アクセル 发表于 2004-4-5 13:45:32

私はNANA乳母だ
被我说中了吧
还有那?

アクセル 发表于 2004-4-5 13:46:36

还有,因该是

俺はNANAの乳母だ

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划