不祥の子飛影 发表于 2004-4-17 10:14:18

再次输入L+R+SELECT啊
你不是很喜欢他的吗-0-
怎么会不了解他的技能特点

不过研究了一会
发现就柳二这个连续技还有意思点
其他都很勉强

不祥の子飛影 发表于 2004-4-17 10:28:35

看了最新连载221……

我那个寒啊……
赤也居然像龙马一样觉醒了(不是红眼哦)
使出了丸井的钢度和不二的巨熊回击
还有龙马的抽击球B…………

不祥の子飛影 发表于 2004-4-17 10:33:25

其实嘛……在漫画里我是喜欢立海赢的……
这样全国大赛时再碰头就不会不自然
幸村也可以出场

暗の魂 发表于 2004-4-17 10:38:47

幸村也可以出场
偶要看........... 不给看的话874............

dokoham 发表于 2004-4-17 10:39:35

看了最新连载221……

我那个寒啊……
and Laser Ray!!!!

dokoham 发表于 2004-4-17 10:40:28

看了最新连载221……

我那个寒啊……
愈加反衬出不二滴强大.
but his eye...

dokoham 发表于 2004-4-17 10:41:32

幸村也可以出场
偶要看........... 不给看的话874............
http://bbs.greedland.net/topic.php?topicId...d=0&forumPage=2

dokoham 发表于 2004-4-17 10:43:02

幸村也可以出场
totally agree with you!!!

不祥の子飛影 发表于 2004-4-17 10:43:23

DS已经给了
偶就不给啦- -+
以后多去这个论坛看

另外
大家快去水区
我们在讨论关于网王专区的问题

dokoham 发表于 2004-4-17 10:44:10

再次输入L+R+SELECT啊
你不是很喜欢他的吗-0-
怎么会不了解他的技能特点

不过研究了一会
发现就柳二这个连续技还有意思点
其他都很勉强
hee~~~
sorry~~~

dokoham 发表于 2004-4-17 10:45:56

DS已经给了
偶就不给啦- -+
以后多去这个论坛看

另外
大家快去水区
我们在讨论关于网王专区的问题
whihc post?
i can't find it...

不祥の子飛影 发表于 2004-4-17 10:47:13

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=53779

dokoham 发表于 2004-4-17 10:49:22

Thanks.

暗の魂 发表于 2004-4-17 11:10:22

其实我一直很喜欢赤也这个角色DI………………不过在BAD DUMP的GG中BUG也楞多了点…………

phantom 发表于 2004-4-17 11:11:07

其实我一直很喜欢赤也这个角色DI………………不过在BAD DUMP的GG中BUG也楞多了点…………
请到
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=50162
申请他这个角色……

heisedeyan 发表于 2004-4-17 12:06:55

正版多少钱啊,我豁出去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

h238hk. 发表于 2004-4-17 12:16:34

不是有意打击各位,今天我去boss处问网球王子的时候他居然说做出来,看来只能买正版了(konami你狠)
yes i also ask!but also 说不出
(p.s. i find that bad dump cannot 通訊協力!!
can anyone help? i want to get power max)

dokoham 发表于 2004-4-17 12:22:27

really?
i have asked too
but the shop sadi it will ou after one week to ten days..
so he cheat me? :(

h238hk. 发表于 2004-4-17 12:29:36

really?
i have asked too
but the shop sadi it will ou after one week to ten days..
so he cheat me? :(
if u like this game,i suggest you to buy 正版,because it is difficult to find in hk!

h238hk. 发表于 2004-4-17 12:30:53

正版多少钱啊,我豁出去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
about hk$330-348
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴