如云撒月 发表于 2004-4-9 11:47:00

我是远视眼- -||
看电脑得带老花镜
5。2 左5。4右
你有我强?
拜托,5。4都远视了。。。。。。。。。。。

星野冰河 发表于 2004-4-9 12:43:37

怎么小车刚好一会儿又抛了!!

ri!

max128 发表于 2004-4-9 12:49:51

我是远视眼- -||
看电脑得带老花镜
5。2 左5。4右
你有我强?
拜托,5。4都远视了。。。。。。。。。。。
别告诉我6。0才算- -||
你要知道我上学时我们一班2/3的人都戴眼镜
而我视力好就被老师特别优待,长年最后一排………………

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 13:29:38

偶的....日吉呢??

星野冰河 发表于 2004-4-9 13:32:25

做ing

星野冰河 发表于 2004-4-9 13:35:49

构思差不多了,可是日吉若的日文名字和名句都是什么呢?

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 13:36:10

我就我的头像了
虽然我喜欢手冢
仁王...还是观察力强就没其他的了

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 13:44:19

构思差不多了,可是日吉若的日文名字和名句都是什么呢?
偶只想起下克上了
日文写在某个楼上了....
其他还真的不知道
演武模式吧

星野冰河 发表于 2004-4-9 14:23:20

这个……找不到啊 +_+

清谷天 发表于 2004-4-9 17:29:06

天啊,我一个星期前看的时候好像才13页,转眼就变23页啦?灌水区的口水果然厉害。

max128 发表于 2004-4-9 17:32:57

天啊,我一个星期前看的时候好像才13页,转眼就变23页啦?灌水区的口水果然厉害。
马达马达……………………
要是置顶的话这会都得有100页了

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 18:22:12

少见多怪
我一天可以灌400
只是不想
这贴还算轻得很呢

PS:MAX老板...你的头像也在车车里吧??没了,不更新的话就永远的X了

max128 发表于 2004-4-9 18:23:46

米头多好啊~~~
小车爆就爆了吧~~~~
等我把《右京女仆应援队》的做个GIF

phantom 发表于 2004-4-9 18:28:04

——||
如果是以前的偶在顶,现在已经都上100了- -

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 18:29:31

——||
偶以前在学校BBS的1000(999)贴....
感叹小白的能力啊

phantom 发表于 2004-4-9 18:30:27

——||
偶以前在学校BBS的1000(999)贴....
感叹小白的能力啊
米偶们真·水区爆破组强……

max128 发表于 2004-4-9 18:30:56

——||
现在水区的政策是:
水王?灭!~

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 18:31:44

——||
现在水区的政策是:
水王?灭!~
水怪的温巢啊

phantom 发表于 2004-4-9 18:32:30

——||
现在水区的政策是:
水王?灭!~
偶84水王……

说起来好象真的是灭水王的- -

好险,好险……

max128 发表于 2004-4-9 18:33:30

NW出去的水王都不会灌纯水了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划