sunchangen 发表于 2004-5-6 14:03:35

你们打金和银的时候分别用什么人最顺手?

lyt777 发表于 2004-5-6 14:29:58

我觉得小野阪昌也这次配得不够好,配赵云多过配桃城
一点也不错……
甚至我连诸葛的声音都听出来了…………

lyt777 发表于 2004-5-6 14:32:59

不用担心,赤泽的挑发一般,真田的集中和赏赞都不错,除了少部分对手,真田的必杀还是能常用的.
而且真田的先之先虽说不是必回吊球的,但对手只要回吊球一击SM的得分率高达99%.
后之先的存在会压迫对手在内场发球,对部分人物几乎就限定了只能发内角的情况.
斗波强悍,移动加消耗低加强制吊加后退.
赤泽的挑发当然是一般,但是不要忘记他的幻影球……
2条C槽不是白扣的…………

wlls 发表于 2004-5-6 15:27:18

上加A打出的球球速更快?

lyt777 发表于 2004-5-6 15:49:26

必杀技效果:分裂成4个残像,对方减少2格C槽
消耗能量:1条C槽

这个还用我说么…………

lyt777 发表于 2004-5-6 15:58:59

这个还用我说么…………
不好意思,请你实际去试一下。
除非赤泽故意下网咆哮,否则对真田一条c槽也别想满。

还有,对手用必杀回球的话是不减c槽的。
你也知道赤泽是可以故意下网的……
难道真田有什么好必杀来反幻影球么?

dokoham 发表于 2004-5-6 16:10:13

用真田对hard切原,不小心让他觉醒了……结果……
lose?

lyt777 发表于 2004-5-6 16:10:54

lose?
明显是被RKO了…………

dokoham 发表于 2004-5-6 16:22:23

这个还用我说么…………
不好意思,请你实际去试一下。
除非赤泽故意下网咆哮,否则对真田一条c槽也别想满。

还有,对手用必杀回球的话是不减c槽的。
你也知道赤泽是可以故意下网的……
难道真田有什么好必杀来反幻影球么?
真田

lyt777 发表于 2004-5-6 19:51:58

斗波啊.
还有,觉醒的人是不怕幻影球滴.
故意下网--其实以赤泽的球重和旋转来看,很难说的.

可以近网L+B嘛~~~所有人通用的下网方法~~也是赤泽必须掌握的技巧之一~~

lyt777 发表于 2004-5-6 19:53:06

另外,以赤泽的高能力,很难有人能把赤泽压回底线的~~

暗の魂 发表于 2004-5-6 20:02:13

其实我说,真田的那招84叫做“圆波”吗?

lyt777 发表于 2004-5-6 20:04:19

- -
论赏赞力真田还不如赤泽…………
当然真田的必杀很实用不假,但是先之先是很难对赤泽起效的…………
圆波不知道能用幻影球返不??

lyt777 发表于 2004-5-6 20:07:04

吊一下就可以了,我还能保证对手不敢用扣杀还击,只能以吊制吊.
- -
你是在说真田么……他又没有燕返什么的……怎么不敢扣…………

暗の魂 发表于 2004-5-6 20:09:31

其实我很想知道,到底哪种击球的角度比较大?

lyt777 发表于 2004-5-6 20:14:21

- -
你是在说真田么……他又没有燕返什么的……怎么不敢扣…………
对手把你的吊球角度全部封死了,扣了就死.

我怎么听不懂呢?

暗の魂 发表于 2004-5-6 20:20:14

只要对手的击球配合,很多球都能打出夸张角度滴.
——|||   for an example?

lyt777 发表于 2004-5-6 20:26:29

举个例子,我在正中向对方右半场(以己方为准)吊一角度在10度以内的普通球,上网封堵站在正中偏右,此时对手不可能向右扣出角度大于5度的球,向左可以扣大约30度但是路线已经全部被堵死,扣杀的结果就是被快速截击.
明白了……但是这个东西放到谁身上都是一样起效的…………

暗の魂 发表于 2004-5-6 20:38:02

神尾强啊…………只要对手球重不高…………

lyt777 发表于 2004-5-6 20:46:10

没错,所以我认为是单打HARD比较高阶的普通得分战术.

我基本对除青学正选外的所有人物感觉都不错,为了用好一些问题人物也算较尽脑汁了.你们说**强,我都不会反对,我最多说:**更强.
但青学的正选一定要打倒.
意见基本赞同~~
但是现在我都不玩单打了……没人对战,电脑又不经捏……所以只玩双打,练习和电脑之间的相性……

P.S:玩神尾对手当然不可能容易得分~但是自己得分也挺累的~~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴