SYZ 发表于 2004-4-9 18:53:02

哦 小橘呀~:)你还是那麽帅~~~~~~~~……

phantom 发表于 2004-4-9 18:54:26

人家是菊丸……

874……

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 18:55:32

大家加油~:)我是不2……………………………………
我从来没见过那么笨的不二
…………………………:)
还笑
真是不正常了

SYZ 发表于 2004-4-9 18:55:47

人家是菊丸……

874……
…………一时没找到这个字嘛……呵呵~:)

SYZ 发表于 2004-4-9 18:56:45

还笑
真是不正常了
……
不许告诉别人哦~:)

phantom 发表于 2004-4-9 18:56:47

人家是菊丸……

874……
寒……

偶教你哦——
智能ABC输入JV,翻页第3个- -+

SYZ 发表于 2004-4-9 18:58:03

人家是菊丸……

874……
寒……

偶教你哦——
智能ABC输入JU,翻页第3个- -+

……………………………………!!!
出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

max128 发表于 2004-4-9 18:58:35

还笑
真是不正常了
你的头像能在WINDOWS文件下找到
就是上网的临时文件夹
今天早上帮人找头时看见N个人的头………………

phantom 发表于 2004-4-9 18:59:10

人家是菊丸……

874……
寒……

偶教你哦——
智能ABC输入JU,翻页第3个- -+

……………………………………!!!
出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不听话……

CTRL+C了不是- -+

SYZ 发表于 2004-4-9 19:00:20

还笑
真是不正常了
就是上网的临时文件夹
是对我说的?:)

max128 发表于 2004-4-9 19:01:17

还笑
真是不正常了
就是上网的临时文件夹
你的头我好象也看到了……………………

SYZ 发表于 2004-4-9 19:02:49

还笑
真是不正常了
就是上网的临时文件夹
你的头我好象也看到了……………………
什麽意思呀~:)?……
我不懂 刚才不是和我说呢吧?

max128 发表于 2004-4-9 19:05:37

我眼睛虽然有问题
但手米问题
刚才CHAOS就一直抱怨头不见了,我以为他能看这个帖子

——————传说中够卡的LOLI线——————
之所以在这个帖子发,是因为这帖子里N多人找不到头
也包括你在内………………

SYZ 发表于 2004-4-9 19:07:20

我已经换了头像了~:)呵呵~
看得见吗?

max128 发表于 2004-4-9 19:11:02

能看见………………大GG

- -;
和你说多话了我只能拜你………………………………

SYZ 发表于 2004-4-9 19:12:29

我只知道我们好象在讲有关头像的问题……
还有什麽吗……:)

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 19:13:26

偶来教小不二好了
先打菊花
再把花撤掉.......

max128 发表于 2004-4-9 19:14:13

AMA,地球人太可怕…………我要回火星

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 19:15:17

拜那么多没人会汤得住的......

max128 发表于 2004-4-9 19:16:24

拜那么多我会汤不住的......
被你抢楼了还卖乖
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [公告]NW网王复兴计划