lyt777 发表于 2004-5-28 23:24:17

青学最强应该是82……
至少燕返的威力还在……
至于龙马和手冢,开了RKO就是废物,遇到球重高的到第2局说不定比赛就结束了…………

星野冰河 发表于 2004-5-29 07:47:23

还说呢,龙马+手冢第三次碰上桃城+河村,ME晕了……

这一代的握力真的非常非常非常重要啊。

说到破坏力……迹部sama的毁灭圆舞曲仍然极其BT啊。

清谷天 发表于 2004-5-29 20:17:09

青学最强应该是82……
至少燕返的威力还在……
至于龙马和手冢,开了RKO就是废物,遇到球重高的到第2局说不定比赛就结束了…………
42,手冢居然能被樱乃打飞拍,偶真是……血吐得两地两地的

苍青色 发表于 2004-5-30 21:48:03

樱乃前场的扣杀球重不错的,另外我玩的时候肯定会把RKO关了的,太无赖了。另外切原的必杀是什么意思啊,弄了半天我还没明白

hoshinocoe 发表于 2004-6-1 17:35:17

切原没什么用,他和那些RKO达人都只属于RKO角色

星野冰河 发表于 2004-6-5 07:57:02

切原没什么用,他和那些RKO达人都只属于RKO角色
……没用?YOU见过觉醒后的切原么?另外表说“只属于RKO角色”,RKO角色就已经非常非常强了。

对了,日吉的裏奥伝・弐式:埋火,消耗是三条C槽不是两条。

lyt777 发表于 2004-6-5 11:52:14

哎~这贴什么时候转过来的?

清谷天 发表于 2004-6-5 12:21:56

哎~这贴什么时候转过来的?
偶看到这贴贴子大喜过望,刚想赞美神尾路道粗,搞了半天不是你转的啊?

清谷天 发表于 2004-6-5 12:23:11

樱乃前场的扣杀球重不错的,另外我玩的时候肯定会把RKO关了的,太无赖了。另外切原的必杀是什么意思啊,弄了半天我还没明白
关了R.K.O.会缺少很多乐趣的

暗の魂 发表于 2004-6-10 10:13:59

总算被我搞懂了………………赤也的レーザーショット的效果应该是:反手接强制飞拍,正手接没事…………

还有,赤也的ナックルサーブ有一个方向是强制回球NET的,攻略里没写……?

暗の魂 发表于 2004-6-10 10:24:15

——|||||刚才又试了一下,怎么レーザーショット变成正手飞,反手不飞了——||||

偶肯定自己搞懂了!!!!!!赤也正手出レーザーショット的话就是反手飞,反手出レーザーショット的话就是正手飞………………

lyt777 发表于 2004-6-13 14:01:42

看来我错了…………
一直以为鲁道夫最弱的是鸭子…………测试过后看来应该是裕太…………

OH!YA! 发表于 2004-7-3 19:28:57

SORRY
未啥我在玩十按下L+R+SELECT
就會比完
直接到比賽結束ㄉ情形
誰可幫幫忙
{我是用電腦ㄉ}

lyt777 发表于 2004-7-3 19:32:15

SORRY
未啥我在玩十按下L+R+SELECT
就會比完
直接到比賽結束ㄉ情形
誰可幫幫忙
{我是用電腦ㄉ}
- -|||
这种情况闻所未闻…………如果你是用键盘的话,试试换几个键位,可能是因为键盘设置与某快捷键冲突了…………

不祥の子飛影 发表于 2004-7-3 20:05:50

L+R+SELECT自动胜利是ROM自带的修改程序

h238hk 发表于 2004-7-3 20:49:46

版主知真正C槽Max的方法嗎?(我肯定攻略所說是錯的,because i have already tried and i think u haven't tried yet, true?)
p.s. i wish anyone can teach me,because i have waited for long time.

lyt777 发表于 2004-7-3 20:52:49

SORRY,BUT I CAN'T 通讯对战,SO…………

h238hk 发表于 2004-7-3 20:59:09

真的沒人玩正版的網王嗎...........

lyt777 发表于 2004-7-3 21:00:18

真的沒人玩正版的網王嗎...........
有人玩正版的,不过那人不在,请耐心等待。

h238hk 发表于 2004-7-3 21:18:24

有人玩正版的,不过那人不在,请耐心等待。
do u know this guy,if u know please help me to ask him , thanks a lot.
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50
查看完整版本: GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴