许愿星 发表于 2004-5-2 16:14:09

贪婪大陆里有。(8过要注册)
这里好象也有。

哟哟 发表于 2004-5-2 16:16:44

怎么在开头画面调

dokoham 发表于 2004-5-2 16:21:02

怎么在开头画面调
secret characters = YES

许愿星 发表于 2004-5-2 16:23:41

将开头第四项调成YES

哟哟 发表于 2004-5-2 16:28:39

谢谢

苍青色 发表于 2004-5-2 18:43:05

GOOD JUMP有了啊,我才知道T_T

Jeust 发表于 2004-5-2 19:23:16

要全人物save的话,我这里有,金银版都有

不祥の子飛影 发表于 2004-5-2 19:55:35

ROM已经配备全人物了-0-|||

暗の魂 发表于 2004-5-3 09:27:16

大家打HARD电脑双打时有什么技巧呢?单打我能打过,但是双打却很难…………有HIGH电脑作拍档也是…………

苍青色 发表于 2004-5-3 10:00:10

现在我根本不把电脑放在眼里,HARD我还嫌太烂了,AI使用超必都不会看时机的,只会乱用,看柳生,整天使用那变速度,力量的那招,C槽都浪费了……

苍青色 发表于 2004-5-3 10:02:28

最好的得分技巧就是对方打过来的球速度快,然后你在网前截击,这时他人还在硬直,所以他反应不过来,很容易得分的。一般就是放高球让对方扣杀

暗の魂 发表于 2004-5-3 10:39:04

那个…………我说的是“双打”………………

许愿星 发表于 2004-5-3 10:48:07

我怎么使不了鉴赏和集中啊?
不会又是键盘的问题吧?
我现在能使必杀(包括L+R+选择键)的,也能挑衅。
PS:顺便问一下:能边跑边击球边挑衅吗?(在热键不冲突的情况下)
谢谢。

暗の魂 发表于 2004-5-3 10:51:51

我怎么使不了鉴赏和集中啊?
不会又是键盘的问题吧?
我现在能使必杀(包括L+R+选择键)的,也能挑衅。
PS:顺便问一下:能边跑边击球边挑衅吗?(在热键不冲突的情况下)
谢谢。
估计是使用的时机问题…………我一般在回球后用(非发球或接发球),基本都能用出。

不能。

苍青色 发表于 2004-5-3 15:13:31

TO暗の魂:我说的方法单双打都有效,不过双打比较保险,因为单打对方扣杀扣在你对角就惨了。

sunchangen 发表于 2004-5-3 16:52:02

个人经验:打hard的时候尽量保持中线后面一点,LR加速跑,等待时机扣杀,看准时机上网或放短球

dokoham 发表于 2004-5-3 18:08:12

can i buy gba-link in hk?

双头龙-明 发表于 2004-5-3 19:17:19

请问一下,北京那里有金银的D卡啊???????

dokoham 发表于 2004-5-3 20:20:26

http://ezflash.515.idv.tw/EZFAspecial.htm

the best record system?! @.@

lyt777 发表于 2004-5-3 20:21:40

广告你也信么…………
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴